このスレッドには966件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。30分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.162025/12/6(土) 19:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
できるだけいいところを見て合わないところはスルーしていきたいな。

どんな事情でも会いたいって想われてるなんて羨ましいと思ってしまう
そんなこと相手から微塵も思われてないから
家にいてもストレスだけど、ペットのために頑張らないと

誰かと会ってるのかな
もう本当に終わったんだな
あの子が幸せならそれでいいや

急すぎて準備不足だけれど楽しい時間にしたいな。今日から足掻いてみるか😆

ずっと前に久々に推しに会いに行ったら「幸せだよ」って言ってたから嬉しかったなぁ。

好きで好きで堪らない…求めたくないのに女に求めてしまうの辞めたい。

なんか遊ぼうと連絡が来た人が中学生の友達ぽい雰囲気なんだよなぁ…同い年だし身長もだいたい一緒…少しレズっ気のある子だったからちょっと怖い…元親友だったし。

…とか句読点多すぎとかうざい

変に意識しちゃってドキドキするから嫌なんだよなぁ…離れようとすると泣いちゃう…

なんかいっぱい書いちゃった

悩んでること…お風呂に入れない…肌荒れ…たいした悩みでは無い…仕事に対しての意欲

そうなっちゃうよねー

募集してはいけないのかな
もちろん見られるのわかってて載せてるわけだし…
で募集してるってわかるのは出会いを探してるから掲示板を見てるんだよね?あなたも

私もブロックして欲しいです
期待させないでください

嫌いです
はやくブロックしてください

確かに。なんか違和感が有ると思った。LINEの送信を見る前に削除された気分になった。

消されるよ時は名前も残らない様な。。。

−
わざと−書いたんじゃ無い??

消されてるの何を書いたのか気になる

–

お腹パンパン叩いて可愛いー!って言ってあげたくなった。絡みごめみん。

アザラシがお腹ぱんぱん叩くと「かわいー♡」てなるのにさ、私が叩いても評価されないのは何故だ。解せぬ。

大丈夫かな…

なんだ、深い穴に落ちていく感覚がする
この世の無意味さとはこういうことなのかな
あ、どうしよう 落ちる
あの時とまた同じだ

愛おしい人
お誕生日おめでとうございます

クレヨンしんちゃんの映画観に行きたい

ん〜なんか現実的じゃないなぁ
たぶん違う人なんだろう

私の方が悪かったよ。
ごめんなさい。
もうアプリは暫くしない。

夢の中で初恋の人にあの時はごめんね。って言われた。
初め誰だか分からなかったけど、再会ができて嬉しかった。
また会いたい。

距離置かれてるなってわかってるけど、好きです。ごめん。

猫モフモフしたいです。
でっかい茶トラの子。
もしくはでっかい黒猫。

色んな人がいるなぁ〜

なんで嫌いになったのか、ちゃんと思い出したら嫌な気分になるけど、嫌なことを忘れっぽい性格だったから良かった。相手の悪い所もすぐ許しちゃうのは駄目なところかもだけど。

なんか心がザワザワする
もう終わりなのかなぁ

気になる人って訳でもないけどアプリでやり取りしてる人、せっかく声掛けてもらったから少しずつ仲良くなってみたいなぁ。

はぁ…好き好きしたい…甘えたい…

助けてくれる人なんていないよ

何もしません。

誰か助けて

そのうち、あそこからクビになるので安心してください。

空気読んで連絡しなかったり、会おうよって言わないようにして会えないぶん美味しそうなもの贈ってみたり…
でもあんなふうに思われてるんだよね、結局は

繰り返しならもういい
勝手に拠り所にされてるなら優しくしない雑に扱ってるのはそっち

早く消えて

責任から外れたい

話したいなー…でも好きになるからやめておこう。

昔はカムアウトできない人が多かったのは事実でしょ

口にしなければ現実にならないんじゃないかって思ってた。
でもだめだった、現実になっちゃった。
くそー、寂しいなぁ、、、

大きな括りにするなって事

あなたはそうかもしれない
そうじゃない私のような人もいます
なんだか否定されたみたいな気分で嫌です

アラフォーだけど高校時代から女の子が好きって公言して生きて来た。
類は友を呼ぶって感じで実は。。。とか言ってよって来る人もいたよ。
そんな不遇な世代じゃ無かった。
今も彼女と住んでるけど会社にも公言してる。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。