このスレッドには393件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.162025/12/6(土) 19:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
話せたからめちゃくちゃ病まずに済んだ。一緒にいてくれてありがとう。

会わないよ。自分に自信がないから気持ちだけ。

しつこい

会いたい

引き留めてごめんね
我慢できなかった…
辞めた後も幸せになってくれたらいいなと思うよ。

教えてくれてありがと…

気持ちがないから伝えた

苦しませたいから伝えたの?

うざい終わりは終わり

やめないもん!うそつかないで!いやだいやだやめないでいや

さすがに、放置しすぎ…

引き留めたい気持ち…悲しすぎて涙が止まらない

期限を決めたそれでやめる

あああぁぁママ様好き

うん

悲しいけどサヨナラ
中途半端な関係だったかもしれないけど今は感謝しかない

休んでますよ。年末年始は体調崩しましたが、落ち着きました。ただあなたが無理してなきゃ良いなという祈りみたいなもので、あなたは私よりしっかりしてますよ。頑張り屋さんだなと尊敬してます。だからこそ、大事になる前に休める時は休んでくださいね。

早く終わりたい

好きです。本当はあなたに尊敬されるような人間でありたいけど、まだまだなので頑張ります。特に何を望むでもなく隣にいたいと思ってもらえる存在になりたいです。

そうだねぇ。そう。仕方ないよ。

さみしい。気持ちが小さくなるの待ちなのかな

会わなくてもいい
惑わされない
でも好きでいる

寒いなあ🥶
布団から出たくない。

短文受け身な人は嫌
って言ってる人ほど
短文受け身なのは気のせい?
誰と連絡とっても続かないって言うけど
それは相手じゃなくて自分にも
原因あるんじゃないかな、、
メールくれたくせに受け身すぎるし
疲れます、ごめんね。

つかれた

好きな気持ちを吐くことも惑わされてることになるのかね…はぁ

どう反応していいか分からん
絡み禁止だし…

何でスルーしたんだろ。

やっぱり嫌いだったのかな…

今度会わない?って言ってくれるまで待つ

好き避けかもって3ヶ月に一回くらい思う出来事があるからまだ諦められない

あー嫌な想像した。
嫌な気持ちになった。
会いたくない。

いちゃいちゃしたいぃ

あからさまな募集、別にいいけどもう食傷気味です

パパ様とママ様すき。

あー幸せ。。好き。

んみゃああああ可愛くてしゅき。。せんせーありがとう…ありがとう…

ンー性欲の捌け口にされる所だった?もしかして。大事にされてないなぁ…。
そもそもそんなに性欲無いほうだし。そういう行為はだるい。

ンー性欲の捌け口にされる所だった?もしかして。大事にされてないなぁ…。
そもそもそんなに性欲無いほうだし。そういう行為はだるい。

お風呂の後のポカポカのまま
お布団に入るのが一番気持ちいい
⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝

なんか正義のヒーローごっこ気取りダサい。全部の書き込みが全部その人の書き込みでは無いのに。
全部が全部私じゃないし。
この人も勘違いなんだろうな。

あーあー。
頼むから封印しないでくれ。

誰かと交わるよりお風呂入ってる方が気持ちいいって気づいた ॑꒳ ॑︎︎⟡˖︎︎

意地悪だと思ってるのか
相手の受け取り方次第だよね

何でこんなにあなたのこと好きなんだろう?あなたが私のことを好きになる可能性なんて無いのに懲りずに好きです。多分、叶わずあそこから離れても好きだった気持ちは残ると思うんですよね。会えたことが嬉しいです。いつもありがとうございます。

寒いからね。風邪ひかないよう体調に気を付けて。暖かくして穏やかに過ごしていますように。世界中の優しさがあなたのもとに集まるといいな。

好きな人から連絡が来るスレに自分のイニシャルがあるとドキッとする。でも私じゃないやと思い直して送らないですけど。好きな人が元気にしてるか気になるけど直接会うまでは我慢する。無理なくいてほしい。

workmanのメリノウールのインナーが気になる…暖かそうなんだが…

今日頑張っててかわいかった

オフ会行かないでおこうかな…ずっと迷ってる。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。