このスレッドには24件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 東京に来たらどこに行ってみたいですか?2025/10/31(金) 23:28 | 名無しのガチレズ
🎃教えてネ!🎃
![]() | ![]() |
1
観光でいったけど景色の記憶は全くないが
しかし、エレベーターが半端ない高速なので
1度は乗ってみるべき!

古本屋街わかる〜
ゆっくりと周りたい
三軒茶屋辺り気になってる

東京駅構内萩の月の姉妹店バター最中

早めにパンダを見に行く

神田神保町の古本屋街
1週間くらいかけてじっくり回ってみたい

今の時期ならクリスマスマーケット🎄

今の時期ならイルミ

田舎にはないメニューの美味しいものを食べたい

やっぱり浅草とか下町チックなとこ行くのがいいって
東京タワーなんかなんもない、高い、それだけ

ご利益ある神社⛩️

えー!可愛い〜!

クリスマスあたりにリラックマをイメージしたライティングを見たことあるw
🗼🧸

クリスマス近いと音楽鳴って
一人でも楽しかったな🗼

登らなくても真下から見上げるだけでも迫力があってテンションがあがるね🗼

東京タワーが見えるところが好き。
スカイツリーは案内で何度か登ったなぁ。

あまり歩けないけど、色んなところへ行きたい

池袋のサンシャインも眺めいいよ
都庁とかは展望台無料だったかな?

スカイツリーと東京タワー

🐼見に動物園
中国がいつ返せいいだすかわからん

2丁目か、えりかあいたむの美容室

わかるなぁ。8年住んでて東京タワーとスカイツリー登ったことない。

誤字
都内近隣県在住
都内に住んでません💦

近隣県在住で都内に住んでるけど。。。休みの日にわざわざ都内出たいとも思わん。
仕事で仕方なく渋谷行ってるだけ。

もう住んでから何年も経ってるけどいまだにスカイツリー登ってないや
素朴な疑問、金払ってまで行く価値あるんかな、一度は登ってみたいけど行く機会がない

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。