このスレッドには16件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.162025/12/6(土) 19:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
大人数と浅いながら楽しむのもいいけど、最近は濃い時間を過ごせる人と2人でが強いからそうしてる
あとは少しでも目標のために始動して親友と分かち合える時間があればいい

せっかく会いに行って緊張しながらもお泊まりするかなと期待してたけど、何にもなくてやっぱり顔がダメだったのかな…デートだけで終わってお友達でいようねって終わったから難しいのかなぁ…次探した方がいいよね。

帰ったことになってるんだ?
あれから他に約束があって終電ギリまであそんでたんだけどね
皆さんも楽しかった様でよかった
良いお年を

ん~猫ちゃんみたいで超キュート
でも性格わんこなのよね
そこもかわいい

ぶっさいくとイルミネーション歩くの地獄、希望の偏り等により100%ご希望に添えない場合ってかボイだらけだったりして…

別に好きな人と付き合えないからって、無理に忘れたり諦めたりしなくていいんだよなー。好きでいること自体が誰かを傷つけてるわけじゃないし、相手の人生を邪魔してるわけでもない。心の中でそっと想ってて、それで自分が穏やかでいられるならそれでいいじゃん。病んだり拗らせたりしないように注意は必要かもだけどさ。
こんな気持ちを持ってちゃいけないって思ってたから苦しかったけど、この想いはここに置いといていいんだって思えたから、今すごく楽。
好きが永遠に続くかもしれないし、いつか自然に薄れるかもしれないし、他の誰かに向くかもしれない。
先のことは分からないけど、どちらでもいい。何でも大丈夫。

5日連絡ないだけで、モヤモヤする。

やっぱ相手できたんだろうな…

意外と募集しても帰ってこず、会えないこと多いですよね

男と結婚しないといいながら
結婚する人多いみたいだし
私もいずれ、そうなるのかな

女の人ってそうなのかな…

ポエマーになった。笑。

他人に期待しない方がいいよ。
でも私は貴方に期待しちゃってるし、いつまでも待つかもしれない。でも急に気持ちが変わることもお互い有り得るから、それなら初めから期待しないでいた方が辛くないだろうね。でもどうしても…と言うなら無理矢理にでも何処かで動かないといけないよ。私にその価値があるのかどうかも正確には分からないのに、そんなに想えるのはある意味才能というか…愛が深くて重いよね。もしどこかで繋がれることがあったのなら、私はたぶんもうあなたを一生手放せないよ。でもこれも全部あなたが魅せてくれる夢かもしれないなぁとは少し思ってる。全部嘘であってくれたのなら少しは気持ちが他へと向けられるのかな。

期待しても意味無かったのかな…。私でさえ障壁が多いと感じてるのにあなたから動くなんてことないよね。これを永遠にループするのは嫌だよ。

うんうん辞めろ辞めろ

病んでないかなぁ〜って心配してます。でもいつも元気そうだよね。そんなに大人になっちゃダメだよ。たまには子供の自分に切り替えてみてね。
本物の自分に出会えるかもしれなよ。その我儘も大事にしていこ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。