このスレッドには924件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.372025/12/7(日) 23:58 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
社会人ほんとクズしかいないねぇ

あほらし

見た目がチャラい人はちゃんと中身もチャラいよね。外見はある程度は大事。アニメキャラに感化されて金髪にしている人はどこかフワフワした思考を持っていてあまり好みじゃない。その辺は黒とか茶髪とか普通でいいのよ。似合わない色に無理矢理しなくていいのに。とは思う。

長年ビアンイベントや二丁目ってギラギライケイケの美人じゃないと人権無さそうだと怯えてたのに、いざインスタでスナップ見たらうん…?になって…それでもやっぱり勇気が出ない。こんなもだもだしても仕方ないのに。

時間は解決してくれなかったなぁ…

💥確定演出💥
キュインキュインキュイーン
▷パートナー
▷彼氏
▶︎旦那
どれだ。

まじいい女だったよ。ごめん迷惑かけて。
遠距離無理だったわ。
幸せになって欲しいって言いながら不幸せにしてしまった。しかも相手の家族巻き込んで。
価値観の違いって言うけど、お互い知らなかっただけだよ。
言葉選び難しいけど教えてくれてありがとう。
あと一万もらったの忘れてたごめん。

了解です
他探せばいいのね

彼氏いるの確定なの?

優しく出来なくてごめんなさい
幸せになってほしい

好きな人に彼氏がいるんだね。私も諦めるかな。

私からは行かないな。
その気があるならパートナーがいてもちゃんと別れてくれるだろうし。誠実な人ならそうするよね。
それに回りくどいのは嫌い
告白させようと促してくるのが嫌

ノンケの方なんで、気持ちを伝えるとかしないです。それしたことで気持ち暗くさせたくないですし。

世の中には、好きな人にパートナーがいても、猪突猛進する人いるもんね
でもさじ加減間違えないように

パートナーがいる人の全てが幸せとも限らないからチャレンジしてみてもいいと思う
断られた時にしつこくしなければ

めんどくさーもういいや

相手にパートナーがいても相手の気持ちを聞いてからが良い…ってそういう人も居るんだね。
先のことなんて誰にも分からないもんね。私だったら相手の幸せを破壊したくないから告白なんてしないな。

わたしはょぅι″ょなんだょ
つょつょなんだょ

相手が迷惑かけてるかどうかなんてあんまり考えてなかった。少し考えてみよう。好きな人に好かれて迷惑なんてない。でも相手が嫌いなタイプだとしたら確かに迷惑になるのか。嫌いなタイプでも嬉しいではあるんじゃないのかな…どうだろう。やっぱり嫌いな人からなら嫌なのかな。分からない。

おいち〜!いつか好きな人できたら雪見だいふくを半分こする!(っ˘꒳˘c)ダイスキ♡♡♡

何方のライブ?

年度の切れ目が縁の切れ目ってか

無理してライブはもう行かない。
食にも困るくらい。色々と滞納してしまって本当に困った。家から追い出されてないのがせめてもの救い。もう無理はしない。

見ただけ聞いただけで記憶可能らしいから司法試験も受かったんじゃないの?
AIにベタ褒めさせて痛々しい

弁護士はそんな恥ずかしい名乗りしないでしょ

「街の法律家」とは、主に司法書士や行政書士を指す言葉です。弁護士よりも身近な存在として、登記、相続、許認可申請、契約書作成など、市民の日常生活やビジネスにおける法的トラブルの予防や書類作成を専門としています。
と言う事は弁護士では無さそう。

もぉーしらん

自称法律家定期
ただの事務職が盛ってるだけと思われ

ԅ(˘ω˘ԅ)モミモミしまっせぇ

あ〜。仕事しんどい。求む、癒し。

タイのGLドラマにハマってる
キスシーンが美しい

ほんとに終わっちゃった
今まで出会った誰よりも大好きでした。愛してました。
元気で幸せでいて下さい

人間関係も仕事内容も変わって寂しいな
強めのつながり求めちゃうな
Nobody loves me って思っちゃうな
頑張ってポジティブにいくぞ

自認「優しい」の人は地雷だわ

マーケティングとやらで主催側も多少はトラブル無いと彼女持ちが参加しにくいと考えたんじゃないの?
優良な参加者がたくさんいないと成立難しいし
私は個人のことなのにいちいち勘繰られるの嫌だからブログやYouTubeで公開出来る人はすごいと思うよ

内容は擦り合わせっぽいけどタイトルとか全部変わってるから別れたものだと思ったわ
前は彼女にプロポーズして受け入れてもらえるまで頑張ります(*´ω`*)みたいなタイトルだった

見てみたけど別れるというよりは不満を伝えたように見える
まだすり合わせて続けそうだけどな
相手が見るのにあの内容は失礼だと思うよ

変なのがいるな…
常識がないよね
普通に考えてさ

虎オフって、みんな知ってるものなの?

ブログにプロポーズする(*´ω`*)みたいなこと書きまくってたのに冷め方草
やっぱ一気に盛り上がる人って一気に冷めるんだね

虎オフ知らない人いるんだ
虎の絵でオフ会開いてる
街の法律家って有名な人がいるんだよ。
お触りオフ会とか
添い寝オフ会とか
若干気持ち悪いオフ会開いてる

レンタルファミリーって映画の予告見たら、女性二人が抱き合う(友情じゃなくて愛っぽい)シーンあって、メインテーマではないだろうけどめっちゃ見たくなってるw

最近メロいがなんとなくわかった。
色んな言葉が溢れてるなぁ

虎オフて何?

虎オフの人別れてるやんけ…
あんだけメロついてても1年持たないのか

なんで同性を好きになるかな…
しかもノンケの人を
何やってんだろ
彼女の好みの人間に生まれ変わりたい

うん

臆病者
ずっと寝とけ。

何も気付いてないふりしてる

また人肌恋しい期間がやってきてしまった

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。