雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 4

このスレッドには998件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 4
    • PIAMYについて話そう 4

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。

50件を表示中 - 301 - 350件 (全998件)
      返信

そういう意味じゃなくない?笑
      久々に聞いたけど自撮りスティック笑

• 返信

と、自撮りスティックの存在を知らないで語る696であった

• 返信

恋人や家族友達が撮ってくれたであろう第三者視点の写真の人はなんとなく人生充実してるんだろうなと思って人としてもまともだと判断するけど、自撮りしかない人はちょっと距離置く。そもそも自分が写る写真が嫌いな人は自撮りすらしないしね。

• 返信

コージー使えるから絶対iPhoneのままのほうがいいよ、どこ行ってもみんなコージーで出会ってる

• 返信

691 ほんとそれ

• 返信

次のスマホAndroidに戻そうかなと考えてるけどコージー使えなくなるのがちょっと嫌だな
      無料だから男もいるけど、1番人に会いやすかった

• 返信

689
      周りに人がいなかったら別に良い派
      ライトの当てられ方で写り方も変わるし。
      ただトイレで自撮りはやめて欲しい
      さっさと出ていってくれ

• 返信

ボイはジムの自撮りで、フェムは美容室の他撮り(後ろ姿のみ)
      中性は分からん

• 返信

コージーはiPhoneユーザーしか使えんからピアミやゾーイに比べたら少なくはなるよね

• 返信

公共の鏡で自撮りする奴は姿見すら買えないし他人の目を気にしないカス定期

• 返信

679「悪口いれたムキー!言い返さないと気がすまない!!ムカつくムカつく〜〜!!!!🤬」

• 返信

ボイ ジムの鏡で自撮りしすぎ問題

• 返信

コージー
      ピアミー
      ゾーイ
      このアプリだとユーザー数が多いランキングってどうだろうか
      ゾーイは数年前と比べると結構人増えた感じはする

• 返信

女さんなんて言い方ネカマかよ

• 返信

本人はキメ顔のつもりかもしれないけど目ガン開きの他撮りあげてる人こわい

• 返信

両方

• 返信

アプリスレのなかでここだけ常に賑わってるけど、そんなに変な人が多いの?
      ユーザー数が多いだけ?

• 返信

ブスの自意識過剰率の高さよ

• 返信

男気持ち悪い〜とかジロジロ見られた〜ってグチグチ書いてる女さん大体アイコン自撮りだけど9割ブス

• 返信

672は見えないものが見えちゃう系の人なんだね!

• 返信

日本はまだタトゥーって反社のイメージ強いからこれから生きていく上でタトゥーが足かせになっていくだろうね。その覚悟があって入れてるのなら自己責任だからいいと思うけどね

• 返信

大体後先考えない人がタトゥー入れてるイメージ。恋人のイニシャルとか彫って、すぐ別れてる人多い。

• 返信

じじばばになったらタトゥーダルダルになるよね
      どうすんだろ

• 返信

タトゥーは美容師さんでいたかな
      他はバーの店員さん

• 返信

タトゥーで検索したら反社みたいな人ゾロゾロ出てきてそっ閉じした
      隠しきれない落書きだらけの人ってどんな仕事してるんだろ?

• 返信

わろた

• 返信

668
      ピキってて死ぬ!

• 返信

よかった私ここでよく口調指摘されたりしてるけど、ピアミーでは基本いいねしたりDMしてるだけだからもし投稿してたらバレてたのか、危な笑

• 返信

精神持ちだからどうせ誰も相手にしてくれないんだろうな〜病気じゃなければな〜みたいに書いてるとは知らずに普通にDMしてたけど、距離の詰め方が下手くそというか違和感あるのと、口調がオタクみたいで面倒なのと聞いてもないのにそういう人たちが働くとこで働いててみたいな話をしてきて、だから誰も話さなくなるんだよって言いたいけど言わずに去る

• 返信

アプリ依存してる同士で付き合ったら良さそうなのにね、即レスとか好きだろうし

• 返信

誰も666と関わりたいと思ってないから大丈夫だよ🙂

• 返信

関東で出会いなかったらどこで出会いあるのよ笑
      他の人も書いてるけどブロックされちゃってるんだろうね、お気の毒に

• 返信

よくあるくない?
      よくいるくない?
      〜すぎてしぬ! 

この言葉使ってる人とは関わりたくない

• 返信

身バレ防止でわざと変な日本語使ってるなら分からなくもないけど、
      ピアミと同じノリで書き込んでると、どちゃくそボイみたいに特定されるよ

• 返信

求)話してる人が急に一人称ボクになったときの対処法

• 返信

話変わるけど

よくいるくない?
      ↑ 最近こんな表現使われてるの多いよね笑

• 返信

よくいるくない?

あー空から彼女降ってこないかなーw😂

て言ってるボイ笑

• 返信

地元が九州でアプリやTwitter始めるも全然セクマイの人いなかったけど、東海地方へ転職なった時一気に出会える人数増えて楽しかったわ。
      都会に住んでおきながら出会いがないはどんだけ受け身なのかね。空からレズが降ってくるとでも?

• 返信

たしかに、ノンケで見つかりそうなビジュアルはしてるのにね。ピアミーじゃない方がすぐ相手見つかりそう。

• 返信

造園の人ピアミのFTMの中ではレベル高い方だと思う。だからノンケ相手の方が見つけやすそうなのに。ピアミのFTMって中途半端なチンチクリンか脂肪を筋肉と言い張るデ○しかいない

• 返信

出会いがないとか都会に住んでて近場の人見つからないのは複数の人にブロックされてるのかもね

• 返信

自分から動かないで出会いない〜とか言ってるやつはシンプルに頭悪すぎて関わりたくない

• 返信

全国転々と住んでたけど、中四国九州ならまだわかる。大阪周辺と東京付近で出会いがないは普通に言い訳。

男女共学通ってるのに出会いない〜て言ってる大学生みたい

• 返信

関東で20代30代の人いない!出会いがない!って呟いてた人いたけどそんなわけないよね。あとは察し。

• 返信

あまりにも受け身ちゃんが多すぎる
      なんで話しかけて貰う前提なの?不思議。

• 返信

前にここで騒がれてた造園ftm、完全に髭生やした男じゃん
      偶然かもしれないけど名前から造園消してるしここ見てたりする?

• 返信

私もピアミーやろうかなー。

• 返信

毎回『ただの独り言なんですけど』から始めておはようとかおやすみの挨拶投稿してる奴、滑っててつまんないよ。ウザいからブロックした。

• 返信

647
      良かったじゃん、苦手な人全員排除されて。その地域には苦手な人しか居ない事が分かって。

• 返信

このまえくちピアスの写真載せてる人いて、
      ヒゲもうつっててひいた
      載せるなら綺麗に処理しといてほしい笑

50件を表示中 - 301 - 350件 (全998件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 4

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。