このスレッドには873件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5分前に 匿名 さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場2025/12/26(金) 14:11 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
好きな人にプレゼントされたら何でも嬉しいけど、お手紙とかが一番嬉しいなぁ。それに好きな人と過ごせたら何もいらないし、ただそばにいたいな。みんな何でそんなに何かを求めるんだろ。

プレゼント贈るよと言われて、遠回しに要らないって拒否してんのに押し付ける人いたなぁ。友達からは自分の誕生日は何も貰えなかった!とか。
見返り求めてくる人嫌い。

お礼言わないって言ってるの私ではないよ。
私は勝手にしてる事だからお礼もお返しもいらない。

勝手に親切で自分が動いたのにお礼言われなかったからとキレる人、意味わからん。

560のように自分だけは普通だと思ってる人ばかり

嬉しかった時に表情や態度で分かるならそんなに気にならないなあ
本当に驚くと言葉が出なかったりするし
こんなに〇〇してくれるのはあなただけと言いまくる重い人がいたけど、言葉だけのテイカーで病んでしまった

嫌なサプライズだったらやだなぁ…それだったら自分もお礼言わないかも。

喜んで欲しいからサプライズする
その時、自然にお礼の言葉が出てこないのは可哀想な人
だけどお礼言ってくれないから「怒る」のも残念な人
たとえ言葉だとしても見返りを求めるならサプライズはやめるべき
相談を見て思ったんだけど
子供の躾じゃあるまいし、わざわざお礼について話すのも変な話

たとえ気に入らない事でもありがとうって言ってくれると嬉しいよ

お礼求めるならサプライズするな

お礼ぐらいは欲しいいよ

勝手にサプライズやってお礼言われなかった!って怒ってる人ば.かなの?

顔微妙のでぶフェムネコテイカー多い

既婚者、病んでる人、自分探ししてる人、見た目に自信があるフェムネコ似たようなメンバーばかり
見た目が本当にいいならバー、オフ会、クラブイベントのリアルで会える所に行けばいいから、実は良くないかそれを上回るほど中身が悪いか

皆釣られてあげてるの優しいね

既婚者はさっさとノンケ村へお帰り

アホらしい
煽って遊んでるだけでしょ

なぜ騙される方も悪いのかもっと具体的に説明よろ。
頭悪いから!とかそんな頭悪い説明以外で

たしかに頭悪そう

552 既婚者であることを知らない。わかる状況にもならなかった場合は慰謝料請求は基本的にされない。よって同類ではないし、だます方が悪い

既婚を隠すなんて悪意以外の何があるの?

騙されるのも頭が悪いってことで同類

545
騙す人がいるからこそ騙される人もいるんだよ

気が付かないほうが悪いってすげえなおい

隠す方が悪いよw
もしかして既婚者かい?

隠すほうも悪いが気付かないほうも悪い同類

既婚と隠してる人も多いよ

一途な人がいい?
同じように相手を安心させられなきゃ無理だね
依存とは違うよ?それは重くて鬱陶しいだけ
もちろん相手の心を繋ぎ止める外見内面の魅力も必要

既婚の話ばっか
既婚にだまされた被害者多いんだね
ほとんどは既婚なんて話題にもしない
既婚と付き合うあなたも同類よ

一途な人好きと言ってる人避けよ

539
自分で募集も出せない受け身が文句ばかり言うから無難な募集しか出せないのかもよ

募集してる人も見てる人もいつも同じ

人のことを雑に扱う人は、相手からも雑に扱われると思って生きた方がいいですよ。自分だけは特別とか、キープOKて思えるくらいハイスペックで次から次と代替え可能なら分かるけど、そうじゃないなら虚しい人だと思う。

538
一途に自分を想ってくれる人が好き(自分は浮気するけど)
拠り所としてキープの人は確保しときたいのよ笑

ここの出会い掲示板、いつも同じような人ばっかが募集してるね。
何年か前はもう少し面白そうな募集があったと思ったな。
久しぶりに募集かけてみようと思ったけど、今は同じような人しかいなそうでやめた。

一途な人好きって言う人高確率で浮気するの何?ってたまに思う。

その投稿私じゃないよ。
メールはしたけども。

君もあの板を閲覧して私の募集にメールしてきたし、しかも既とも付き合ってたことあるくせに、一途じゃない人無理とかなにそれ笑わそ思てんの?

アラフォーで定職に就かずにバイトはメンタル系持ってると思う。推し活で元気出て働き出したタイプなんでしょきっと。バイトしてるだけ偉いよ。

分かる…学歴自慢とか何年前の話ですか?って感じ。

人それぞれ事情あるよね
他人に話さないだけで…

年代によるけど学生時代の成績や学歴が自慢の人は社会人として自慢出来ることがないんだなと同情する

バイトでも働いて偉いと思うけど

仕事忙しくて・・・と豪語されても
あんたバイトやん?て感じ
アラフォーにもなって定職にもつかず
バイトって、しかも推し活で忙しいって
人生恥ずかしくないの?ガキ?

学生のとき頭良いアピールもされたけど、
賢い人とか本読み込んでる人の話なら面白い!ってなるけど、ただ自分は賢い自分はテストの点よかったみたいなことつらつら言われても本当につまらなかった。営業で身につけた聞き方でその場は楽しい雰囲気で終わらせて次も行こうって日程候補出されけど、行くわけない笑

文系って社会とか地理、歴史が好きな人も選ぶからね

やたらと文系アピールしてきたけど、惹かれる言葉遣いとか表現の仕方じゃなさすぎてつまらなかった

ハロー効果は初対面なんかの第一印象で良い印象を与えるとその人が良い人に見える現象のこと。ホーン効果はその逆、悪いイメージがつくこと。だと思うけど。

私ハロー効果とホーン効果の違い未だにわからない

523
だったらいいね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。