このスレッドには879件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場422025/11/26(水) 0:05 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
養ってもらおうとしてるのバレバレ。
なんでネコってそうなの?

誰よりも愛していたのに、裏切られて誰よりも嫌いな人になった。

すぐに女の子を妊娠させるような男だ。そんな最低な男とよく交際したな。

君のことを最低な人間だと思うようになって5ヶ月。もう忘れたい。私の中から出て行って欲しい。

私と好きな人にメンヘラ呼ばわりしてくるやつ●ね!!!大嫌い

722を犯罪者認定するのはやめてあげてください

こーゆーのが相手を追い詰めて刺されたりするんだろうな

うるさいだまれ!

自分は被害者のままで他責してる間は無理だろうね

奪われてばかりなのにギバーになれるわけない

電車で厚めのコートが接触するくらいの強さでぶつかっちゃって謝ったのに、舌打ちされるわその人が先に降りる時に睨まれるわで
やっぱ鼻から下の骨格おかしい人は性格に難ありな人多い

わざわざ書かないよ
お願いしないで言いふらしたらいいんじゃない?
別に構わないよ
誰か知らないけどね

ばかだと思ってる方がばかだな

絡んじゃいけないんだけど、そんなにADHDて悪いこと何ですか?余計なお世話だし何があったか知らないけど気の合う人と仲良くした方がいいですよ。相手がどんなに悪くてもそれに対してわざわざLINEのアイコン変えろと言うのもどうかと思うし。立ち位置高過ぎ。何様?

ぜひお願いします。

アスペルガーでADHDってLINEのアイコンに書けばいいのか?

やっぱりムカつく

ミンナ、て人?K-POPのアイドルにいそう。

ネコは養ってくれそうな男に、ビアンであってもすがるよな。凄い神経だな。

自分の選択で苦しんでいるとは。いい加減に認めたらどうですか?諦めて自分はそういう人間ですってLINEのアイコンを更新しなよ。もう、ミンナ知ってるから。

恒例の構ってちゃんタイム

あの人は自分の事しか考えてないんだよなぁ

応援したいと思わなくなるよね
ストレスの捌け口にされて

私の投稿に大体の住みと年齢書いてんのになんで聞いてくる??
カカオあるって言ってんだから自分からID書いてこいよ。
めんどくせぇな。

むらついたので誰でもいいと募集しようとして画像ありの掲示板観てたらむらつきがおさまりました。どうもありがとうございます。

テイカーフェムって逆に何をアピール出来るんだろう

ただのマグロ

フェムは9割テイカーだもんね
特にネコ

金銭面負担することでしかアピールできない人可哀想〜😿😿主にftmとボイと中性。

無理、今まで知らなかった自分が出てくる

ため息つく人ってなんなんだろう。
こちらのこと軽く見てんの?

あー無理

大江戸線深すぎ!!!!

うんちっち

場所をわきまえろよ

問題に感じれは問題でこれが普通と普通な時代…。
匿名やSNSでのメッセージのやり取りや独り言。
合わせるのめんどくせー…

れいわはないわー
共産党員もないわー
中道もないわー
他は論外
最近のSNSこんなんばっか
早く選挙終わらないかなー

でも物はちゃっかり貰うんだねw

某政党になったら戦争起きるとか言ってる人は陰謀論とかも信じてそう。
政策に対して差別反対~とか多様性が~とかいう人は基本的にちゃんと文章が読めてないまぬけ。
リベラルな人ほどエプス〇インの件についてはだんまりだし。
ほんまアホらし。

興味ありません

ずっと好きだった。でも、神様が現実を見せてくれた。あなたの弱さや汚さを知った。だから、あなたは私と会いたくないんだね。私が軽蔑した目であなたを見るってわかっているから。正解だよ。軽蔑した。あなたを最低な人間だと思うようになった。だから、距離をおいて正解だったと思うよ。

不健全目的の人に恋をした

かたい糞だ…

嫌だって言ってるのにかたくならなくてもじゃねぇんだよ糞が

年確されたとか子どもに見られたとか何の自慢だよ。寧ろいい年してそう見られたんなら顔以外の問題もあるんじゃね

あなたは人を支える力がないくせに彼女を責めないでくれませんか。
苦しんでいるのがわからないのですか。
こっちに迷惑かかるから
きちんと大事にしてください。

正直清々した。
あんな性格なら旦那にも見離されるわw
酷いやつだったって自分で分かってたのには笑ったけどもう被害者作んなよー。

あなたの幸せを願って最後を見届けよう。本当に愛してる。
ちゃんといい思い出にするからね。

絶対浮気されてる。
何も言わないで少しずつフェードアウトしようかな。
連休は最後の思い出として楽しもう。

棚上げされてる感じがした。
分かってたと思ってたって何?
いつも後出し多いよ。信頼関係言うけど自分は何?正当化してるよね。
とも言えず。。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。