このスレッドには983件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 42025/12/29(月) 10:02 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
おえっ てなるレベルだな
いいと思って載せてんのかな
自撮

もうサービス終了してる別アプリにて猛威を振るわせてた人を発見

他人の自炊の頻度は興味ある。
私は1人で外食は殆どしないけど自炊と惣菜半々くらい。
何だかあんまり上手く食費回せてないから他の人のいいとこ参考にしたい。

出身大学を聞く目的
※同じ大学??
※サークル繋がりで知り合いいるかも?
※頭のレベルを知りたい
※自分がマウント取れるかも?
とかじゃないの?
知らんけど

そんな人けっこういるよね、最近もパートナーシップ結ぶ約束して親にも挨拶して同棲する予定だったのに大金貸したままLINEの一言で別れ告げられたとか

出身大学とか一度も聞かれたことない笑
何目的なんだろうその人

やめ詐欺の人かと思ってアカウント覗いてみたら、元カノにとんでもない嫌がらせされた人で、かわいそうすぎて何も言えない、あんなことされたらそりゃ気分悪くなるし2度と女と付き合えん

どちらも聞かない
食事は休の日にまとめて作業しますーみたいな感じで雑談はするかもしれない
違和感がある人は無理に続けない方がいいよ

初めてのデートというか食事で
出身大学とか自炊の頻度とか聞かれたんだけど
みんなそういうものなの?
ノンケの婚活かと思ったわ

会計のタイミングでポイント欲しい人たまにいるけど予約で言われるとは笑

マジでそんなこと言われたの?
私ならその時点でもう会わないわ、どっちがセコいんだよ笑

誰かと会うときかなりの確率で予約しますね!てサクサクしてくれる人と出会うから任せきりだから、今回会う人とは私が予約しよう!と思って予約したら、なんかポイント貯めたかったらしくてセコイですねって言われた。つら

トレーニングタグ検索

アプリ開いてすぐ自分の住んでいる県検索してそこしか見てなかったから、みんなが話してるようなやばい人とかに出会わないんだけど、ホームとかを見るようにしたら、学生、学生、学生、学生。学生ばっかりなんだけどどうなってんの

筋肉、骨格が男だねあれは

ネットイキリって何で小学生みたいな下ネタ平気で投稿できるんだろ?キモすぎる

見てきたけど男に見える

トレーニングの自撮り。あれ男じゃない?

よくわからん連投するし、サピオ特有の上から目線が気に食わない人が叩いてるんじゃないの

956
ありがとう
名前まとめも助かる

ここはサピオってだけで叩かれるよ

うん酷い叩きだね。運営は対応した方が良いね

こんなに粘着されてるならアカウント作り直した方がいいんじゃないかな
今は何もしてないなら気の毒

誰の事かわからないけど、サピオオカメっていうパワーワード見る度に笑ってしまう。

マジで変わってて草
天童よしみになってた

955
ボルコやん笑

955
今見たら違うのになってたから確実にここ見てるねw

少し早いですが次スレ立てました。
ここが埋まった後も話したい人がいたらそっちに移動お願いします。

そのサビオ今アイコン変えて紅の○みたいになってる

ここ見てるのか知らんけど名前変えたりサピオのタグ消したり迷走してるねサピオオカメ

934
私の彼とやってくれる人いませんか?という人もいたしね
さすがに通報されまくって消えたけど本人はまだいる
図々しい
誰にも相手にされていない独り身のトランスの人たちを誘ってあげたらよかったのに

929
63歳の毎日しつこい必死な爺でしょ
同じMTFとくっつくかして早く消えた方が残されたピア民は変なの見なくてすんで
みんな幸せなのにね

936
うわー最悪
そういう害もあるから足跡やめたらいいのにね
アイコンはダサいキモい言われてすぐ戻したくせに

昔から居座っていて我が者顔の傲慢な年寄りブスとかコメント1800ごえのブスとか社会派気取りだけどフォローしただけで嫌がられてしまう嫌われ者とか
ぽっと出の方が運営に気にいられてさっさっと公式アカになって嫉妬🤬

すぐ消すとか言って、自撮りあげる人はなに?

Xじゃないんだからつまらない連投したら即ブロに放り込まれて出会いどころじゃなくなるのに
そして嫌われ者が出会いがない!人がいない!とキレだすw

MTFはMTF同士かFTMとくっついて退会しろ

自称アライもキモガマスルー

クソなオカマ

クソガマってなんですか?

俺僕が増えてブロックミュート枠が追いつかない
クソガマは論外

そうか、よくわからないのか、、、

声かけたとしても何の責任があるのかよく分からないけど
つまらなかったら話すの止めるし、会おうよって話になっても払ったりしないなあ

自分から声掛けないのって責任取りたくないからなのかな?どう思う?なんかあってもあんたが声掛けてきたんでしょ私悪くないってできるから

持病ある人お断りって若い子が書いてたけど、何十年も生きてりゃ鼻炎の1つくらい持ってるよ…
そういうのじゃなくて精神持ち避けたいってことわかるだろ笑

声をかけられ待ちか気がついていない

ボイ好きフェムさんいませんかー!
ボイさん話したいですー!って、
毎日叫んでる人たちいるけど、早くそこで付き合えよ笑

連投で鬱陶しいからミュートにしたら、そいつからフォローされた
わざわざプロフまで飛ばないと自衛できないのダルいし、足跡機能マジでいらない

931
そのタグ検索したらヤバかった

既婚者で大好きな旦那いますって書いていて恋人募集してんの意味わかんなすぎ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。