このスレッドには445件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場2025/12/26(金) 14:11 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
42
若く見られます
容姿悪く言われません
はやばいと思う
普通の人は他人の容姿悪く言わないでしょうよ

仕事自体が向いてないと思うよ

適応障害って診断→職場変える→別に症状が良くなるわけでもないしずっと不安だし希死念慮あるし気分の浮き沈み激しい→新しい心療内科行く→やっぱ適応障害
どうすりゃいいん?生きてること自体が適応障害ってこと??笑笑笑笑

若く見られます、目鼻立ちくっきり、目ぱっちりって自ら書くやつ見える地雷過ぎて助かる

なんか最近相談版やばいやつらばっかだな

回避性なんたらっぽい人にはじめて遭遇した。
自分の開示は何が何でもしない主義で、NGについては事細かに書くタイプは大抵本人がそのNGに書いてある属性の人間だよなーって思って接触してみたら案の定だった。
小学生の頃やってたタッチしたら鬼が移り変わっていくタイプの鬼ごっこを彷彿とさせたわ。チョンっと触りに来て猛ダッシュで逃げていくあれによく似ていると思いました。楽しかったです。

欲望でした😛

毒?欲望じゃん

普段はネコだけど、あなたとするならタチになりたい

次は何 企んでの?
おもろw

34
そんな人いるの?

一人変なのが常駐してるね。前からずっといるのかな。サイコパス名乗ってたり通りすがりを名乗ってたりしてたのが今度は空白表記に変えたのかな。

32
気分悪いよね

相談に回答して暴言吐かれたの私なんだけど、私をかばってコメントしてくれてる人のことを頭には血がのぼりすぎて、私の自作自演て言ってて失笑

萎えるって人逆ギレじゃん

萎えてるって言葉がキモい

確かにやばい人そうだけど相談版に質問として載っけてる人には引くわ

おやおや 相当暇してんだな〜w
新しい試みか?ww

長文コピペの文章量に引いた…

掲示板で余ってるのはこういう人

さっきから妨害なのか長文書いてる人アク禁食らうよやめときな

–

文章からしてヤバそうだったけど、返信でさらにヤバさ明確になってて笑

あれで年齢大人なら怖すぎるよね笑

見てきたー
ダッッッサすぎだけど
声出して笑った面白かった

–

ほんとだ
モテてなさそう

レズって頭弱いやつしかいないね
気持ち悪

ねえ相談版にヤバいやついるからみんな見てきて笑
久々に笑えるくらいどうしようもない人見つけた笑笑

片思いならありがちだとおもうが・・
どんだけ受身で施しを受けたいんだあのお相手とやらは

50過ぎて若く見えますw
本当にそうだとしたら、若く見えるって中身がないからと思うw

自称若くみられますの53歳
それよりもすごい男顔ブスで男に見られます

来年は絡み禁止に絡む人がいなくなるといいね
根本的な学力の低さで国語力と理解力がないから
あんなのにも勉強教えなくてはいけない
国語の先生って大変だなと思った

本当に若く見える人っているけど、だからって若く見られますって書いてる人は信じない方がいい

お世辞、本気含めて見た目若く見られることはあるだろうけど、「若く見られます」って自ら書く人って本当に若いんだろうか

底辺は生活 保護寸前で食べるにも困っていて争う元気もない

🪃

ずっとここで底辺の争いしててほしー顔ガー見た目ガー

短気おこして誤字ってダサいww
落ち着け!ww

やっぱバーって顔採用なのかな?行ったことないから顔のレベルが分からん

スレタイのセンスがない

バーの店子、顔がいい人なら調子のってるのも別に見てられるけど、ブスまで調子乗ってるのが腹立つ。店長はブスを採用すんな

ほら吹きFTMなんているんだね
知らなかった

ほら吹きftmもうざいけど
ガチレズ常駐ネカマもうざい
男となんか話したくない
男はきえて欲しい

愛知28歳FTMタトゥーあり看護師は何したいんやろ?
名前たくさん変えて投稿して戸籍性別変更済みやって
愛知京介、東海京介、東海ギン、愛知マコト、愛知キノ、愛知らいと、東海らいとで投稿してる
本当に看護師なんか?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。