このスレッドには924件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.372025/12/7(日) 23:58 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
今日は通話なしなのかな
他の人としているんだろうな

えー…いる?でもゴミ拾う人なんて沢山いそうだし、たまたま?分からない…勘違いしそう…。そんなことある?なくない?…えー。

オフ会楽しかった!
本当皆さん優しい(´,,•ω•,,`)♡

違う人ですね。
お大事に。

下ネタはあの場所で言ってた。
ここじゃない。

そもそも嫌いなのかな。好きなふりしているだけで、お金が欲しいだけなんだよね。たぶんきっとそう。
貴方の人生は貴方の人生。
私の人生は私の人生だから。
自分の人生をがんばりたいなぁて。そこに貴方が居たらいいなぁくらいの感覚なんだけど。
たぶん約束事…本気にしてるのか分からない。どうしても貴方が辞めるとも思えないし。今年いっぱいまで様子見。来年からは他の人と一緒になる事を検討する。

下ネタ書きません。他の人。
家に帰って休んでください。

きつい言葉は書いてないよ。
好きな人はずっと好き。
貴方から拒否られる事はあるけど…下ネタ言わないでくれたら嬉しい…私が下ネタ苦手なのを知ってて下ネタを言ってきたんだろうけど…悲しくなってしまって。
好きになりたくないから離れてって言ってたんだろうけど。

お腹いっぱい食べすぎた
あなたもご飯食べたかな

久しぶりに覗いたけど、どれもこれも(特にキツい言葉)あの人が書いたように思えて辛いわ。
体調悪いとメンタルに響くから、ネガティブになるねー。

会ったことない人だからこそ、ヤリモクとかで無いかとか査定すべきだし、故にメッセージは送ってお互い知るべきだと思ってるけど、メンブレかぁ…。
言葉の羅列がどんなもんかにもよるが、無視するなら消えます、とかなら本当にお労しや…

別れた相手に言いたい事スレ、新しいのないね。ない方が良いのかもしれん

あなただってあれ嘘じゃん。全部聞いてるよ。スルーしたけどさ。

801さん何があった!?笑

名前スレに、名前書いたの私じゃないですからね。匿名掲示板であんなことしません。

807さんは何のこといってるの?みんなそれぞれ好きなこと呟いてるだけだと思う

私にも、言いたくても言わなかったことありますよ。
結局、私だけ悪者か…
その方が自分を守れて楽ですもんね。

?ここの掲示板のルール守ってて、人傷つけるような投稿じゃなければ、自由にメッセージ書き込んでも良くない?

……誤解なんですが。勝手に解釈しないでください。
でもコミュニケーション切るなら仕方ないです。

生きてることがストレス。
とっとと終わらせたい。
ストーカーかよ
会ったこともない相手で
お互い何も知らない状態に近い相手に
細切れに送られてくるメッセージ
メンブレすると
悲観的になり謝罪
そこからまた始まる
心に何も響かない
言葉の羅列
無自覚型メンヘラが1番だるっ。

というか私の好きなのって中性か

ボイ好きだと思ってたけどボイすぎると好きじゃないのかも自分
初見で男に見えると脳が男として認識してしまうため

わかる!
誠実な人が一番

恋愛って、言ってることと行動がズレてくると一気に疲れる。
だから引いた。

ホワイトデーだったか

もしかして、鈍感?
私の気持ちに気付いてないのかな?

初めてのリカバリーウエアをワークマンで購入。
夜寝るのが楽しみ。
翌朝の目覚め良いと良いなぁ。

知ってる
もういい
さよなら

やっぱ離れ時なんだろな
年度末だし

本人にいいなよ

私は好きじゃない

ここに意中の相手なんているわけないんだから、切り替えたほうがいい。
そもそもここで気持ち伝え合うとか変だし。

どうぞご勝手に
全員が全員、勘違い祭り

興醒め
思った通り

好きな人のことはいつだって気にかけてる。元気でいてほしいし、楽しいことや優しい空間に囲まれて自然と笑顔でいられる時間が沢山あってほしい。でも好きな気持ちで苦しい。切り離せるなら切り離したい。

アホじゃないよ
好きな人に書いてるだけ

アホらしい。いじり?

シリーズ?

ばか、
貴方がいないと幸せじゃない

ばか
あなたには幸せでいてほしい

とあるYouTubeを観て一人暮らし用の平屋購入したいなあと30目前になって目標ができた。人を呼ばない前提なら好き勝手できるの最高だ。

疲れた、虚しい

ばか
あなたの事、まだ、忘れられない

内側に向くせい依存症なんだけど壊れてるよね。欲じゃなくて病気かもしれない。
プラベ辛いと依存症が顕著に出てくる。

776
それどういう事?
お礼にお弁当?

人を小馬.鹿にしているような返信や回答をしてる人いるけど、毎回絶妙に的外れだから知的ボーダー臭さを感じる
アスペとか知的とか独特の気持ち悪さがあってすぐ分かるわ
この人らが女社会で生きていくの無理だろ
レズビアンに生まれて可哀想

やっぱりあの男変わってるわ
最初の頃に比べたら態度が違うし、仕事内容もあの男には聞きたくない。
あいつがいない時はイライラしないけど、あいつがいるとイライラがハンパないわ。
シフトが今月までほぼ一緒だから嫌だわ
まじに関わりたくねぇ

同僚の女性に質問されると丁寧に答えるけど同僚の男性に質問されると一気にイラってなってしまう…
悪い人じゃないのに…男性に対しての嫌悪感が年々増えてる…
ごめんなさい…
もはや本能みたいでどうにもできない…

いつものお礼にお弁当作りますよって言ってくれる人が現実で実際にいるのにはびっくりした…
初めて言われたけど彼氏さんいらっしゃるし自分のために作ってもらうのは申し訳ないから丁重にお断りしちゃった…
恋に発展はしないけども人生生きてるといろんなことが起きるんだって改めて思った

引用して書いてるのに…なんかよくわからないメール送られてきた笑 落ち着いてゆっくり返事してたらいいのに。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。