このスレッドには37件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- FTMについて2026/1/25(日) 15:46 | 名無しのガチレズ
30代のFTMが18歳に手を出すのどう思いますか?犯罪者ないからって開き直ってるの本当にきもい。
![]() | ![]() |
神谷代表は19日、自身の発言を報じた北海道新聞の記事投稿を引用し、「さすが北海道新聞。ここを切り取ってくれました」「性的少数者はどうでもいいとは言ってませんので、誘導されないように!」とXに投稿。
「変なLGBTの教育をするより、郷土の歴史や偉人のことをしっかり子供に教えるべきと主張しました」と続けた。
まるで、北海道新聞の報じ方が誘導的で、問題があるとするメディア批判を展開した神谷代表。
だが、実際の演説でも「北海道の開拓の歴史を子どもたちに伝えるのが必要だ」という趣旨の話の流れで「変なLGBTとかどうでもいいんですよ。教えなくていいんですよ、あんなの」と述べている。これは、LGBTQの人たちへの差別発言だと言える。
言うまでもなく、郷土の歴史や偉人についても、LGBTQについても、両方を教えればよいことで、郷土関連を比較にもってくる必要がない。

???

なぜか女性の気持ちは蔑ろにされ、女性の領域だけ奪われていく
心が女の人が心も身体も女性の人より優位に立ちたいっていう男性的な考え方がベースにあるよね
心は女といいつつめちゃくちゃ男性脳だと思う
逆に心が男で身体が女の人の方はやはり体格差とかで苦労してるからあまり騒ぎ立てない印象

髭もはやしていない
なんなら平均的な女性以上に体毛が薄く色白
しかし男性以上に男顔すぎて
警察官にも免許見せるまで男だと思われる始末
ビアンに嫌われて非モテ同士バツありとくっつき
仲良し夫婦となりました
めでたしめでたし

過疎スレにいちいちうるさいよ

なんでニュースのやつ貼り付けるの???

–

24.26.28の同一はりつききちがい監視ばかがはやくしにますように

色んなスレにあらわれる同一の.いれるヤツ
オウム返ししかできない低脳
なんでもいいからしにますように

–

過疎スレなんてどーでもいいでしょうに
24みたいなヤツはなんでもかんでも監視して噛み付いて早くしねばいいのに
真のウザいヤツ!嫌われ者!

–

24がうざいわ
しね

ニュースの書き込みする人
うざいよ
すれ違いです
ニュースのスレでも立てたら?

愛媛県内の駐車場の車内で10代の少女にわいせつな行為をした疑いで、24歳の女が26日に逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、大阪府大阪市出身の会社員の女(24)です。
警察の調べによりますと、女は愛媛県内の駐車場で去年12月下旬、車の中で10代の少女にわいせつな行為をした疑いがもたれています。少女にケガはありませんでした。
警察は少女の親族から今年1月、性犯罪被害相談電話で相談を受け捜査していました。
女は容疑を認めています。警察は当時の経緯や余罪の有無を調べていて、被害者の特定につながるとして女の住所などの詳しい状況を明らかにしていません。

2026年3月20日、札幌東警察署は不同意性交の疑いで札幌市東区に住む会社員の男(24)を逮捕しました。
男は2025年11月12日午後4時40分ごろから午後5時25分ごろまでの間に、自宅で20代男性と同意なく性交などをした疑いです。
警察によりますと、男はSNSで女性を装い、男性を自宅に誘い出して犯行に及んだということです。
男性は被害にあった直後、道警の性犯罪相談ダイヤルに連絡していました。
男は「相手を騙して性行為をしました」と容疑を認めていて、警察は男の余罪についても捜査を続けています。

怒る気にもならない
関わりたくないんだよ。疲れるだけ
疲弊するだけ。それくらいに悪質で直らない
直そうともしない

わかんない知らないをいい訳にできない

一度食べてみたい

片親だから心の拠り所ほしかったんじゃないかな

サウナで玉を守るタマモール
FTMはないからいらない
オペナシの自称MTFレズビアン
2個セット購入しろ

あんなの毎日食べてたら気がおかしくなりそう。

チー牛の憎しみは
いつも自分をかまってくれない綺麗な女性にいくんだよね

なんで頭悪いやつに限って子供を気軽に産むんだろうって責めたくなるけど、発達だけじゃなく軽度知的とかもあったりしたらそういうブレーキも効かないのかもね。
毒親や発達でも「自分は産んだらダメだと思って子供は産まない人生を選んだ」って言ってる人がチラホラいるけど、こういう民は知的には問題がないから責任感ある選択ができるんだろうね。

自分の意見を臆せず発言するというだけで頭はよくないと思う

なんか楽しそうなドラマだね

フェムでもキモいよ!!!

モジャモジャの茶髪の人がパンダの耳つけて
でんじろう先生の空気砲にスプレーしてる?

みんなで電話でやりとりしてて泣いてるのを見た
当時子どもの私は誰かコロしてしまったのかと思った

老 害

リアル

「貧すれば鈍する」ってことわざのままだと思った。
→このことわざは、経済的に困窮すると、人は日々の生活に追われて精神的なゆとりを失い、愚かな行動をとったり、さもしい心を持つようになったりすることを指します。
実母から受け継いだ「お金ないお金ない」の口癖を言ってる。
もう刷り込まれてる。
親子で境界線引けてない

認知歪んでて怖いよね
事件起こしそう

実際はたるんだ肌や加齢臭で
そんなもんじゃないし口の臭いもきつくなってきて無理になった
と友達が言ってた

共感して欲しくてわざわざスレ立てたん?w
ftmだろうがフェムだろうが気持ち悪いですよ。

自分はFTMですが18歳には手は出さないです
彼女としかしないです

日本語話して

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。