このスレッドには519件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part202025/11/10(月) 12:09 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどうぞ
![]() | ![]() |
諦めてるので…同業者と恋愛してたり付き合ってたり、そういうことしてそうだし…。

なんで動いちゃったんだろうってたぶん後悔するから、何にも送らない。でも無意識だった。どうせ疑似恋愛だし…遊ばれてるだけだから絶対にやり取りはしないです。。

我慢する

私が真面目すぎるか…辞めよう

学生時代の頃のいぢめもいぢめかどうか全然分からない程度の心理的な感じだったから…陰口くらいならいぢめに入らないのかな。
その線引きってよく分からないから、なんとも言えない。

いぢめられてる側も悪いってなるやつなのかなぁ。。私もよくいぢめられるから…これ気が弱い私のせい?ってなるんだけど。
でも私がきっと「いぢめられてる!」って発言をしたらきっと相手側が悪くなるから発信しても、相手と話し合える環境なら別に。

そういえばね。
ゲーム中に🍃さんをいぢめてる感じが悲しかった。ネタなんだろうけど。少し悲しくなった。

頭痛い吐きそう

可哀想に

もう勘違いしたくない

私ってテイカー気質なのかな…
あれやってーこれやってーって
相手に甘え過ぎ?
赤ちゃんやん……しのう

具合悪いし…体調悪くて絵が描けないのつらい…

LINEしても返信こないし、電話も繋がらないから、もう会えないと諦めるしかないんだ
向こうがそうしたいならそうしてあげたいから

忘れられない
あなたがいなきゃ、幸せになれない

好きだよ

そっか…会えなくてもいいのか…分かっていたけど寂しいな…

自分の心をかき乱されなければ何でもいい…

時間がたって何かどうでもよくなってきた

もうブルー入った…

何度も忘れないといけないと思ったよ
けど今だに忘れられないんだよ

疲れたって投稿多いなぁ
私も疲れちゃった
性格的に違いすぎる
苦手まであるかも

押しすぎてしまって引かれたかも。。
もう顔合わせにくい

比較されて鬱だ

それが答えだよね
いい加減現実を見ないとだめだよね。

私が居なくても生きていけるよ…って思う…泣

ここ来てしまう;

辛いからじゃない?

4にたがり発言大嫌いなのにたまにめちゃくちゃ4にたくなるのは何故だろう絶対本気で死ぬ気はないしそう思わないように頑張って生きてるのに

390 相談板がいいのかなと。
催促してみては?

会う約束してから返信全く来なくなったんだけど、どうせ会うからいいやで返信をお粗末にされてるのか
会う気がなくなったからスルーされてるのかどっちなんでしょう?
止められた側のこっちから確認の連絡はしたくないんですよね
普通止めた方が、会う会わないの連絡をしてくるべきでしょって感じだし

繋がってないし

バーーーーーカみたいに待ってた
私いつも誰かのおまけか2番手3番手
大切にされたことなんてない
私ってあの男以下なのね
一緒にいけると思って準備してたし
行きたかった
勝手に期待して楽しみにしてなんて惨め
あなたは私なんて見てないのに

寝不足で寝てます

今日は話せるとおもったのに

流石に私のこと好きとか無いだろ…私が勘違いしすぎなんだ…

嫉妬するからもう見ない
誰かと一緒に住んでて仲が良いのが嫌

業務用ですよね…きっと。

ネトストしちゃってほんと自分がきもちわるい

あの…ごめんなさい。
ちょとネトストしちゃてて…
怖いからしないけど…あの…
前のLINE画像を見つけてしまって…友達追加したいんですけど怖くって……これ営業用だとは思うんですけど…あの…なぜ画像が……危ないです…見なかったことにします。。

絡み禁止

ネットみるの辞めたら
凹むこともなくなるよ

某アーティストの某カムが過剰に批判されているのを見てめちゃくちゃに凹んでる 巻き込みで他のLGBTQ+まで批判されててわけわかんない 同性愛者やめたい いいこと何もない

1回デートしたからって特になんも無かったよ。好きになる事もない。

知らん人かもしれんし
知らんがな

別スレで絡むな
ヘタレ

色んな人とデートしてきた人に言われたくないし、付き合ってもいないな。だから別れてもない。

何のために自由を求めてきて、何のために頑張ってるんだろう
到達しなければきっと見えないから今は何も考えずに頑張ればいい
でもずっと、いつも薄っすら楽になりたいって思い続けてる
こう思うのは今だけ、もうちょっとすれば落ち着く
いつ終えてもいいように自分に嘘をつかずに生きられますように

あれこれ考えたって状況が変わるわけではないのにね。どうしてこんなに悩んでしまうんだろう…

ずっと焦らされてる…

本気なら連絡してくれる…リスクがあっても、してくれなかったから私は信用されてないって事だし…もし本気だったとして履歴や足を残したくなくて連絡ができないだけなら…それはもうしょうがないのかな。相手の好きを信じても信じても最後は裏切られそうで怖い。今はお互いにアクションはできないけど…別々で好きな人を見つけて気持ちをそらせられたらなって思ってます。
あと病んでても嫌いにならないです。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。