このスレッドには682件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 1:06 | 名無しのガチレズ
ここは【絡み禁止】独り言専用スレpart.49
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
メタバース二丁目行きたいけど
パソコン座れない

連絡来ないから忘れてたわ

どうせもう忘れてるでしょう

整形もやり過ぎると変。遠目からはいいけどアップがつくられた感凄すぎ。
動かない笑顔怖すぎ、、、

同性愛はストレスが物凄いらしいよ
からみごめん

界隈って言葉を使って特大偏見に塗れた悪口を延々とSNSに書いてる人はどうしちゃったの
実生活とんでもないストレスを抱えながら生きてるんだろうか。。

聞きたいのは経験者からの生きた話なのに
やったことないのに憶測で語り出す人が多すぎる

それは依存です。

ストレスがものすごいから
もう関わらないでおこう
視界に入れない
声も聞かない

古いスレに書き込むのは保守?構って欲しいから?

普通に考えて自尊心削ってくる人と関係続けられるわけないんだわ

今何してるんだろう

おじの咳払いうるさい
早く帰れ!

初手からだもん
やんなっちゃう

全スレマンが話しにムリクリ首突っ込んできては見当はずれなこと言ってばかみたいw

疲れた

私は浮気したことないしこれからも予定ない。

あなたの世界ではそうなんだね。かわいそうに。

あと三日だ。はやく会いたいなー

タイミングやなぁ

というか本当は別の会社と契約したままだから、いつでも仕事は取れるんだけどね。。
プロジェクトが面白くないから
やりたくないからやってない…

履歴書不要なところに応募したんだけどさーそこで面接二回やって人柄採用されてまた面接二回追加された上に履歴書書いてと言われるの訳が分からなかった。。
派遣のような会社だから仕方ないのだけど…人事のおっさんと仲良くなりすぎちゃって…辞退しづらかった。
4回も面接するくらいなら辞退してちゃんとした会社に送ればよかったと若干の後悔ね。
でも時間管理と体調が一番問題でどうせ続かないと思うけどね。
自分に期待しない。

えーありがとー

応援してるぞー

働くよー明日面接あるぞよー

人手不足何だから働けばー

安定した収入が欲しくなるな…

休憩中に返信無いと浮気してるんかなって疑っちゃう。またこっそりアプリ始めて募集してるんかなって。前はそんな事思いもしなかったのに。2度3度裏切られると信じられなくなっちゃうんかな。悲し過ぎる。。。

暇人かよ

ここは【絡み禁止】独り言専用スレpart.49
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ

どうせ女に生まれ変わるのならanoちゃんみたいになりたかった。

いや元々こんなん

別の物事をくっつけて違うことを答えにしてるんだね
何があなたの思考を鈍らせてるんだろう
そんな人じゃなかったのに
悲しいな

毒スレに帰って。

キッショ
なんでからむんだよ

んね。モラハラの思考怖い。
自分が原因だって分かってないし、毒スレに書けばいいのにね。
最近はわざわざ毒以外に書いてるし…はみ出してこないでほしい。

もう関わりたくないけど難しそう

他責人間こわ。自分が悪いのにさも相手が悪いかな様に振る舞うモラハラ。

キッショ
なんでからむんだよ

やっぱり勘違いだったのかな。
オフ会行ってもモテないからなぁ。
んなわけないわな。

健康的な色黒ギャルめっちゃ好きかもしれん

沈黙は金。わかっていても難しいな。

ほんと自意識過剰なにやってんだろ

恥ずかしい

さすがの認知スキル

我慢してるのえらいねー

求められてない事、好かれてない事分かっているから釣られる事は無い。再利用が腹立つ。穿り返すな🦴

ダイエットしなきゃ

事実だとしたら見る目変わる…

消したいなぁ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。