雑談掲示板 » 絡み有りビアンの毒吐き場

このスレッドには873件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5分前に  匿名 さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

絡み有りビアンの毒吐き場
    • 絡み有りビアンの毒吐き場

たまには毒吐きも必要だよね
      どうぞ

50件を表示中 - 201 - 250件 (全873件)
      返信

性格の悪い人は658みたいな事を書くんだよ。ほんと最低。

• 返信

メンヘラか障害者雇用か知らないけど、会社が採用した人に嫌がらせするのはリスク分かってないな
      もっとプラスな行動すればいいのに程度が低い

• 返信

物知りさんは当事者意識ないんだろうな。広域な語りしてるところがムスカみたい。

• 返信

これだけの人が騒ぐくらいだからみんな関心は持ってる筈だよ。

物知りそうなこの人はいじめる側でしょうね。わざと話を逸らせる会話をしてる。

• 返信

いじられた経験ある人やいじめた経験ある人は関心持ってると思うからいじめに関しては関係ないと思うよ。学生の頃にいじめ問題云々言われて育っている筈だし関係ないな。

• 返信

へーそうなんだ。物知りだね。

• 返信

いや、同類に反応するんよ人間って
      普通の人はいじめ投稿に反応しない
      遠い世界の出来事だから

• 返信

境界メンヘラがどうのこうのじゃなくて普通にいじめる人は性格が終わってるよね。

• 返信

バリキャリはそんなに転職しないよ
      最初から頂点の会社に入るから

• 返信

ここの話だしいちいち真面目に考える必要はないけど、難しい言葉使わなくても読んでて普通に気持ち悪くないの?あの投稿。何ですぐカテゴライズするの?

• 返信

あーあの性格悪いオバさんがバリキャリなわけがないか…仕事ができるなら転職してキャリアアップしてるもんだしね。

• 返信

ワロタ
      イジメ擁護派が無関係な人いじめるてw
      人権派なんて中身こんなもん

• 返信

単に持たざる者の嫉み僻みだよ
      外見もお金も仕事も、、

• 返信

境界メンヘラの自覚がある奴が自分がいじめられてるように錯覚するんだろ
      セクマイはいじめポストに感情的な反応する人多い

• 返信

バリキャリの人の方が性格良いと思う。バリキャリが年収幾らか知らないけど。でも年収低くても良い人、いるけどね。

• 返信

障害者ドットコム

自他境界(バウンダリー)が曖昧で他人の感情を自分のことのように感じてしまうのは、高い共感性や繊細さがある一方、生きづらさに繋がりやすい状態です。他者の課題を引き受けて疲弊しないよう、意識的に「これは相手の感情、これは私の感情」と主語を分けて考える習慣が重要です。

• 返信

みんなー、仲良くしてー

• 返信

自分が傷つかなければ良いんでしょ
      バリキャリかわいそ

• 返信

貧困はそりゃあ身体が弱い女性が稼げる訳ない。頭が良い人や行動力がある人は稼げるでしょうけど。男のところに戻る人がいるのも頷ける。

• 返信

気分悪いわ。なんか少しの文字で人の気分、悪くさせるなんてすごい才能かも?どんな顔してんだろ?遠目から見てみたい。

• 返信

イジメかっこ悪いと言いながら何もしてないバリキャリを一方的に叩くのもどうかと

• 返信

647 ねー!わかるー!
      こんな人格に生まれなくて良かった…いくらバリキャリで仕事ができてお金があったとしても、あぁいう性格の悪い人とは付き合いたく無いw

• 返信

セクマイ界隈がダメな理由は貧困だよ
      独り身女性なんてほとんど低賃金で気持ちに余裕がない
      バリキャリもいるがごく一部

• 返信

そりゃそうでしょ
      当たり前すぎてw

• 返信

顔顔顔っていうけどどんなに美人でもタイプじゃなければ好きになれない
      自分のタイプがどうかによる

• 返信

まともな人たちとはどこで出会えるんだろう
      セクマイ界隈で探すより、自分の趣味や活動先のグループの中でセクマイの人と出会う方が、出会いの率は小さいかもしれないけど質は大きいかもしれない

