このスレッドには421件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。27分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 匿名だから書ける。生保の人いる?No.22026/1/13(火) 1:37 | 名無しのガチレズ
生保の人
そうじゃない人
自由に書きましょう☺️
![]() | ![]() |
働いてない生保の人が
働いてる人を悪くいうのは違うとおもう。
メンタル病んでても働いてるんなら尊敬します

そうだよ。夜勤の看護師さん
めちゃくちゃ口が悪かったよ。
ずっと同じことを言ってた。
ストレスとか夜の仕事でメンタルやられてる人だと思う。

夜勤の看護師がいたの?
結構給料いいんだよね

昨日の書き込んでた自称看護師の人全部消されてるね。

国交省のセーフティ住宅制度をお使いの方とかいますか?
いらっしゃったら、どんな感じですか?

明日はお風呂に入れますように。
電気、早く復活してほしい。

–

本当にそう。ましては100キロデブとか人付き合いでも恥ずかしい。
ここで発言してる人は自分はこんな奴と関わりがあったんですーとほざいてて可哀想

–

そのパパ活デブとやらと付き合ってたとかお金を貸したから未練があるんじゃないの?
そうでなきゃここまで固執しないけど。どうでもいい人間は忘れるに越したことない。
可哀想通り越して哀れ。

410 それ何度も書き込みで見てるけど、忘れた方がいいよ。
メンタルに悪い。

–

病院行った方がいいんじゃない?
思い込み怖いよ

–

働かない方が楽しい☺️
開き直るとは違う。
なるようになっただけ。

–

生保にかもちょなんて終わってるよーほんと。

402 これからも労働頑張ってくださいね。それじゃ👋

–

–

早く寝た方がいいですよ。
メンタルおかしくなりますので。

–

生保なんで無理に働く必要がなくて良かった。
下の人みたいに性格悪くなるくらいなら働かなくていいかも。
労働は義務だとしても強制じゃないしね。罰せられる訳じゃあるまいし。

–

395 勤務中に掲示板なんて普通はやらないです。言葉も口が悪くてまともじゃない。精神科に通うことをお勧めします。

–

–

–

389 働くことは義務なんですね。仕事サボっていないで真面目に働いたらどうでしょうか?
世の中には権利収入で働かずに食べてる人なんて沢山いますよ。

–

–

387 お疲れ様です。友達もデリバリーで稼いでる人がいます。頑張って下さいね。

–

386 介護の人って口が悪くてまともじゃない人がいるんですね。勉強になりました。

–

–

383 昼夜逆転の仕事なんてまともじゃないですね。貴方こそ昼夜逆転を治してまともな仕事をしたらいかがでしょうか?
昼夜逆転の生活をするとそうやって人を批判することでしか自分を保てないのでしょうか?
人のことを言う前に自分からまともな仕事に就く事をお勧めします。

382 酒ギャンブルタバコがもうクズ要素なので普通に関わりたくないです。健常者でも同じです。せめて嗜む程度の酒まではギリ許せる。普通の正社員にもヤリモクだったり真面目系クズは多いので生保だけ叩くのはどうかと思いますが、だいたいの世の中の人はクズですよ。

–

–

ありがたいと思ってますよ。
何で怒ってるんですかね。
この時間ですし早く寝た方がいいと思いますよ。

–

–

–

寝たきりだったし訪問看護受けてたけど、回復はしているよ。病気なんだし、少しくらい甘えてもよくないかな。身寄り居ないし。ずっと独りで全部自分で決めてるんだから。他人には関係ないっしょ。

–

–

生保は一時的なものとか言ってる人いるけど、働けないくらいのジジババとか車椅子生活の人にもそれ言えんの?って思う。
働けない理由があるから別に良くない?人の事より自分のことを考えたら?とは思うけども。

不正するのは生活できないからだよ。社会に出ないことで迷惑かけてないんだから、もう少し後2万円くらいでいいから欲しい。

369
共感したんだよ
そのまま同じ気持ち

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。