このスレッドには52件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- モテる人と付き合ってる人2025/11/7(金) 18:43 |
今後浮気されないか心配です。
長続きされている方はどのような対策や心掛けをしているのでしょうか?荒らし、悪口だめです。
![]() | ![]() |
嫉妬させるの好き
でもモテとは掛け離れてる行為なのかな

私の彼女、モテてるし密かにファンいるけど、それに一切気づいていない鈍感さかわいい笑

そうやって顔だけで選ばない人じゃない

そういう外見だけじゃないモテレズさんに選んでもらうにはどうしたら・・
攻略法だれか!

モテる人でちゃんと一途な人多いのか。覚えておこう。

人間的にできてて結果的にモテてるみたいな人ほんと尊い

モテる人に好きになってもらえて、奇跡だけど嫉妬させてきたり試し行動するような人とばかり付き合ってしまっていたから、モテる人と付き合ったら色々と考えてしまって女寄ってくるから不安だなとかなると思ってたけど、ちゃんと大切にしてくれるし、寄ってくる人も見事に捌いてるし、1ミリも不安にならないから、モテる人で性格というか人間力というかそういうのが素晴らしい人と付き合えているから、もし今後別れたりしたらもう誰とも付き合える気がしない。

モテます!て書いてるみたいな、え♡てなる人とオフ会で会っちゃってずっと意識しちゃってる。ちょっとDMしてみたり…
また会えるかも分かんないし一緒に彼女?付き合う前?みたいな子と一緒で、外出ても一瞬も距離あかなくて。
ムリかなーー
ムリかなやっぱり。
もっとさえない人なら行きやすいのになー自分の好みよ…

39さん41さん
私の容姿は並…一応普通に服とかメイク頑張ってるけど
並だからなんかの奇跡でワンチャンあるかなって期待がずっと。
美形って逆に面食いじゃないみたいな事ないかな?背は低いから背高い人←理想からは可愛く思われるかなって

誰にも見つかってない私だけの格好いい美形ダーリン欲しい、、、超やりまくりたい

38
それって付き合ってるって言うの?
浮気相手?
ポリアモリーの内の一人?

37 主の容姿次第
ルックス良くなかったらもう今世は諦めましょう

飛び抜けた美形はたまーーーーーーーーーーにバーにいるけど、物静かで雰囲気あるイメージ。みんながそのビジュアルなら彼女すぐできるでしょって言ってるけど本人は「いや全くモテなくて人寄ってこないです」て言ってる

モテる人は競争率が高いから他人より抜きんでたルックスと内面を磨くといいのかな
あんまりべたべたせず自立したふるまいをするとか

どうせ他にも遊ぶ人がいると思っています
干渉しない、適度な距離感
モテる人と長く付き合う秘訣かと

真面目にパートナーほしい派だけど、昔から綺麗でかっこよくてモテる人にしか恋できない。スタイルも理想があってちんちくりん無理。
セフじゃなく普通にそういう人をパートナーとしてゲットしたい。どうしたらいい?

今も勝ち組だと思われて羨望あびてると思うよ、中のスペックまでは見てる人に分かんないもん。笑
でも高身長美形中性さんを夢みてる私は、包容力とか賢い感じの恋人妄想しちゃう。地に足ついててほしい、安心感に包まれたい〜笑
でも実際そこまでは望みすぎだね。。笑

美形高身長レズとは言われるけどいい歳してバイトしてるからミリもモテてない人を私はキープしてる就職させたら勝ち組になれるかなと思って笑

元々面食いじゃなかった筈ななのに年々、
顔整っててスタイルとびぬけてて…
の奇跡さがわかってきて、崇拝になっちゃう。遭遇しただけでひれ伏しの気持ちw
だから現実にやりすてられたりしたことはない。近寄ってく方も自信ないとね…

勝手に勘違いしててね

間違えた
去勢→ 虚勢

会った事ないなんてうそだよ。
始めはセフだったでしょ。
途中から会った事ないに変わった。
彼女がメンヘラだからここ読んで病まないようにしたんじゃない。
メンヘラじゃなくても嫌だよねそんな人。
もてるとか本当はないと思う。
去勢を張ってるだけ。

驚きの声相次いでてわろたw
会った事もない彼女持ち相手に、付き合って浮気されたら嫌…て不安になってる訳ね
結論:美形高身長レズというレアポケモンは人を狂わせる
私もレアポケモン見つけたい
血眼なんだけどw

もう相手がいる人と付き合って浮気されたらどうしよう妄想してるってこと?!

