雑談掲示板 » 【絡み禁止】今の気持ち Part.16

このスレッドには393件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】今の気持ち Part.16
    • 【絡み禁止】今の気持ち Part.16

どうぞ

50件を表示中 - 151 - 200件 (全393件)
      返信

寝る時が一番寂しい。
      考える時間が無いくらい忙しくしてたらきっとラクなんだろうけど
      一線は超えない。大切だから距離も置く。相手の立場を守るのと自分の心を守るために距離を置く。もうとっくに壊れたのかもしれないけど、まだ涙は枯れないよ。

• 返信

ここ、絡み禁止だったね。
      おばさんのお節介でごめんね。
      一緒にはなれないけど、居られないって、あなたは多分思ってるかもなの、気にもなってしまったや。
      詳細は分かれないけども、二人がそれぞれに、自分のこうしたいと、幸せが。無理なく重なったなら、良いのになぁって。
      地球のどこかで、願っているね。
      きっと、大丈夫だよ。
      って、ハグしていたい気持ちだよ。

• 返信

私は好きな人のセクも分からない。ただ彼女がいて一緒に住んでいて、女の子が好きで凄く誠実な人なんだろうなとは思うけど一緒になれなくて。私が離れると泣かないかなって心配してるけど…少しずつ離れて、いけそうな気はしてるけど…私も離れたくなくて…でも甘えなんだよな。甘えてる。もう少しだけ隣にいたいけど居られない。

• 返信

私は脱ぎもしないバリタチだよ?(笑)
      てもね、一人だけ心は許せそうだったのが、私の大好きな人だったの。
      可愛いは、そんな彼女に言って貰えていたとして、受け入れられなかったや。
      ほんと、大好きで。
      なんも上手くは言えないけど、私の大切な人。
      離れちゃったけど。
      私の特別な人に、変わりはないやで、今でもきっと甘えて、ばかーしてる。

• 返信

可愛いな私にもばかーって言ってほしい。ぽこすか殴ってくれるんだろうな。可愛い。

• 返信

ばかーーーーーーーーーっっっ
      あなたはお仕事の時間が長くて、それ以外がほぼなく、一人の時間もほぼなく。
      これまでは、あったかも分かりませんけれどもね。
      私は、あなたの真逆で、ほぼ一人泣いて過ごしてきていましたがな!!!
      ばかーーーーーーーーーっっっ
      大好きだよ、思ってたというか、今は思ってるけど、寝て起きたら知らない。そんな、毎日だよ。ばかーーーーーーーーーっっっ

• 返信

乾いた目から涙が零れた
      こうなるとは思ってた。

でも簡単に許せない。

私の想い人を奪った親友。

私は想い人も親友も失った私。

• 返信

私はあなたを選んでいるとあなたは言っていたけど、結局は私を離す他になかったでない。
      わらって付けていたいくらいのニュアンスで吐き出しているから、そこに恨みつらみとかは皆無で、只、事実だったよねなだけで。
      変わってないんだよね、私たちはそこまででしかいられなかった。
      真面目過ぎるんだってさ、私。
      とか、第三者に言われて笑ってた。
      だから、ここまで考えきらずともあなたとあれる関係を、あなたは自分で選んで、結んでるのに。
      めちゃくちゃ無自覚だったね?

そういうとこよ。
      伝わっていたとして、自らの言葉で私に、言い表せないはしないというか、言葉にしたらそこまでの自分が崩れるから。
      そうでなければ、てか、なんでも構わなかったんだよ。
      あなたの言葉で、今のあなたを知りたかったよ、私はーーー
      で、おやすみっっ
      かく言う私だって何も出来はしなかった未熟者ですがね。

みんな、良い夢を…(´・ωゞ) ☆*°
      粛々と励むわ。年女だしヽ(´エ`)ノ(笑)
      生きる。

• 返信

変わらずに好きでいてくれてるのかな? そうだと嬉しいなぁ💓

• 返信

可愛い

• 返信

99%LINEは来ないと分かってるんだけど、念のため3時まで起きてよう
      そしたら諦めて寝られるかな

• 返信

なんとも思わなくなった
      このまま置いて新しい年へ

• 返信

何故 今頃になってあなたの事を
      よく思い出すのでしょう。
      自分から離れたのに
      お互い連絡する事はもうないのにね
      困ったもんだ。

