雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 3

このスレッドには444件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10秒前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 3
    • PIAMYについて話そう 3

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 201 - 250件 (全444件)
      返信

私からは絡みません系の奴は高飛車な性格が見え見えなので関わらんとこってしてる
      寧ろそういう主張してた方が万が一関わって不快な気分にならずに済むから助かる

• 返信

恋愛タイプ診断とかいうの流行っているけど、パーフェクトカメレオンを声高らかに自称してるの不思議すぎる…
      相手の望む姿を演じて突然冷めて別れを切り出すタイプとか言われたらめっちゃ「関わらんとこ」にならんか

• 返信

レズビアンだけど男性とお付き合いしたことありません

意味不明

• 返信

あたしも彼女できたら
      セクマイ版Xとしてつかおーっと
      なんかたのしそうだし?

• 返信

239
      他の人にはDMしてるかもよ
      誰にするかは自由だし、
      セクマイ版Xとして使ってる層もいるし

• 返信

ずっと声かけ待ちなのって
      よほどご自分に自信がお有りなのかな…?
      DMもらえて当然!みたいな。

• 返信

クリスマスを一緒に過ごせる人探しで活発に
      冬眠前の食い溜めのためにウロウロする飢えた熊ちゃんっぽい🧸
      誰か一緒にイルミ見に行ってあげて🎄

• 返信

ぽっちゃり、低身長、DM待ちが多いボイの方々

• 返信

ピアミじゃなくてスピだけど原宿キックは時に宝塚風だったよww

• 返信

ヅカ好きはヅカみたいな人を求め過ぎ
      そんなの簡単にみつかる訳ないw

• 返信

うわきっつ
      てなるのってだいたいおんなじ属性

• 返信

そうだね
      よーくみると眉毛描いていて一応メイクらしきことをしているから女性?って

• 返信

最近おっさんとかお爺ちゃん多いよね。マジで男なんじゃない?っていう人多すぎ

• 返信

おっさんわからなかった
      見たすぎるwww

• 返信

うわおっさんが鏡越しで写真撮ってるじゃんと思って通報したあとに気づいたけど、ボッサボサな髪型してメンズスーツきてる女だった。あれはないわあれで写真載せて人寄ってくると思ってるのか

• 返信

同じ人間だと思えないようなやつもいるよね

• 返信

227
      自分でADHDって言ってたから言ってることほとんど虚言だと思う。ブロックして関わらないようにしよう

• 返信

209さん

子どもを施設に出したか、虚言癖がある人物だと出産したこと自体が嘘だった可能性もありそうですね
      どちらにせよぶっ飛んだ人みたいなので関わらないようにします

• 返信

そなんだ!じゃあばんばんやろ
      ありがと!!

• 返信

既婚者で恋人募集してたら通報すればいいよ
      ピアミの運営もそれはNG出してて投稿は削除するって言ってる

• 返信

既婚者で出会いを求めてる人って不倫にはならないのだろうか?同性だからセーフとかって思ってるのかな?

• 返信

既婚者通報したいレベルでふざけてんなと思うんだけどこれもマイノリティで個性だから認めろってことなん????

• 返信

なんかもう、ほとんど同じ人しか投稿してないよね、、、痛いっぽい人とかしか

• 返信

ヅカオタです!って言われた時の微妙な心境を知ったときに初めて男がジャニ好き女警戒する気持ちが分かった
      なんかね

• 返信

ビアンのヅカオタは気にならないけどバイのヅカオタは正直気にする…
      ヅカがとてもすばらしいエンタメであることは充分に理解してるんだけど、ヅカに憧れてとか、実際の男性は無理だけどヅカは好きとかだと本当に恋愛対象として女性が好きなのかな…と警戒してしまう。

• 返信

まあたぶんレズです系はたぶんレズです系と付き合って嫌な思いして消えてくだけだからどーでもいいけどね

• 返信

恋愛経験ありません!たぶんレズです!の多さよ

• 返信

学生が増えてXみたいなノリになって来たね

• 返信

その時間が幸せだったなら別にいいじゃん。
      他人がとやかく言うことじゃないよ。

• 返信

イベントに囚われすぎてるんよね
      クリスマス一緒に過ごせなかったから年末年始に餅とケーキ食べながら当時の恋人と過ごした。Twitterとかでもこの時期恋人できましたツイート見かけるけど、急いで作ったのか数ヶ月で大体別れてる

• 返信

キラキラした町並みとかクリスマスムード一色の雰囲気が独り身の私でもワクワクする
      クリスマスはケーキ食べながらテレビ観るだけでも十分楽しい

• 返信

年越し一生にのんびりしたいはわかるけど、クリスマスは確かにわからない

• 返信

毎年クリスマスは平日は仕事か、土日は家で沢山寝てる。大体年末繁忙期なので。
      だからクリスマスは恋人とどうしても過ごしたい!て人の気持ちが分かんない
      日にちずらすとかで良いじゃん

• 返信

運営が足跡付けることってあるんですかね?

• 返信

クリスマスにレンタル彼女は虚しさ増すw

• 返信

202
      そうだよね、でもプロフ見たら色々ヤバそうだし虚言癖ありそうな人物に思えるから関わらない方がいい

• 返信

そういう人何人かいるよね
      モテない人ほどクリスマスのデート相手探しが必死そうで🥲

• 返信

年末年末需要の人はイベントシーズンに1人じゃなかったという事だけが大事なんでしょ?レンタル彼女サービスとかでいいんじゃない
      どうせ別れるんだし

• 返信

クリスマス正月に一緒にいてくれる人探しているけど、トランス同士、ビアンバー探しと相手探ししてるあのmtfレズビアンとデートしていればいいのに

• 返信

もうそれウシジマくんの世界でしょ
      ヤバすぎ

• 返信

施設かね?赤ちゃん👶🤱

• 返信

性転換手術を受けるには、一般的に18歳以上であることが条件です。ただし、18歳未満の場合は親権者の同意があれば、手術を受けることができるクリニックもあります。また、法的な性別変更の申し立てには、18歳以上であることなど、複数の条件があります。

手術が出来たとしても性別変更出来無いから男子校に行く事は無理らしい。

• 返信

以前に出産して子どもがいるはずなのに今は一人暮らしなの?
      子どもはどうしたんだよ

• 返信

FTMは土俵あがっていいの?

• 返信

大体みんな高校卒業してからお金貯めて手術してるから男子校には行けないかと

• 返信

わざわざ女子大行ったりね
      男子校行ったFTMっているのかしら?

• 返信

ほんとオスってお呼びじゃ無いところまで入り込みたがるよね
      ゲイのアプリに登録する女はいないのに

• 返信

対面の女性だらけのピアミーフェスですら入ろうとするからw
      オスに気をつけて!

• 返信

194
      そうなんだ
      女性しか登録できないみたいだったから多少は安全なのかと思ってた

• 返信

110
      一応、通報は相次いだみたいw
      でも特に何もしないんだね

【注意喚起】
      最近、PIAMY内で「カウンセリング」の相談者を募るような投稿が見受けられ、通報が相次いでいると伺いました。

50件を表示中 - 201 - 250件 (全444件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 3

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。