え?付き合ってないのに浮気の心配してたの!?

私面食いではないので…

25
会ったこと無い⁈
じゃあその見た目加工効果かも
今加工してない写真のが少ないし
やっぱそのへんに実在しないよねなかなか…そういうビアンさんて

たぶんもう他の人と付き合っていると思います。モテそうな人なので、ちょっと危険な感じの人なのかなとも思ってます。でも仕事もちゃんとしており、まともな人にも見えます。
元カノが物凄くメンヘラらしく、私もメンヘラ気質があると伝えていますし今後、関わることが無いかなと。
会ったことが無いですし、私からの好意はそんなに無いです。

1はその人のことどう思ってるの?
中身とかどういうかんじの人?会話とか
たしかにスーパーモテそうだけどどういう人なのか見たほうがいいよ
中身まともだったら奇跡の逸材じゃん!
逃しちゃ駄目

クラブ好き疲れるのわかる。ヤリモクも多くて心配だしね。
誠実で落ち着いた高身長美形♡を長年妄想してんだけど幻なんかなー性格探るとかオトすとか前にいないんよ。
ちょっとスラッとしてる?ってなってもチャラついた頭スカスカばっかだよ

私の彼女も、そこそこ身長高くてオシャレ
金銭面にも余裕あり
顔は好みだと思うけど(私は好きだから美形に見えている)コミュニケーションおばけ…
そしてクラブとか音楽イベント大好き
疲れる…

魔性な人いるよね
見た目も中身も魔性な人とか

タチかはしらないけど
高身長で美形・オシャレでインテリみたいなタチは何年に一度いるかって感じってバーの人がいってたの思い出した
オバビアンでもそんな話してたような。
ネコもノンケも吸い寄せるんだよ魔性やで こわいよ

知り合いにちょうど高身長の顔良い人がいるので気をつけます…
本当にモテるんだろうなぁ。

高身長で顔もいいレズ…レアだわ。タチ?
それで頭よかったり大人の余裕あったり系がマジで無双する。ワンチャン狙いから沼落ちまで女が次々寄るから、欲求に流されやすいタイプだと女食い放題だよ。
だから過去の恋愛とか色んなこと深く話して、溜まってても性欲をコントロールできるタイプかだけは長く観察した方がいいよ

モテる人は他の人に奪われないように大切にされる
モテる人はチャンスが多いから、簡単に付き合い始めず相手をしっかり厳選、見極めて付き合う
で、相手もモテる人だったりする
お互い大切にし合うから長く続く

モテるほうが一途なカップルはほんと続いてるよね

モテる方が一途なんだね。
参考になります。

知り合いに異様にモテる2名を知っていますが パートナーにとても一途です
(自分はモテ無いのに 浮気したがりです)

8
私の友達25歳だけど月の大半イベントとかレズバー行ってるよ。まじで財力どこにあんねんて感じよね

11さんが正解なんだろうなぁ

浮気されないように自分自身も魅力的な女性になること

なるほどです
クズだとモテなくても浮気はするのか・・・浮気遺伝子的な…

浮気されたらこっちも浮気してやる!くらいの気持ちで強気に行こう

7
オフ会やバーってみんなそんなに頻繁に行くんですか?
数ヶ月に一度くらいが普通だと思ってました…

モテるってオフ会やバー行くたびに誘われるレベルのことだと思ってた
数ヶ月に1回くらいの人はモテない認識だったけど違うの 笑

5
チャンスがあるってことはモテるじゃん笑

モテない人も浮気するよ
モテないからこそチャンスは逃さなそう

モテるから浮気するんじゃなくて、クズだから浮気するんだよ
モテても浮気はしない誠実で一途な人だってちゃんと居ます
信用出来ないならモテない人と付き合った方がいいと思う

相手によるのかな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。