雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 4

このスレッドには998件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。33分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 4
    • PIAMYについて話そう 4

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 201 - 250件 (全998件)
      返信

選挙前で選挙投稿多いけどやっぱ同性婚賛成の所に入れる人多いね
      あと改憲反対派の所と
      まだ悩んでるからXとピアミー永遠見ちゃう

• 返信

なんか、どう見てもAI加工の、九州のイケメンボイはなんなんだろ…?

• 返信

AIで美人にしてたのを、オリジナルに戻した?

• 返信

誰のことか知らんけどAI加工じゃないの?

• 返信

792
      まさかと思ってブロックリスト見に行ったらアイコン変わっててびっくりした
      そして別人すぎる

• 返信

受け身な返事ばかりで、うんざりしてきた
      なんでこいつらに、インタビューしなきゃなんないの?

• 返信

アイコン変わりましたね。前と顔違い過ぎでは…?

• 返信

790
      ほんとそれ

• 返信

セク問わず勘違い、自意識過剰沢山いる。自分が選ぶ側だと思い込んでるやつ

• 返信

ボイって勘違いナルシ多くない?

• 返信

さすがに笑った↓

• 返信

05/ボイ

これだけでDMくると思ってるの?

• 返信

ピアリング検索しよう〜と思ったら横にピアパートナーていうの見つけて、最大の課金したらそれしてること人にバレるんかいとなった

オフ会とかビアンバー系の人のなかに普通に個人のアカウントもあったから…

• 返信

それってどんな人??

• 返信

Xでも他のアプリでもちょっとフォロワー多いくらいで有名人気取りきついわ

• 返信

募集系のタグフォロー外したら変なの減ってタイムラインがスッキリした
      勝手に見せられるのと自分から検索して見るのとじゃストレス違うから、面倒だけどこれからはタグ検索する

• 返信

『私事ですが、』とか書いてたりすると一般人が何言ってんだって笑っちゃう

• 返信

芸能人気取りの付き合いましたとか別れましたとかそんな報告いらんよね。

• 返信

付き合いました報告から1ヶ月も経たずに別れました報告であまりの展開の早さに引いた
      いい大人が何やってんだよ

• 返信

毎回仕事行ってくる酔っ払ったって自撮りあげてる人いて自分大好きなんだなって思った彼女いらなそう

• 返信

話したいですってDM来たから返事したら返しに困るような相槌ばっかりでウケてる。
      あー。とかそうなんだ。とかで終わらせられてもな…と思うんだけどピアミー独自?ほかのアプリはマシ?

• 返信

バツイチって無理なの?

• 返信

私の中の精神持ちのイメージ、例えばこちらがいいね押してしまって、それを取り消したとき

普通の人→DMしてたとしてもスルー
      精神持ち→「あ、なんかいいね消したんですね😅なんか嫌でしたかすいません」

• 返信

西成?

• 返信

766
      大阪

• 返信

みんな、バツイチとか大事な情報はプロフにかいといてねー

• 返信

ダメって言われたら続けるの?

• 返信

話してみたら、バツイチ発覚。
      フェードアウトでいいかな…?

• 返信

明日香キララみたいな人います?

• 返信

オフ会参加者募集を繰り返し投稿する個人ほ主催者は場違いというかモヤモヤしてる

• 返信

763
      精神障害の人は結構普通に見える
      ただ調子崩して休みがち

• 返信

年齢詐称多いかも!

• 返信

764
      無自覚精神疾患持ちの人沢山いるとか
      アンタどんな環境にいんのさw

• 返信

精神科患者をイメージして言ったんじゃね
      トー横キッズみたいな人達のこととか

• 返信

763
      偏見やばすぎ
      763もなんか持ってそう
      いっぱいいるんだよね無自覚の人

• 返信

精神疾患持ちの人と関わった事ないんだけどどんな感じなの?
      突然暴れ出すとか?

• 返信

たぶんバグもしくは1段ズレていいね押してしまった人からDM来たんだけど、写真見た感じもろ目が虚ろだし、精神持ちって書いてるし、やばー

• 返信

恋愛経験皆無のやつは引っかかると思う

• 返信

ロマンス詐欺からDMきた
      翻訳機能で変換してるような日本語で韓国人らしく日本語の勉強してるとのこと
      返信したら5分後ぐらいに返ってくるのに
      「私あまりここに来ないので私とあなたはLINEをする必要があります」って来たから
      「即レスしてるやないかーい」って言ったら
      「ニホンゴワカラナイ」と返信きたから
      「日本語勉強してるんやなかったんかーい」って返信したらブロックされた

マジでこんな詐欺に皆な引っ掛かるの?

• 返信

一方的=積極的
      って本人は思ってそう…

• 返信

どんな長文なんだろう
      逆に気になる
      関わりたく無いけど

• 返信

一方的にフォローしてきて絡んできて長文DMしてくる人いたからブロック。怖すぎるて

• 返信

無課金だとフォローする意味ないよね

• 返信

ただピアリングの性質上、無課金だとXでいうおおすめ欄とフォロー中が一緒くたに表示されるようなものだから、勝手に知らん奴の投稿流れてくるのが嫌いな人には苦痛かもね

• 返信

ピアミってツイ廃と相性良さそうって呟きにかなりいいねもらってたからどこのサイトも似たりよったりかなとは思う

• 返信

どのアプリも似たようなもんだろ笑

• 返信

747
      いい歳した大人までがつわぼだの☎︎だの書いてる幼稚で頭悪そうなアプリか?笑
      そこにこもってなよ。

• 返信

ピアミの通報即削除の基準を教えて欲しい
      いまだに脇ま○こについての意味不明な投稿削除されてないし
      イベント機能とか増やす前にもっとやることあると思うんだけどな

• 返信

ピアミーの管理人が無能なのは事実だから擁護する気はないけど、
      わざわざピアミーsageしてまで他アプリすすめてる奴らはそこに籠ってればいいじゃん?

• 返信

ピアミで知り合って付き合いましたより他アプリで知り合って付き合いましたという投稿を見る方が多いのは確か

50件を表示中 - 201 - 250件 (全998件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 4

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。