• 返信

いじめしてわざわざ楽勝と主張して、やったことを成果みたいに書き込むヤツに賛同する人いるの?私の周りでこんなこと言う人間なんていないし、許さないよ。キショいんだけど。こういう人間にならなくて良かった。

• 返信

何と言われても構わない
      外見は顔の造りだけを見て言うものではない
      その人の性格や知性、品性、思考、それまでの生き方、色々表れるから

僻んでばかりの人とは違ってくるでしょ

• 返信

643 ちゃんとまともな人も居るんだね。驚いた。

• 返信

いやルッキズム憎悪って…
      ルッキズム至上主義のレズやっぱり性格悪いな。その辺の顔判定すらオジサンと変わらん!笑

• 返信

人いじめるの良しとするヤツ、マジで嫌いなんだけど。クソじゃん。そういう生き方恥ずかしくないの。人いじって一緒になって笑っているヤツも同類。嫌な投稿見た。凄い気分悪い。

• 返信

ルッキズム憎悪の人、妬み心が顔まで醜くするんじゃないかと思う

• 返信

レズいじめてるのが?
      最悪すぎでしょ

• 返信

案外既婚者だったりして

• 返信

他スレの話じゃそりゃ分からんわ笑

• 返信

メンヘラ好きのスレ見てみ

• 返信

顔判定って何

• 返信

ん?レズがいじめてるの?どの話?

• 返信

いや性格悪いよ。顔判定しかり。
      人をいじめるのも自分が劣等感があるからいじめてるんだろうし。

• 返信

レズは性格が悪い人よりも弱者が圧倒的に多い。精神的に脆いというか被害者意識が強い。

• 返信

興奮するな落ち着け
      話が錯綜しすぎ

• 返信

正直、発達どうこうより弱者いじめして悦ってるやつのほうがロクでもないけど。人のことあれこれいう割には自分の行い恥ずかしくならないとか面の皮厚すぎでしょ。垢すりでもして皮落としてきてほしい。

• 返信

メンヘラだからっていじめたりレズはやっぱ性格悪いな。

• 返信

627
      人に計画や提案させておいて自己主張激しいと言ってくる人となんて関わらない方が

• 返信

発達でも愛されキャラならOK
      自分より立場が弱い人達に無理強いするメンヘラは発達内のいじめ連鎖

• 返信

発達発達というけど何かと槍玉に挙げられてて気の毒。勿論、迷惑被っている人も多いんだけど、自分は誰にも迷惑かけてないの?医療従事者と話した時のことだけど、誰しも発達障害の要素はあって過ごしやすさはその度合いの強弱によるって言ってる人もいたよ。

• 返信

テイカー嫌がられるけどこっちが行きたい店とか提案したらそれはそれで自己主張つよいとか思われそうな気がしてきた。あと誘い方むずいわ。笑

• 返信

自分発達だけど、仕事に関しては申し訳ないけど適度に助けを借りるって難しいんよね。自分で頑張ってやってアピールしようとか思っちゃう。逆に助けを借りようとするとほぼずっと手伝ってもらうとか。ゼロヒャク思考やめたい。脳の機能の問題だからメンヘラどうこうとは関係ないけど、メンヘラの中に発達、発達の中にメンヘラの人も居る。正直素人目じゃ分からんし、メンヘラな定型のパターンもあるわな。

• 返信

メンヘラって発達なん?
      普通の人なら組織の仕組みに乗せてやるような雑用を一人で大量に抱えて被害者ぶってる。
      そんな自分で勝手に拗らせた雑務を新入社員に強制しだしたから、雑務を取り上げて組織的に整備して新入社員をガードした。
      組織的にもAI化が進んでいい感じ。
      まあメンヘラは大いにヒスってる。
      ただ私に逆らえないので何も言ってこない笑

• 返信

学歴はどうでもいいけど
      自活できる程度の年収と許容範囲の見た目であって欲しい
      見た目が誰かの許容範囲に入るように頑張る

50件を表示中 - 201 - 250件 (全873件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 絡み有りビアンの毒吐き場

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。