このスレッドには211件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場422025/11/26(水) 0:05 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
デブフェム痩せろよ…
アプリは養豚場じゃありません

無頓着でノーメイク、ファッションも気を遣わないのをボイと勘違いしてる人一定数いるし、自称ボイネコ可愛がるとかどんな罰ゲームだよ

ボイネコって1番気持ち悪いな

どうせ嫌いなんでしょ!

悪口好きじゃない!大嫌い!

悪口と揉め事が好きだねえ

【絡み禁止!!】

飛行機の人と一緒にすんな💢

ここくると人嫌いが悪化する
いらいらする

口が悪いのをFTMだと思ってる?
ばかだねー

だからftmくんなよ
気持ち悪いな

もう疲れた
だまれ

うざいうざい
目移りしたのはあなた
しらねー

構ってちゃんなんでしょ

この長い期間連絡ない
もう好きじゃないって、そりゃそうだ

絡み禁止

悪口言わないと生きていけない人なの?

福祉のお世話にならないと生きていけない貧乏人!

きえろ依存症

同じ穴の狢でしょうか

陰口言われるような事してるんじゃないの?とは思うけどね。

同じ虫の穴

看護師でタトゥー入れてるってどうかと思う

あはー別れろ

ほーんとアプリやってるヤツ、ご ミとク ずしかいないのかってね。貞操観念終わってるヤツばっか〜。まー、私がハズレ引いてるだけなんだろうけど笑

自称サピオの地雷率高い
人のこと見下してる

中性は好きだけどどう見てもボイなのに自称中性が沢山いるから中性好きタグつけらんない

既婚子持ちでFTM←いちばんわからない

一度やった女より据え膳食わぬはだよねぇ
しくったなー

🪃だよ
見張っていないでおマエこそだよばか
(このスレのことではない)

自称中性はボイには見られたくないほったらかし率が高い
ボイより危険な中性

色んな人から自分のことをあれこれ言われてたらそりゃあウザいと思われるのはまぁ普通かぁ。あの子は疑い深い子だし…頑張ってきたのに勿体ないけど私と同じ人間不信ぽいからなぁ。社会でやっていけるといいんだけど心配。

30代以上のすっぴんでおじさんかおばさんか分からない人とネットで知り合って友達になりたいってどうしても思えない
日常生活では何も思わないんだけどな

バイのネコとか見える地雷

とても良いモノを持っている人なのに勿体無い。
その気になれば彼女だって彼氏だって家庭だってちゃんと持てる。
仕事だって上手くいく。

あなたもそうです。
どっちの事を言っているのかわからない曖昧な書き方をして人の気持ちを翻弄している。
私の事かと近付けば私ではない。
知り合いにも同じ事してる。
そういう事をする人に私は本気になれないです。

どれだけ知的さを身につけても一瞬で壊れて見えてしまいます。

あなたも被害者の1人でしょうが聞く耳を持っていない様なのでもう好きにして下さいと思うばかりです。

その私の好きだった人が手を出した私の知り合いは、あなたが今熱を上げている人です。
その人もどうかしている人で私の知り合いに次々と手を出しています。

あれは元カノではなく元好きだった人です。
あの頃、本当に偶然か必然か元好きだった人と何十年振りに再会できて浮かれていたのは確かです。
それとその方にちょっと気がある様な態度を取られていたのも事実です。
でもその方は結局、私の知り合いに手を出しました。
その後すぐ私の知り合いと別れてまた私に気がある素振りをしてきましたが、私の気持ちはもう冷めていました。
学生時代から良からぬ噂を何度も聞いていましたが、それでもそんな噂は信じずずっと好きでした。
好きっていう言葉が軽いくらいに思います。
それだけ好きだった人だったけど私の知り合いだと知っていて近付いているし、昔から聞いてた悪い噂も本当だったんだと思い知らされました。
自分の所に戻って来てもきっと繰り返すと思うし苦労するだけだと思ったらさっと冷めてしまいました。

たとえ、元カノの事を思い出して、気持ちがモヤモヤしたとしても、それを断る口実にするのは勝手だけど、やっぱりそれってさ、相手に対して失礼だと思う。
合わないなら合わないって、断るのが大人の対応。
回りくどい言い方するって、子供かよ。
ほんま、胸糞悪い。

そっちから断ってきてかえってせいせいしたw
だいたい、最初から、何時に寝ます?とか
年末年始はどうしますか?とか。
はっきり言って、鬱陶しかったw
こっちも口実作って断ってやろうと思ってたからね。w
それにしても、なんだかなあ。
元カノの事を忘れられないのは本当か嘘かしらんけど、それがホントなら、女々しいよな。
こんな輩は嫌いだー

いい歳こいて、元カノのことを引きずってる。
それなら、最初からメールしてくるなよ。
元カノを見かけて、まだ気持ちが残ってるから、断ってくる?普通。
一生引きずってろ!
兵庫のアラ還のタチw
サイテーw

それはそうでしょ。誰にもあなたの秘密暴露してないんだから
あれあの感じだと暴露しても問題なさそ??

見た目ヲタクっぽくないって、そんなの人それぞれ感じ方違うだろ

職場にいる全くレズっ毛のない未婚BBAって納得する。ああにはなりたくない。

最近は文体に色々変化つけて
見破られまいと工夫してんなぁw
しかし根幹に変化なし
バレバレ

あなた1人が嫌ってるだけだよ
話す人がいないとそんなことも分からないんだね

本物の基地外は怖いね

病院から出てくるな迷惑

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。