このスレッドには581件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6秒前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.642025/11/2(日) 20:10 |
![]() | ![]() |
年末年始勤務だった方々、お疲れ様でした。

布団の上でゴロゴロすんの至福。背伸びとかした後にぼーっとしたり。掛け布団の中でぬくぬくするのも好き。幸せな時間。

もう1週間かあ、早いなあ。引きずってるなー。

どんなに仲良しでも、ぽっとでの男がこれから彼女と将来歩んでくって考えるとさみしいなあ。

その髪型やってみたいって言ってくれたとき、
この髪型と付き合える?って
聞けば良かった?

インターネットっておもしろい

寝てなくてハイになってるでしょ
躁がでてる
寝なさいな

これが満月パワーか

ごめんなさい…反省します

やっぱりあなたはここに居る私じゃない人が好きなんだよ。
こんなに何回も同じ状況になってたら流石にね。私は本気なだけに結構悲しい。

ぅ…すき

好きなコと笑い合うのって
こんなに胸が痛むものだっけ

もう正月休みは終わってて
いつも通りの土日を消化してるのよね

相談と年収スレ見る限り
めんどくさくて図々しい年下を避けるには
最初から割り勘で端数出す方法が
手っ取り早いと思った

お大事に
ありがとう

415
そんな名称があるんですね…
月経前症候群みたいな

満月前症候群ってやつかな。お大事にね。

だからか…いつも満月の前日に体調崩す…

明日満月なのね

さぁ?知らんけど。

バリネコってマグロ宣言?

バリタチの逆だからバリネコか。
リバ寄りのネコかと思っちゃった。
ネコにバリがつくの違和感あるな。

なんか好きな人は好きだけど、好きだから会いたくないって時ある。これ以上好きになると辛くなるから自分の中でセーブしてる感じ。常に暴走しそうなのをここで気持ちを吐いて感情を止めてる。表には出さない、なるべくは出さない。

今日この日に一人でよかった

はぁー暖かい
お布団ぬくぬく
ぽかぽかあったかーい

悩んでても貴方から力を借りる訳にはいかないし…結局は一人で頑張るしかないんだよ。今日はキリがいいから𝕏とか諸々の開設してた。それだけなんだけど、今日起きたら他のプラットフォームの開設もする。

404
どうした?
大丈夫?

やっぱりわかれようかな

393さんありがとう

嫌いになれた方が楽かもね。

今Xでバズってる自衛隊のレズの話でいきりボイというワードが出てくるんだがノンケがこぞっていきりボイって何?って言ってるの見て一人で笑ってる

冷蔵庫の品もねぇ
そうだね
腐ってるかな
調理できんかったな

今日も元気にしてるかな。体調悪いなら、悪いのが早く体や心から吹き飛んでほしいし、普通なら十分嬉しいし、元気で楽しいなら尚嬉しい。家族や友達、愛犬それぞれとも穏やかな時間を過ごせてますように。

嫌われたくないよぅ

まー一人で盛り上がっただけだもんね。
冷蔵庫の品も朽ちていってるのかな。

してほしいことを素直に伝えてくれる人っていいね
嫌味や当てこすりなしで自分の気持ちを伝えてくれる人ってすごくかわいらしい

387
スナイデルホームとジェラピケのこと

ネットでも年末年始は荒らしが増えるよね
やることないんだろうな…哀れだ

392さん大丈夫?嫌な人いますよね。なぐさめになるか分かりませんが392さんに良いことがありますように。

開店時間書いてないタイプの店、店員らしき人にオープンしてるかめちゃくちゃ下から聞いたら「9時半から」ってイライラして吐き捨てるように言われて、でも近所の常連らしき人は続々と買い物してて、非常に嫌な気分で歳を越しそう。
一人でもいいから慰めてほしい

モラハラさん怖いですね…
上下関係を植え付けられたくない…一緒にいると自己肯定感が下がりそう

モラハラは例えば「生理中だからってデートをキャンセルできる立場ですか貴方は?」みたいな感じで「恋人である私のお願いを聞いてくれない貴方は加害者みたいなものだから罪を自覚しなさい」みたいな破綻した認識を植え付けて本来対等な関係はずなのに影で上下関係を形成しようとするみたいなノリだと思ってる。とりあえず束縛が強めの恋人に引っかからなければ影響はないと思う。

彼女らしき人じゃなくて彼女と話したいんだけどなぁ。とりあえず感想聞きたい(しつこい)

今って部屋着のことそんなかっこいい言い方するんだ

ほとんど家にいないからホームウェアはいらないや

カラオケに行きたい…。一緒に行ってくれなさそうだな。身近な二人きり空間なんだけどなー。

スナイデルホームとジェラピケの福袋が気になってる

冷蔵庫の中で年越しされなくてよかった。

全く同じ内容の長文で頻繁に募集してる人って携帯のメモとかにコピペして保存してんだろか??

想像力は無限大♾️

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。