このスレッドには519件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part202025/11/10(月) 12:09 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどうぞ
![]() | ![]() |
お腹痛い…

気が狂う

あの人は絶対に私のこと好きじゃない

耐えられない
ぶっちしようかな…

やっぱ嫌いかも
なんか嫌なんだよなぁ…

私は好きだけど相手は別に好きだと思ってない………しにたい

あー気持ちがぐちゃぐちゃになるー

ばっくれたい

なんで虐.めてくるのかが分からない。まぁ、私のこと嫌いだからか。もし好きで虐.めてきたとしても、好きな人にあんな事しないよね。

またあそばれてる。。

あー病む…
生理前だし不安定すぎる…
でも誰かに頼りたくない
誰にも相談ができないの辛い

相手はコントロールできない
だからしょうがない

なんか超鬱になりそう…
でも相手の幸せの為に我慢する

消えたい

疲れたから誰とも話したくない

無理。仕事したくない。
やらない。

一気に嫌いだなー…という気持ち。尊敬はしてるけど。嫌な気持ちにさせてくるし。別に関わらないからいいんだけど……されたことがどんどん蓄積はしてるから。

いきるのがんばった
つかれた やすむ

一喜一憂するのにも疲れた感じか…

浮気の証明って簡単なのかなぁ
友達が多い人だとねぇ…

つかれた
ご飯でも食べて元気だそ

好きなことさえできてないのに…
やっぱ無理かもだ…しんどい

自分が責められるのは
もう別に慣れてるから。
明日面接あるからか仕事となると精神が落ちまくる…全部放り投げたい。特に好きなことじゃないことはできない…

何もできない…一生このまま
恋愛どころじゃなくて
友達はほしいとは思うけど
元気がなさ過ぎる。。

鬱治らないな
治るもんじゃないしな
鬱の時は気持ちが下がっちゃっててほんと冷たいのごめんなさい。

気持ちが少しずつ冷めてきちゃって…ごめんね。

あなたとはこのままなのかなって考えて病んでる。前は話せてたのに話せないのがさみしい話したいすきっていってほしいすきでくるしい

貴方のコレクションの中に入りたくない。

いや〜タイミング的にほぼほぼ…

ずっと1人だったし
あなたみたいな人気者が少しの間だけでも私といてくれて嬉しかった
愚かにも独り占めしたいと高望みして
あなたには感謝しかないです
私の居場所はどこにもない
また1人に戻るだけ
ただそれだけ

今は好きな相手の事とかどうでもいい…勝手にしててと思うし。
誰と付き合おうが私には関係ないし、文体真似されて誰かとイチャイチャしてるのは少し腹立つけど、もう知らん。

うっわ…とか思うけど
知らんフリ

浮気しない可能性がゼロならするやん。証明簡単やろ。

ゼロじゃないと思う
知らんけど
今頭まわらん

無いことを証明するのは難しいからね
あなたが浮気しない可能性は本当にゼロなの?

具合悪すぎる
起きたらお部屋寒くて

孤独感やばい。会いたい。肌感じたいよー

可愛い話題だと輪の中に入れない…

Aセクの人と付き合った方がいいんだろうな。

浮気したことない人偉すぎ。
可能性がゼロじゃないから嫌なのよね。女は嘘つくのが上手いから…はぁ。

そんな理由で辞めるの勿体ない…
けど確かに嫌だな…
絡みごめん

病みというかぐちなんだけど
職場の事務まじ腹立つ、一緒に仕事したくない。
辞めよっと。

どんなにお互いが魅力的な人同士でも浮気しない人とか居ないから。
浮気ができる環境が揃ってるし、孤独になりやすく寂しい人達ばかりなんだから人はどこかで絶対に浮気するよ。人の気持ちはコントロールできないし、隠れてでも浮気できる環境は幾らでもある。
なのに我慢して一緒にいる意味なんて無い、と自分に言い聞かせる。金持ちは金持ちであれば有るほど浮気しやすいしなぁ〜

朝に鬱のこと教えてくれた人ありがとう。私ももがいてる身だから教えてもらって、自分の中で再度確認できたから少しずつ気を引き締められそう。
でもまだまだ自分に甘いね。

たぶん今は怠けてると思う。
元気っちゃ元気なんだけどね。
5年ほど前からゲームとアニメとか映画とか自分から進んで観れなくなった。推し活1年目は元気になれてたんだけどね。
大人になったのかな…
最近はvtuberなのにyoutuberみたいな事をやってる月ノ美兎さんが好きで動画をたまに見てる。
清楚そうな隠キャ?なのになんか変.態じみた発言を良くするから面白くって…凄く斜め上な回答が面白すぎて、この子すき。
この子凄くクリエイター気質よね本当。

たぶん今は怠けてると思う。
元気っちゃ元気なんだけどね。
5年ほど前からゲームとアニメとか映画とか自分から進んで観れなくなった。推し活1年目は元気になれてたんだけどね。
大人になったのかな…
最近はvtuberなのにyoutuberみたいな事をやってる月ノ美兎さんが好きで動画をたまに見てる。
清楚そうな隠キャ?なのになんか変.態じみた発言を良くするから面白くって…凄く斜め上な回答が面白すぎて、この子すき。
この子凄くクリエイター気質よね本当。

おぉー今やってるよー
本当は太陽浴びると肌が真っ赤になって荒れるからあんまりやりたくないんだけど
太陽からビタミンD摂取しなきゃ…と思って起きたらカーテン少しだけ開けてる。えらいと思う。

朝日を浴びるのがいいっていうよね
これ陽の光を目から取り入れるのが大事らしい
朝の散歩がむずかしいよって人は
起きたらカーテン開けて外を10分見るだけで全然違うんだって

朝の散歩いいよね
見た目ぐしゃぐしゃだから
いつも夜散歩を気まぐれでしてる
鬱にいいよね

お散歩してみて、朝でも昼でも夜でも
一回外出てみて
気分変わって鬱にはめっちゃ効果的だから
特に朝散歩

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。