このスレッドには952件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart462025/10/17(金) 21:36 | 名無しのガチレズ
あの人へ
‐‐‐
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
好きな人に会いたくて筋トレ頑張ってる

縁があれば会えるよって親友が言ってくれたんです
縁とかよく分からないんですけどね
知ってるビアンの人とばったり遭遇したこと一切ないし
共通の人たちとも離れたから会える率は更にないし、行動範囲まったく違うし、おまけに私の片思いでしかない
無縁…w
貴女はもう私のこと忘れたかな
私も忘れないといけないのに困った
もう少ししたらまた募集しよう

開業してよ。
ずっと通うから。

私の想う相手はここを見ないと思うので
947で書いてることは気にしないでください

あなたが嫌がっていた。だから距離を変えた。

私からはもうLINEを送ることはできません
私から送ったメッセージで最後でした
迷惑じゃないと言われても社交辞令にしか見えなかったんです。同時期にとある人と貴女のメッセージが素っ気なくなったので…
その素っ気なさが一番の答えだと思うしかなかった

大好きです。どうかこの気持ちが届いてくれますように。

会う機会ぜったいに作るのでその時がいい。わからないけど安心した。

メールアドレスの頭文字はsなら送って

私がそのメールアドレスにlineのID送ればいい話ですよね。かれこれの経由で躊躇して送れないんです。

1日も思いださない日はなかったよ…今もどうしようもなく大好き。連絡待ってるよ

迷惑ならもう関わらない。
でも会った時を思い出すと
複雑です。あれは
社交辞令でしたか?
私も色々考えた時ありましたけど
このままだとすべてがなかった事になる。

明日3週間ぶりのメンクリ。この3週間ぶっ通しで過食してた。もう何キロ太ったのか分からない。醜い。
ここから良くなるんだろうか?正直もう半分諦めてる。
あなたはちゃんと幸せになってて欲しいな。
これから色んな出会いが待ってるよ。

どーしよっかね。

好きな人へ。
本当に現実ではきっと会うことも無さそうです。だけど、貴方と恋ができて充実した日々が過ごすことができて本当に楽しくて切なくて辛いことも多かったけど、やっぱり好きに落ち着きました。でもこの気持ちはきっと迷惑なんだろうなとは思っています。なので、気持ちが無くなるまで勝手に好きでいさせて下さい。いつかはきっと気持ちが無くなるとは思うから、寂しいけど今の時間を大切にしていきたいです。本当に大好き。でも、心の中だけにこの気持ちは留めて起きます。その方が双方幸せなのかもしれないから。だから私からは告白はしません。

あなたもつらいんだと思うけど、せめて既読にはしてね

お初から基盤築き上げてくの大変
だから今がある
どんな関係でもそうだと思うけどだからこそ一緒にいれるんだと思う

おはよ。昨日はゆっくりできた?こちらはダラダラしてました笑もう少ししたら外出するよ。あっという間に暑くなりそうだから春を味わってね。

忙しくてもちゃんとご飯食べてね。
私は2週間前からまた体調が悪くなってしまいました。
でもやらなきゃいけないことは毎日出てくるから、やらなくちゃ。
ひとりだから、誰にも頼れないから、みんなできてるんだから、頑張らなくちゃ。そんな感じの毎日。

ほんとうは知ってたんですよね。
あなたが何もしなかった事。
私がしくじった流れに乗りましたね。

なんかどきどきしすぎてなにもかんがえられないあたまぼーとする

大好きだよ。
時間が経っても変わらないよ。あなた以外誰の事も好きになれない。会いたいよ

おはよう、大好き。
今日も貴方にとって良い一日になってほしいな。

今日からなるべく愛してるの言葉を伝えるようにしたよ。むず痒くて恥ずかしいけど、貴方が一番好きです。愛しています。

愛してるよ

かわゆい

推しに愛の電波を送ります📡⚡️
ビビビビッ⚡︎⚡︎⚡︎
送電中…❤︎´-

可愛いすぎる

大好きだよーー
仕事がんばって
いつもあなたを思っているよ

貴女だけ居れば他は何もいらないよ
ずっと一緒にいてね
私以外と幸せになんてならないでね

何を言ってるの!充分魅力的でしょ

会議終わった?
早く会いたい

心で繋がりたい。
貴方と幸せになりたい。
特別な関係になりたい。
胸がぎゅっとして痛い…

あいしてるすき
すきすきすき

好きな人だけでいい、他はいらない
あなたに会えるのを楽しみに日々やる事をやって1人でも楽しく過ごせる
そして最高の笑顔であなたに会いたい
愛しています。

性格が優しすぎてめろい
めろついてごめんさい
好きすぎてごめんなさい

何をしててもいいよ。やりたいことやってね。誰を好きになってても付き合っててもいい。幸せであれば更にいい。心からの愛を送る。

愛してるよ

大好きだよ。
うちの窓から大きな桜の木が見えるんだけど、全て散ちる前に一緒に見たいな。元気にしてるのかな…

久々に会いに行こうかな
今月中

あなたに伝えたい

見た目がおばさんでガッカリされるなぁ。。おやすみ。

あなたがみたい。あなたに会いたい。

そろそろ入学式かな
好きな人の子どもの制服姿見たかったな

大好きすぎて今日も幸せです。

あなたからもらったタオルはずっと大事にする。

寂しい。会いたい。

あ

今日明日お休みですね。
ご予定はありますか?
なんだが遠い人のようになってしまったけどいつも好きを思ってます。
まだ先だけどまた誕生日プレゼント用意していいかな。

楽しそうでよかった
さよなら
お元気で

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。