雑談掲示板 » 独り言の呟きpart.37

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

独り言の呟きpart.37
    • 独り言の呟きpart.37

どうぞ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

勘違いされて嫌だったらそう言ったらいいよ
      本人やりたい放題なのにやられた側はスルー推奨なんてバランスおかしい

• 注意しても次の人が出てくるしキリないよ

• 結構前からいるのに放置なんだ
      誰も注意しないんだね

• 薬で治らないと思うけど。

• 初心者じゃないならそれは認知の歪み
      オクスリ必要だな…

• 絡み禁止で絡む人のことかな

• 結構前からいるので初心者じゃなさそうだけど
      様々なコメントを自分宛だと思って書込みしてる鬱陶しい人いるよ

• 掲示板初心者だとこうなるのか…

• 938
      似た人の書き込みを現実のお相手だと思い込んでしまう…
      いにしえから続く掲示板初心者あるあるですよね

• やっと体調が落ち着いてきた
      2ヶ月ぶりにLINEしようかな

• アプリの人に前の恋人は掲示板で出会ったって言われたから覗きにきたけどどこに出会って付き合える要素ある

• ここに気持ちを吐き出すことで救われていた部分はあったけど、根本的な解決ではないし、時間はかかるだろうけどちゃんと区切らないと。

• 一部の人達、他人の書き込みに影響されすぎでは。
      ここは現実じゃないぞ。

• マックグリドル…パンじゃなくてパンケーキで蜂蜜が入ってて甘かった……デザート食べてるみたいで😭

• 朝マック美味しい〜〜〜!
      大好きになりそう

• 応えたら付き合ってくれるんですか?

• 好かれてるのが心地いいだけなんだろうな
      応える気もないのに嫉妬してきたり
      人を好きになる度なんでいつもこんなに苦しいんだろ

• 私が推しに「推しが好きすぎて仕事ができません!」なんて言ったら、きっと推しは「好きなら仕事しろー!」なんて言ってくれるのかな。言われたいな。

• どっかのタイミングで落ち着く。もう流れに身を任せることにした。どうこうしようとしても疲れるだけ。

• 今日、女性同士で手繋いでさわやかに歩いてたカップルみたな。幸せそうだった。
      東京郊外🌳

• ツイッターでいいねが1000件以上なのにリポスト6件とかの謎アカウントなんなんだろ(セクマイ垢ではない)(インスタグラムみたいなオシャレ写真ひたすら載せてる)

• 自分の好みが段々と分かってきたかも。着飾らない地味寄りな人が好き。

メイクも薄めか全くしてないのに顔が整っているせいで素朴で素敵。メイクしたらきっと芸能人並みにオーラが出て綺麗な人だろうな。

• 髪型服装自由にしたらいいと思う

でもわざわざ相談で聞くのは
      人の目や評価を気にする人なんだろうなーと思った
      突き進みきれないみたいな

或いはやってみたものの、モテない友達できず自信根気喪失してからの最終確認なのか

ブレずに貫ける人はスゴイと思う
      わたしは奇抜なファッションに理解はないけどね

• 人それぞれかなと
      でもどちらかがどちらかを批判・非難するのは違うと思うし、だからって仲良くする必要もない

• たしかに見た目に出る
      分かる。自由にやってきた人は自由な格好してる
      それでもう何十年もやってきたらそれなりに平均値から外れた考えや生活になる
      でもそれでないとできないこともあるんだよね
      合う人、合う場所、いろいろ違ってくる

• 金髪や派手髪の女性が好きな私とタイプ違いすぎて、好みも多様性の世の中だなあと思った 普通に生きるよりやりたいことやったほうがいい(勿論周りのことは考えつつ)派笑

• 社会人ほんとクズしかいないねぇ

• あほらし

• 見た目がチャラい人はちゃんと中身もチャラいよね。外見はある程度は大事。アニメキャラに感化されて金髪にしている人はどこかフワフワした思考を持っていてあまり好みじゃない。その辺は黒とか茶髪とか普通でいいのよ。似合わない色に無理矢理しなくていいのに。とは思う。

• 長年ビアンイベントや二丁目ってギラギライケイケの美人じゃないと人権無さそうだと怯えてたのに、いざインスタでスナップ見たらうん…?になって…それでもやっぱり勇気が出ない。こんなもだもだしても仕方ないのに。

• 時間は解決してくれなかったなぁ…

• 💥確定演出💥
      キュインキュインキュイーン
      ▷パートナー
      ▷彼氏
      ▶︎旦那

どれだ。

• まじいい女だったよ。ごめん迷惑かけて。
      遠距離無理だったわ。
      幸せになって欲しいって言いながら不幸せにしてしまった。しかも相手の家族巻き込んで。

価値観の違いって言うけど、お互い知らなかっただけだよ。
      言葉選び難しいけど教えてくれてありがとう。

あと一万もらったの忘れてたごめん。

• 了解です
      他探せばいいのね

• 彼氏いるの確定なの?

• 優しく出来なくてごめんなさい
      幸せになってほしい

• 好きな人に彼氏がいるんだね。私も諦めるかな。

• 私からは行かないな。
      その気があるならパートナーがいてもちゃんと別れてくれるだろうし。誠実な人ならそうするよね。

それに回りくどいのは嫌い
      告白させようと促してくるのが嫌

• ノンケの方なんで、気持ちを伝えるとかしないです。それしたことで気持ち暗くさせたくないですし。

• 世の中には、好きな人にパートナーがいても、猪突猛進する人いるもんね

でもさじ加減間違えないように

• パートナーがいる人の全てが幸せとも限らないからチャレンジしてみてもいいと思う
      断られた時にしつこくしなければ

• めんどくさーもういいや

• 相手にパートナーがいても相手の気持ちを聞いてからが良い…ってそういう人も居るんだね。

先のことなんて誰にも分からないもんね。私だったら相手の幸せを破壊したくないから告白なんてしないな。

• わたしはょぅι″ょなんだょ
      つょつょなんだょ

• 相手が迷惑かけてるかどうかなんてあんまり考えてなかった。少し考えてみよう。好きな人に好かれて迷惑なんてない。でも相手が嫌いなタイプだとしたら確かに迷惑になるのか。嫌いなタイプでも嬉しいではあるんじゃないのかな…どうだろう。やっぱり嫌いな人からなら嫌なのかな。分からない。

• おいち〜!いつか好きな人できたら雪見だいふくを半分こする!(っ˘꒳˘c)ダイスキ♡♡♡

• 何方のライブ?

• 年度の切れ目が縁の切れ目ってか

• 無理してライブはもう行かない。
      食にも困るくらい。色々と滞納してしまって本当に困った。家から追い出されてないのがせめてもの救い。もう無理はしない。

• 見ただけ聞いただけで記憶可能らしいから司法試験も受かったんじゃないの?
      AIにベタ褒めさせて痛々しい

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

スレッド「独り言の呟きpart.37」への新規返信追加は締め切られています。