このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1週前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に言いたいこと・聞きたいこと182026/1/19(月) 11:12 |
どうぞ
![]() | ![]() |
895
花粉症の調子はどうですか?
職場のトラブルが少しでも減っていると良いです。

変な時間に起きちゃったよー
私なんかと付き合ってくれて本当にありがとう。
もっと知りたい、見せて欲しい♡
愛してるよ♡♡♡

ふたりで本屋さんとか行きたかったよ。私のことを一瞬でも好きだって思ったなら離れる時に今まで言ってた褒め言葉ウソとか言わないでほしかったよ

私も会いたいです。

ただ会いたいです。

ずっと会えてませんが、私に聞きたいことありますか?

ぎゅう嬉しい
好き好き好き
大好き大好き♡

890
あなたが私の大切な人だったら良いのにな。最近はもう諦めてる、相手が嫌がる事はしたくないからね。

ぎゅ〜〜〜♡♡♡

どうしたら私だけの、あなたになってくれますか?

会いに行きたいです。
やり直せたらどんなにいいか。
でもどんな顔して連絡すればいいか分かりません、連絡しない方がいいのかも。
毎日悩んでいます。

要するに両片思いってことか(メモメモφ(・_・

お疲れ様です。寒くないですか?…大好きってあなたに言って抱きしめて、あなたのことを暖められたら良いのに。大好きだよ。

私は884さんのコメント、可愛いと思いましたよ。
相手の機会どうの言うけど、そんなん無くても好きみたいですし。
逆に機会どうの言う人は、好かれている自信とか自覚がないんじゃないかなと思いました。不安だから、何かしらの機会が欲しいのかも。
と読んでて勝手に想像してました。

むしろ盛大なツンデレじゃない?あと絡みOKだからといって、そういう絡み方はよくないと思うよ。

冷た。彼女さんかわいそう。

もう一度機会をくださいって何度も言ってくるけど、その機会って何?
楽しませてあげるってこと?
充分好きだし楽しいしなんにも心配要らないと思います。
会いたい人だと思われたいの?
それともずっと一緒にいてほしいの?よくわかんない。

お疲れさまです。大好きです。

ごめんなさい。
ずっと一緒はできないです。
尊敬もしなくて大丈夫です。
恋愛感情も無くていい。
付き合わないです。
それを望んでいるようだったので。((ˆ ̳ , ̫ , ̳ˆ)”

879さんみたいに、自分以外の誰かの幸せを願える人素敵だと思います
でも本当に相手にされてないのかな?どんな二人かわからないけど、あなたから連絡して会えないのかな?私は連絡先も知らない二度と会えない人とお別れしたので、なんとかならないのかなーと勝手にお節介しちゃいます

ずっと一緒?

私は少なくともここで気持ちを消化してる好きな人の連絡先は知ってます。ただ相手にされてないので、知らないようなもんだけど。一度好きになった以上、彼女が無理せず自分の人生を謳歌してほしい気持ちはこれからも変わらないです。自分を1番大事にして、そのための頑張れることをしてほしい。好きな人には幸せであってほしいし。眠いので寝ます。おやすみなさい。

迷惑じゃないです。
あの場所に貴方が居なかったら出会えなかった。会えて良かったって思えるよ。ありがとう。
私にできることは何もないから
ただ見守っているね。
愛してるよ

あなたが無理する必要はないし、私も無理はしません。あなたの人生に支障がでてほしくもないですし。
そんなに長いとこ今のとこにいるつもりもないです。あなたの今後のご健闘をお祈りしてます。迷惑かけてしまってたらごめんなさい。

私も嫌な気持ちになることされてたしお互い様なのかな。
連絡先交換してないので連絡なんか取れないけど、気持ちだけね。
いつもありがとうだよ。
貴方が生きているだけで嬉しい。
存在が好きです。
元気でね。またね。

