このスレッドには519件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part202025/11/10(月) 12:09 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどうぞ
![]() | ![]() |
ほんと無理‼️ごめん

上げて落とすの辞めてほしい

私だって忘れたい
好きじゃないことくらい
分かってるし

病む

やださみしい。。どこにも行かないで

もうむりすき、、泣

一方的に気持ちを押付けてるだけだから相手は別に好きでも何でもないって思い込まなきゃ

辛い消えたいいなくなりたい

はぁ…嫉妬が抑えられない。
でもしょうがない。
まだ会ってもいない。
始まってもいない。
私はただの推しだし。
推されてるだけだし。
推してるだけ。

別れたい
会ってないしほっときゃいっか〜
でお互いに放置
言い出すのすら面倒なんだよね
あっちから言ってくれないかな〜

私は推しいると病むタイプだから素直な気持ちで推せない…どうせ彼氏とかいるんだもん。

でも病気の症状かも…と思うけど。あんな事初めてだったからあの後調べまくったんだけど、何にも出てこなかったから。いつかそういう類の詳しい人にお話しを伺ってみたいな。

たぶん私のせいなんだろうなぁ…生霊飛ばしちゃってたんだと思う。それでそっちの関係悪くさせたのかも。やっぱりそういのって有るのかもしれないね。。
でもお互いに多分想い過ぎて生霊を飛ばしてて…そしたらお互いが入れ替わっちゃった時あったよね。あれは本当にびっくりした…自分じゃない貴方が憑依してたと思う。貴方が言いそうなこと言ってて本当に自分が怖かったから…

なんかレズの人って問題ある人がわりと多い…というか。問題があるからレズになったのかな…って思えてきたよ。だってなんかみんな変なんだもん。私からすると変に見える。

心臓がいたい
締め付けられる

どこまで行っても自己犠牲だから幸せになれない。私と居るよりかはまだ他の人と一緒にいた方が幸せになれるか…

いや急に貴方が態度を変えるのはいつもの事か、私も態度とか気持ちは変わるし。いつもの事だね。
気持ちの振れ幅が大きいのは仕方のない事だし。

いつしねんるんだろ

貴方はなんにもしてくれなくて良いし、貴方がただ生きてくれているだけで嬉しい。今の時間がとてもとても幸せです。好きすぎて病んでいますが凄く凄く好き。幸せ。

強く考えてしまって気になるのなんでかな…。今は塞ぎ込んでいて一人になりたい時期。

拾われてもないのに

ひらめきや直感のたぐいは、神様からのプレゼントだと聞いたことがあってそれが本当ならば、この解答は正しくて。多分きっと捨てられて終わるでしょう、に一票。

急激に覚めてる、
誰とも関わりたくない
ずっと鬱
あと何年くらい鬱なんだろうな

寝起きでスッと思考が入ってくる感覚…あれなんだろう。
とりあえず、お金で足を引っ張るお荷物になるから理由をつけて捨てようとしてる。そんな感じに思える。
急に態度変わったから。

来年辞めちゃうのかな…

人に優しくなれない自分が嫌いです。

あーそうかあの「会いたい」は私じゃなくて、新しくできた好きな人に向けてか。
まぁいいやどうでも。私嫌われてるし。

好きで苦しいなら他の人のところへ行きなよ。貴方は私の好きな人じゃないかもしれないのに。勘違いかもしれないのに。
どうせうなさんでしょ。
私とは関係ない人。

ほらさっそく

私の言葉がほしくて意地悪してるのなら本当に辞めてほしい…。しかも仕事に集中していたらこんな所なんて来ないよ。わざわざ分かりやすく書き込んで嫉妬させようとするのも辞めて。早く他の人のところへ行けば?傷つくなぁ。もう…

文句言われてるのに会いたいとか言われても…嫌な気持ちになったから会いたくない。やめてほしいって言ってるのも知ってるけど…こちとらネット中毒だし。辞めたくても辞められない。相手の幻想を追いかけてるんだからほっといてほしい。お金だけ欲しいなら別の人に色恋すれば? アプリの人と会ってても私は知らないし。貴方のプライベートのことだから勝手にどうぞ。こちらも他に出会い求めるし。

今日出会ったネット友達をアカウント連携していなくて全ロスした。悲しい。

あぁ…私のお友達…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

世の中の不幸な人と会いたい
幸せそうな人を見ると落ち込む

下ネタ言う人苦手だからハマれない…
下品な人はどうしても苦手意識がある。。凄く面白くて好きなんどけどなぁ

ふと声を思い出すと切ない
あんなに優しくされたし
たくさん思い出があるから

なんで私こんなメンヘラになっちゃったんだろ…さみしい

複雑…

肩凝りが痛くて起きちゃった…
横向きに寝るともう痛みが直ぐ出てきて困るー

だから何
聞きたくない
きらい
本心はどっちにあるの

距離感難しい。どうしたらいいか分かんない。他に好きな人いるんだよ。そんなつもり全くないから警戒されたら困惑しちゃうよ。

私の身体治るのかな…
時間かかるし病院通いにくいし
無理だと思うな…

あーあ。考えないようにしてたのに。

今日知らない人と話すのかな…嫌だな
貴方が誰かとお話ししてるだけでも嫌なのに。彼女が居るのも嫌。

定型って言葉初めて聞いた。

あの人は定型のちゃんとした人だから
ちゃんとした人と出会って幸せになってほしい
私ではきっと辛い思いをたくさんさせてしまう

駄目だったよ

面接行けなかった
いつものパターン

今日は一段とクズだった

いつものパターン

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。