雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart46

このスレッドには48件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。13分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart46
    • 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart46

あの人へ

‐‐‐
      このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
      意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ

48件を表示中 - 1 - 48件 (全48件)
      返信

おはようございます。
      予報通りやっぱり寒い!
      暖かくしてね、体調第一ですよ。
      いってらっしゃい。

• 返信

今日は冷えますね。
      このあと雨らしいですし、明日はもっと冷えるようです。
      いっぱい暖かくして温まってくださいね。

ぽかぽかぬくぬくになってる姿を想像すると、かわいくて頬が緩んじゃうな。
      大事に大事にされてください。

• 返信

お仕事終わったかな?本日もお疲れ様でした。

• 返信

よく好きで「苦しい」って言ってくるけど、苦しまないでほしい。「好きで幸せだなぁ」って思っててほしい。苦しませたいわけじゃないのに苦しいって言われると心配しちゃう…

• 返信

結論は出してなくてまだふわふわしてる。ここの言葉はよくわかんない。

• 返信

私が出来ることはなんでもするよ。
      嫌いになってって言われても困るけど。
      あなたが幸せで健やかでいられるのが一番だから。

• 返信

なんか好きな子をいぢめるようなことはしないでほしい…けど。トラウマになるようなことはできればしないでね。

• 返信

私が離れたらいい話だよね…

• 返信

色んな手段を使って好きな気持ち
      消します。

• 返信

え、振ってほしいって言ってたの違う人?いつも早めに寝てるもんね…ずっと起きてる。今日は起きてる日。今日も一日良い日を過ごしてね。

• 返信

おはようございます。
      本日もがんばりすぎずにやっていきましょう。
      いってらっしゃい。

• 返信

寝てるかな。ずっと起きてたみたいだから一旦しっかり寝てね。
      深夜に話していた方、おそらく勘違い、人違いされてます。本来話し合いたい相手と改めてお話しされた方が良いと思います。

• 返信

待って、え、今起きたよ?
      え、誰と話して、どういう結論出したの?!ちょっとパニックってる…

• 返信

自分のことを嫌いにならないでね。

• 返信

どうしてそんな好きになっちゃったの?

• 返信

結局どうしたらいいのか…関係を進めたら駄目なのは理解したから…やっぱり気持ちの問題なのかな。気持ちの切り替え難しいよね。

離れても大丈夫そう?

• 返信

一度好きになった人を嫌いになるのって難しいんだよ。。でもいつかのタイミングで距離取るようにフェードアウトするから。ここも自然と離れると思う。私はそこまで器用じゃないので…。頭痛がするから薬飲んで休んでくる。

• 返信

振ってほしいのね。
      それで進めるのかな…
      私は好きだけど嘘ついたらいいのかな。それがお互いの為なのかな。

そうしてほしいならそうする…けど嫌いになるのは難しそうだから他の人を見つけるよ…色々と傷つけるかもしれない…傷つけたりしたらごめんなさい。

• 返信

ううん…やっぱ駄目かな。私は気持ちのセーブができるからまだ大丈夫なんだけど…会わないで付き合うのもありなのかな…。完全にネット恋愛になるから、先には進まないけども。

• 返信

色々スッキリしたら
      振ってください。 
      そうしないと進めない
      どんなあなたでも受け止めるから

• 返信

付き合おう?
      そしたら安心できるかな?
      私もがんばるからさ。

• 返信

大丈夫なのかな…心配してるんだよ。寒いからお部屋暖かくして過ごしてね。お昼は暑かったりするんだけどね…心配だよ。

実際に会ったらやっぱ見た目が好みじゃなくて好きじゃないかもってなるかもなのに…きっとそうなるんでしょ? そうなるよ。気持ち落ち着かせてね。一つ一つやっていけば大丈夫だから。

• 返信

願わくば付き合いたい、抱きしめてキスしたいなんて、下劣で卑しくてこんな感情を抱いてしまう自分のことが嫌になる でもあなたのことが好き 大好き 愛してる ずっと一緒にいて、離れないで 生きるのが苦しい私をこの世に留めているあなたのことが好き 

• 返信

どう解決したらいいのか…心の中で付き合ってることにしたらどうだろう? そうしたら貴方が元気出るかな?元気出してね。私が悪いね。。

• 返信

話し合いができたらいいんだけどね。話し合っても無駄なのかな。

気持ちの問題なら、今は吹っ切れるまで待つしかないかもですね。お大事になさってください。

• 返信

動けない状態になるとは思わなかった。
      どの道、私はあなたとは付き合えないのが本音です。
      でも、気持ちがストップできなくて。
      困っちゃってます。

• 返信

大好きだもん٩(๑❛ㅂ❛๑)۶

• 返信

え、書いた?書いたの?
      私も書いちゃってるけど。
      なんか元々前からよく書かれてたのは
      私じゃないからね。
      好きだよ?

• 返信

私は女だよ٩(๑❛ㅂ❛๑)۶

• 返信

これ男だな

• 返信

私も大好き

• 返信

好きだよ

• 返信

このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
      意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ

• 返信

うんおつかれさまです。
      あなたもたくさん休んでね。
      いつもここで見つけてくれてありがとう。ぎゅう

• 返信

ゆっくり休んでくださいね。お疲れ様でした。

• 返信

しゅきすきすきすき
      全部話すって何を?

• 返信

次がんばれ!

• 返信

迷いがある時に食事に行けるように
      連絡してくれて、あの時はありがとうございます。

• 返信

全部話してしまいたい。ここであなたを探すのがどれだけ大変なことか。
      それでもあなたとコミュニケーションを取れるのがここしかないから、ここしかないからね。
      もうお互い疲れちゃったね。ゆっくり寝てね。

• 返信

おはようございます。
      今週も乗り切りましょう。
      いってらっしゃい。

• 返信

おやすみなさい。愛してます。

• 返信

傷心中なあなたを、あたしが近くで見守りたい.支えたいと思ってしまってるよ。
      こんな状況でも笑顔で仕事するあなたを見てると胸が痛くて張り裂けそう。
      抱きしめたい。

• 返信

映画見てきまーす。よい週末を💕

• 返信

光浴びて栄養とって運動してます。心も少し軽くなってきてる。いつでも動けるようにする。コロコロ焼き芋のあんこ入りパンを一緒に食べたいな。パサパサ〜

• 返信

好き。この気持ちは伝えることなく終わるだろうけど、何度も思うのが、他の人じゃなくてあなたなんだよね。私もなにか思い出の一つくらいほしかったなー。

• 返信

この世界は美しいって言えるのは決して楽観的なわけではなく、色んなことがある中でも美しいものを覚えてきた、あなたの生き方の結果なんだね。
      おかげで私の世界にも美しいものが増えたよ。

• 返信

結構しっかりはっきりしてるのに、妙に自分を下げるの何でだろう。
      人と比べないでよ。
      あなたの豊かで素敵でところを消さないで。
      私はそんなあなたが好きだよ。

• 返信

迷惑にならないようにするのでずっと好きでいてもいいですか

48件を表示中 - 1 - 48件 (全48件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart46

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。