このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.372025/12/7(日) 23:58 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
かっこよすぎました
以上で、もう書き込まないようにしよう

あれだよな、、、
相手がどう思うかは、わたしがどう思うかと全然関係ないことだから、素敵だとわたしはずっと思ってて、そうやってくんだよな、、、
わからないし、近づけないし、🫶さえ送れない、だってわたしが送ったら、はっきり意味を持つと思う
てめえ、何を知って、、、ってなるもんね
最初から送っときゃよかった
たまに苦しくなるよね
そりゃ相手がどんな人かは知る術がないし、自分の立ち位置もまったくわからないけど、いまの事実として、わたしがただそう思うくらいには、相手がかっこよくて素敵で、憧れちゃっててさびしいってことのみ
幸せな悩みかよ、、、

一般常識も弁えていて趣味の話とか合って楽しく話してても、字を誤読のまま覚えてて読めなかったりものを知らなかったりが多いと萎える

おしゃれしたつもりだったけど並ぶとやっぱり芋っぽく見えてしまうな〜…難しい

会う約束しているのにあらためて募集してるの見たことある。冷めるよね、すぐ切ったよ
その後別人として出会って少し付き合ったけどやっぱダメだった

返事こなくて投稿で募集はしてるってそういう事だよね悲しい今度ご飯行きたいねって話してたのにな

まだやりとり続いているのに、募集されると萎える
もういいや

相手のことを色々話すのはよくないよね

他の人とのやりとりの愚痴を言ってくる人は相当いる

○○県の人とやりとりをしている、こんな話したよなどを他の人にペラペラ話すような人とは、やりとりはしたくない

え、優しすぎ

寝れなかったら連絡してって、優しすぎだよ
甘えちゃいそうになる
でも甘えても受け入れてくれる人なんだろうな
気になる

1日既読もつけずにLINEもみずに、翌日普通にLINE送ってこれる神経を疑う

一時的に「好き」とはなるけど。
最近は人に冷たくしてしまう。

学生時代の音楽の先生とサラッとすれ違った。だいぶ年上だし、1年くらいしか関わりないから思い出せたことにもびっくりなんだけど。
懐かしいなあ。全く変わってなくてちょっとドキドキした。

普通の人と出会いたい
変わった人ばかりで
そもそも自分も変わっているのかもしれない
まともな人いないかな

会いたいけど、あなたは断りたくても断るのすら面倒くさいだろうなとか、どうせ私といてもつまらないだろうなって思うと誘えない。

以前やり取りした人だったのは気づいていたけどやっぱり

最近街でボイを見かけなくなった気がする(二丁目は行ってないのでわからない)
数年前は割と見かけた

やっぱ見た目妥協したらダメだね
付き合って間もないけど既に別れたい

少し前まで好きやった人。
彼氏ができたらしいけど、男見る目なさすぎて現在大揉め中。
まじでなんでそんな男選んでん。

私も5Gにしたら書き込めない
悪いことしてないのにね
相談板が一時期、荒れて
直った直後から書き込みエラーで書けないんだけど。
前にもあったけど管理人の勘違いで規制されるのが意味不明だよ。

あと2週間したら会える

声がめっちゃ好き
おもしろくて楽しかったな
穏やかな時間だったな
また話したい

自分で決めなようっとうしい

このままブロックして終わらせようかな

今日は通話なしなのかな
他の人としているんだろうな

えー…いる?でもゴミ拾う人なんて沢山いそうだし、たまたま?分からない…勘違いしそう…。そんなことある?なくない?…えー。

オフ会楽しかった!
本当皆さん優しい(´,,•ω•,,`)♡

違う人ですね。
お大事に。

下ネタはあの場所で言ってた。
ここじゃない。

そもそも嫌いなのかな。好きなふりしているだけで、お金が欲しいだけなんだよね。たぶんきっとそう。
貴方の人生は貴方の人生。
私の人生は私の人生だから。
自分の人生をがんばりたいなぁて。そこに貴方が居たらいいなぁくらいの感覚なんだけど。
たぶん約束事…本気にしてるのか分からない。どうしても貴方が辞めるとも思えないし。今年いっぱいまで様子見。来年からは他の人と一緒になる事を検討する。

下ネタ書きません。他の人。
家に帰って休んでください。

きつい言葉は書いてないよ。
好きな人はずっと好き。
貴方から拒否られる事はあるけど…下ネタ言わないでくれたら嬉しい…私が下ネタ苦手なのを知ってて下ネタを言ってきたんだろうけど…悲しくなってしまって。
好きになりたくないから離れてって言ってたんだろうけど。

お腹いっぱい食べすぎた
あなたもご飯食べたかな

久しぶりに覗いたけど、どれもこれも(特にキツい言葉)あの人が書いたように思えて辛いわ。
体調悪いとメンタルに響くから、ネガティブになるねー。

会ったことない人だからこそ、ヤリモクとかで無いかとか査定すべきだし、故にメッセージは送ってお互い知るべきだと思ってるけど、メンブレかぁ…。
言葉の羅列がどんなもんかにもよるが、無視するなら消えます、とかなら本当にお労しや…

別れた相手に言いたい事スレ、新しいのないね。ない方が良いのかもしれん

あなただってあれ嘘じゃん。全部聞いてるよ。スルーしたけどさ。

801さん何があった!?笑

名前スレに、名前書いたの私じゃないですからね。匿名掲示板であんなことしません。

807さんは何のこといってるの?みんなそれぞれ好きなこと呟いてるだけだと思う

私にも、言いたくても言わなかったことありますよ。
結局、私だけ悪者か…
その方が自分を守れて楽ですもんね。

?ここの掲示板のルール守ってて、人傷つけるような投稿じゃなければ、自由にメッセージ書き込んでも良くない?

……誤解なんですが。勝手に解釈しないでください。
でもコミュニケーション切るなら仕方ないです。

生きてることがストレス。
とっとと終わらせたい。
ストーカーかよ
会ったこともない相手で
お互い何も知らない状態に近い相手に
細切れに送られてくるメッセージ
メンブレすると
悲観的になり謝罪
そこからまた始まる
心に何も響かない
言葉の羅列
無自覚型メンヘラが1番だるっ。

というか私の好きなのって中性か

ボイ好きだと思ってたけどボイすぎると好きじゃないのかも自分
初見で男に見えると脳が男として認識してしまうため

わかる!
誠実な人が一番

恋愛って、言ってることと行動がズレてくると一気に疲れる。
だから引いた。

![]() | ![]() |
スレッド「独り言の呟きpart.37」への新規返信追加は締め切られています。