このスレッドには524件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。19分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.502026/1/26(月) 1:22 |
どうぞ
![]() | ![]() |
そりゃ普通は絡み禁止で絡みたくないよ

眠いけど一生懸命LINE打ったのに返信ないってな…冷めるわな

しょーもない

顔“だけ”で見るならフェムより中性の方が当たり率高い気がするのは私だけか?
ショートが似合うってことは整ってる確率高いんじゃないかと思うけど
でも世のレズは顔より雰囲気とか服装重視なのかな

ピ◯ミーフェスかな

体幹がしっかりしているのかな
すごいわよ

あまりにもつまらない、帰っていいか

はぁ、つまんないし楽しくない。帰りたい。

白い歯っていいな
今時も喫煙者は歯は黄ばんでいるし
歯クソの手入れもしてないし
なによりも息が臭い!
口臭いややわあ

藤◯っていう前髪なしロングヘアーの韓国っぽい美人全然私のタイプじゃない系統だ でもフォロワー多いってことは皆好きなんかな笑

また貢いで尽くして終わった
なんで本気になっちゃったんだ自分よ

伝えるタイミングがいつでも落ち込む時は落ち込む。別にいいよ。もういい。

あーーー言葉選び、伝えるタイミング間違えた気がする。

病んできた、
おやすみなさい。
我儘しててごめんなさい。
元気で居てくれたら嬉しい…

魅力はあるけど自分には合わなかったな…

逃げ癖あるから凹む…

どっちにも取れる表現だったけどそこで立ち止まれないのは補正かかりすぎでは…

全然OKでーす😉

考え過ぎると脳みそ疲れる
寝よっ
会う優先度は高くないってことを
これでいいのか考えてみてください

速攻消されてるスレ
なんだこれ

ぜったいに付き合いたくない

何かをしてもらったとか全然ないし、優しかったかといえば人当たりはよかったけど自分の事しか頭にないタイプだった
相手がやるのは許せないのに自分はオッケーとか、それに逃げ癖もあるし
なんでいつまでも想っていたのか私…愚か過ぎる

大嫌いな仕事やりたくない

落ち着いてきたような。明朝もやることあるし気にしないでいられそう。

仕事仕事仕事…がんばらなきゃ
やる気あんまない…目標から逆算して動けばなんとかなる、、

ペラッペラの薄っぺら

来週、5日もすれ違うのか
萎える
時間とルート変えるぜ〜♪

連絡先交換したけど既婚者だし
別に報告することがないから連絡先消したい
相手がいる人と特に仲良くしようとは思わない

絡み禁止が読めない知能

コミュニケーション取ろうという人に限って柔軟な思考ができなくて、ガチガチなんが多いんだろ

今日は、家に帰ってくるなり倒れながら横になった…人に会ってこんなに疲れるの久しぶりかもしれない。

だれも信じない

絡み禁止が読めない知能

違うよ。下の書き込みをみて、パートナーがいても他の人を求める人がいるみたいだから、友達を作ろうとしてるみたいには見えるけど…一人でも平気な人同士なら上手くいくのかなって。

一人時間を大切にする者同士ってことかな

あなたは大丈夫ですか?
1人でも満たされていますか?

一人でも大丈夫な人と一緒になりたい

いいじゃない

40代になって散歩や読書や料理で穏やかな友達欲しくなってしまった。

合ってると思うけどね。

違うでしょ

合ってるじゃん。
だから寂しさを埋めたいんでしょって。だから誰かと一緒にいても他を求めるんだよ。寂しがりやは。めんどくさいなーもう本当。

朝からギャルがかわいい

足りないカケラを誰かの愛情で埋めようとするとまた離したくなる。
自分で埋めないと幸せにはなれない。

一人でもちゃんと幸せになれる人だと、こういうループにははまらないと思う。
そういう人同士だとお互いが幸せになれる。

そうなんだ。なんか複雑そうね。
私には難しいや。

だからねパートナーいても別の相手探そうとする人が出てくる。
でもほとんどの人はそこまで思考が及んでないから、何故自分が別パートナーを求めてるか説明出来ないし自分でもわかってないんだろうね。

なら私は終わってるのかも…
本当は誰かと一緒になりたかったけど、私のせいで相手に負担が掛かったりするのが嫌だから、好きな人がいても勝手に一人で終わりにしようと思ってた。

私が理解できないことを体験してるんだろうな。

だから恋愛なんて本当は楽しい事でもなんでもないのよ。
でもね、独りの方が幸せって思ってしまったら終わりなのよ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。