自分があなたの事をそんな風に
      思い出してることを
      あなたが知ったらどう思うかな。

• 返信

今日の夜仕事がんばらなきゃな

• 返信

穏やかで優しい時間かぁー
      えへへ⸝⸝ のんびり屋さんしよ

• 返信

はぁ…好き。
      今日は眠れないなぁ
      睡眠薬飲んだ筈だけど…

• 返信

好きでつらい人の気持ちが和らぐといいんだけど。

• 返信

楽しくて寂しい夜は大好きな抱き枕をぎゅうして寝ます。大好きな人おやすみなさい。

• 返信

恋すれば、人間だったら多少なりともみな同じ様な思い経験してるさ。
      なのに私はあなたとは違うとか孤立して心を塞いでしまう人がセクマイには多い。

• 返信

やれやれ…

• 返信

絡み禁止だよー

• 返信

更年期なら大人しく薬飲んだりすればいいのに

• 返信

ほんとくだらない

• 返信

拙い文章で申し訳ないな

• 返信

そう言ってまたー
      そんなこと言うからまた…
      もう…

• 返信

あそこで出会えたのは自分としては奇跡と言っていいくらいの偶然の産物だった。しかも忘れられない人になるなんて。不思議なもんだ。

• 返信

分かる気がする
      でもわからない
      結局は都合よく扱われてるだけ

• 返信

恋人とか付き合うとかそういう形を望んでいるんじゃない。同じ気持ちなんだなってお互いが分かっていて、その事実があるだけで安心できる幸せを感じられる、そんな関係性が理想。それで十分。

• 返信

結局見た目なら要らないや
      他のお金持ちと一緒
      若くて可愛い子を取っ替え引っ替えしてる人を見ると要らないって思っちゃう。

• 返信

ひろゆき構文すら知らない情弱か外国人か?

• 返信

全部他責
      お察し

• 返信

いいなLINEできる人達…

• 返信

好きな人のことを考えてたら1時間過ぎてた。。

• 返信

貴女は私と触れ合っても、私のことを知ろうとはしてなかった。私がどれだけ想っても、それが貴女のこたえ

今後連絡先を変更するのは大人として一応報告するけど、その先の内容は不必要だろうな

• 返信

私もそんないい女じゃない。そもそももっと知りたいから直接話したいんだけどな。

• 返信

みんなすきすき

• 返信

【絡み禁止】

• 返信

ごめんごめん
      ではまた

• 返信

怖いて

• 返信

好きな人が好きな人へメッセージ書いてるの微笑ましい
      がんばってって思える私は卒業できているのかな

• 返信

いやいやわかるわかる。かおりちゃんと話したいのに花沢さんや早川さんが寄って来て鬱陶しいだろな笑

• 返信

あなたに告白したいけど、したら仕事に影響しないかとか気を揉ませそうとか考えます。優しいあなたに余計な気遣いをさせたくないのに、好きな気持ちをうまくコントロールできなくて1人アワアワしてます。頑張ろうと思っても無様になりがちで滑稽です。

• 返信

まさか!好きでいてくれているなんて思っていないです。何年経つと思ってるのですか?あなたは幸せでしょうに。いつまでもいない方がいいですよ。

• 返信

なんでこんなに惹かれるのかな
      大丈夫忘れられそうと思っても気付くとその人のこと考えてる…絶対に叶わないって分かってるから離れがたいのかな
      前はこんなに好きじゃなかったのにどうしたらいいんだろ

• 返信

どうすればあなたに好かれるんだろう?真っ直ぐに気持ちを向けても良いような関係になりたい。気持ちが胸の内をぐるぐるしてて苦しい。

• 返信

好きという言葉では、片づけられない。
      とてもとても大切に想ってるよ。

• 返信

ねちょねちょしてるなあ

• 返信

可愛くて可愛くてしょうがない
      凄く綺麗だなぁ

• 返信

なんでこんなに落ち込んでる人に惹かれるのか。凄く愛おしい…

• 返信

あったかい
      ぽかぽかする

50件を表示中 - 151 - 200件 (全393件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】今の気持ち Part.16

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。