このスレッドには578件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。24分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.642025/11/2(日) 20:10 |
![]() | ![]() |
こーいっちゃーあれだけ
いけたらラッキーだね。

生きろ!

しにます
さよなら

可愛い。好き。

レズってケチつけたがりなのかな

ちがうよ

もしもの話なの

普通はね、揉め事とか起こさないようにすんのよお互いに。
狭い界隈なことわかってたら尚更そうすんのよ、普通は。
てか普通揉め事になんてそうそうならないでしょ。どんな環境にいるんだ。

バーの飲み友達がほしい…とか結構いるよね…セクマイ友達を作ってもトラブルの元になるだけなのに。しかも何かあった時にその交友関係に広まっていくと考えると下手に友好関係築けないと思いますけどね…ただでさえ界隈は狭いのに。

あほはわりとしょうがないとこある

友達作り目的の人は無視するなりブロックすりゃええんでは?
まさかとは思うけど、友達作りを表明してる人に自分から絡みに行ってないよね…?

516 わかるわかるわかる

506
友達になった人がたまたまセクマイでした
→分かる
アプリ等でわざわざセクマイの友達をつくる
→分からない

人のこと言えないでしょ

507
腑に落ちた
自信が無い、プライドが高いと受け身になるんだね

理想が高いだけ

選ばれたいんじゃないですかね
もしくは選ぶ立場でありたいか

主婦募集もそうだし、通話募集もカラオケ募集も軽くご飯募集も全部、一人目が出した後近隣の地域の人たちがワラワラと同じ内容の募集しだすよね。
そんで一人目とか最初のほうの人達は埋もれていくし、かといって後の人達にも別に応募来ないっていう。
なんなんだろね。声かけてみればいいのに。

507 なるほど納得

思ってたより誰かと一緒になる事が考えられなかったや。異性でも同棲でも無理。信頼できる相手じゃないとね…だから専業主婦も無理。

アプリと一緒じゃん
特定の3〜4人が公にコメントし合ってるだけでDMはしないみたいな
したところで会うまで至らないし会話が続かないんでしょ
そっちが会話したいんならまぁいいけどって謎の上から目線でお互いやる気ないみたいな

どっちもゴリゴリに話しかけられ待ちだからじゃない?
専業の募集を見つける→専業になりたい!でも万が一、条件とかスペでお断りされる側になるのは嫌→「専業になりたいです!これとこれとあれは完璧にできます!」の募集を出して向こうから連絡もらえるのをただ待つだけ
先に出してた方は投稿した後わざわざ見に来ないだろうしあとは無限ループみたいな

パートナーいてノンケの友達ができた→まだ分かる
パートナーいてセクマイ友達を作る→分からない
何目的なんだろうね?

専業主婦の募集を見かけても送れない。知らない人と一緒になるの不安しかないよ。誰でもいい訳じゃないし…苦しくても一人でいい。

どっちも大事だよね
世間一般から見てどうかじゃなくて
好みかどうかだからね

両方でしょ

人間顔じゃないよ
中身だよ

人の事はいいから自分の事考えな

専業主婦の募集があって、希望する人もいて後の人は掲示板に投稿する前にメッセージ送れば良いのに
似たような内容多いから微妙にすれ違ってるのかね

いや、掲示板見てたらだいたい顔のこという人がほとんどだったから

私も同意しかねるけど、この人が出会ってきた人達のほとんど面食いだったとか?

いや掲示板でやり取りして会ったとしてもどうせ顔だから笑

掲示板でのやり取りなのに顔…?

優しいけど顔で好きになる人の多さよな。笑

なんだかんだみんな優しいよねー

ここにいる話せる人と付き合いたいってちょっとだけ思ってしまう。

アプリも試しにやってみたけど友達だけ募集って人、掲示板よりも更に少ないんだねぇ。ほぼいない。
ごく稀にいても歳が離れすぎてて声かけるのはちょっとなぁ。

焼きうどん美味しい

明日の生姜焼きを仕込んだ

488
本当に方言だったんだ!?
教えてくれてありがとー

480
島根、鳥取

気を引きたかったし好きと言われたかったし理解してくれなくてもいいよ…どうせメンヘラなんだもん

その話何回目よ
進歩がない

とは言えマジで試し行為する人の気持ちがわからん、時間の無駄としか

うけるw

やばきしょ

冷めたらそれだけの軽い恋ということで、貴方は私のどうでもいいフォルダにぶち込まれるだけ。

試し行為ほんとやめて
一瞬出さめるよね

「どんなけ」って方言なのかしら

明日が本番なとこがほとんどだから
行けるなら出歩いてみるといいよー

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。