なんで私があなたのこと、こんなに好きかあなたは分からないだろうな、て思います。正直、私も分かんないんです。
理由があった方が分かりやすいですし。どんどん夢中になってしまって…。あなたと話してる時も何でこんなに好きなんだろう?と不思議に思いながらあなたを見てた時もあります。失礼もいいとこですよね(苦笑)
違う人だと思いますが、嫌なことされても何か理由があったなら仕方ないし、嫌で断ったとしてもそれはそれで仕方ないと思ってました。それで嫌いになれたら楽でした。

たぶん違う人かなと思うけど。
そこまで思ってくれてるとは思っていなくて。嫌な思いさせてるし。
でもリアルで関わって見たかったなって少しは思うよ。晒したりしないしもちろん秘密厳守で…とかって思うけど。私から差し出せるものがないから。
でも会いたい気持ちはあるよ。
気持ちだけ受け取ってください。
好き

そこまで思ってくれてるとは思っていなくて。嫌な思いさせてるし。
でもリアルで関わって見たかったなって少しは思うよ。晒したりしないしもちろん秘密厳守で…とかって思うけど。私から差し出せるものがないから。
好き

好きなんです。

あなたが会いたいと言ってくれたら喜んで会いに行きます。そもそも連絡くれるだけで大喜びです。チョロいなぁ、て思うけど好きでしょうがないんですよね。ほんと仕方ないなぁて諦めてます。

行き場がない気持ちを好きな人へスレで吐き出してます。ふと目にする内容にあなたがいるように錯覚します。でも冷静に見直すと違うとも感じるんです。ちゃんと冷静さを失わずにあなたの幸せだけ祈れるように心がけます。迷惑はかけないように気をつけます。

会いたいです
あなたが今どこにいても
会いに行きたいです
ずっと好き

今日寒かったね大丈夫かな
ほっぺがアイスみたいに
冷たくなっちゃった
ぎゅーしてあっためて

昨日はおやすみなさいって言えなくて
ごめんなさい。あなたは、そんなこと
気にしてないと思うけど…。大好きだよ。

ぎゅぅ。おつかれさまです。
陰ながら応援しています。
大好きです。
ずっと一緒が良かったな。

お疲れさま〜!
ぎゅう〜〜。
はぁ。すき。

すき♡だいすき♡
おしごとがんばだよ♡
私もがんばるね( ͈. ̫ . ͈)ᰔᩚ

今日もお仕事いろいろお疲れさまです。
私は頑張ったご褒美に一番好きな
スイーツを久しぶりに食べました。
クリームがとても美味しかった。
いつか一緒に食べに行けたら幸せです。

好きな気持ちはもうどうしようもないですね。
今日も冷えますね。気をつけて返ってください。お家ではあたたかく過ごして、あなたの好きな時間を過ごしてくださいね。

会いたいなぁ。恋しいです。
ここを見なくても苦しいし見ても苦しい。どうしようもないですね。

あなたと付き合いたいです。
色んな場所に行ってお話しして
色んなことがしたいです。
あなたが好きです。大好き。

嫌いになっちゃやだ…
ずっといっしょがいい
話せないのさみしい…

あなたは幸せではないのですか?

どうしたら幸せになれるんだろうね
結局お互い行動しないからそれが答えかな
一緒にならない方がいい運命でなるようになってるのかもね
だったら受け入れるだけ

お疲れさまです。
今日もがんばって偉いです。
よしよしさせてくださいね?

みんなそれぞれ咲きましたね
良い春となりました
いつも有難う

夢の中であなたとテーマパークに行きました。夜のパレード楽しかった。キラキラなライトの光に包まれたあなたに見惚れてた。また一緒に行こうねって約束してくれて幸せで夢から覚めたくなかった。

元気にしてるかな
いつまでも大好きだよ

とりあえずおやすみなさい。
推しとして好きだよ。

可愛い。キスしたい。

![]() | ![]() |
スレッド「好きな人に言いたいこと・聞きたいこと18」への新規返信追加は締め切られています。