このスレッドには524件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.502026/1/26(月) 1:22 |
どうぞ
![]() | ![]() |
上手く言語化出来なくてすみません。
464さんの
「一緒にいる時に感じてた孤独の方が地獄だったの覚えてる」
この言葉に反応してしまいました。

じゃあ、分かんないや

そうじゃないんだよなぁ

そうだね。愛情ある人と関わると、一人になった時に孤独は感じやすいかもね。それなら分かるよ。

人は恋をする事で孤独を知るんだよ。

違うんだ。
そういうことじゃないのね。

うーん
そうじゃないんだよなぁ

私も恋してる時は友達と離れていったなぁ。今はもう友達も居なくなったよ。
でも寂しがりやさんって誰といても「寂しい」って思う気持ちがとても強いと思う。
その人の問題だと思うけども、今まで生きていたならどうにか生きていけるよ。

人は恋をすると孤独になるんだよ。
結局人は交じる事は出来ても1つにはなれないから。

闇だなぁ

喪失感やばくて恋しくなるときもあるけど、独りでいる孤独より、一緒にいる時に感じてた孤独の方が地獄だったの覚えてるから、今は辛いけど幸せ。

仕事のことずーーーーっと考えてるんだけど。身体を治すのが先だよね…仕事しつつ身体を治せたらいいんだけど、悪化するのかな。
どう動けばいいのか…

眠れない

もう終わった相手か
何も始まってなかったけど

むりー幸せになれん

いつも30分しか眠れない

独占欲かー
束縛されたことないや
一度はされてみたい

寂しいな

パンと自称しつつトランスNGにしてる人はパンではないでしょとこの頃思う

手作りクッキーとか作ってみたい

デザイン案、練らないと。
どうしようかなぁ。

人生で一番大好きだった人。
どうか私の知らないところで私の知らない誰かと幸せになって下さい。
元気で、笑っていて。

褒め言葉

う~ん。ごめんね…。わたしは飽きてしまった…。

学ばないんだからしょうがない

くいつきいいから暫く遊べる、楽しむか

外見がタイプで思考の共有が難しい、外見はタイプから外れているけど思考の共有ができる。
惹かれるのは圧倒的に後者だな〜

つまり…とかで話始めたり。

それで子供が使わないような難しい言葉ばかり話すの。

雑 笑
だけど本当よ。
子供の頃もいたよ。
やたら上からもの言う発達の子。

雑な分類

自分の分がわかってなくて上からもの言う人も発達系の人。

難しい言葉で話すのは糖質ではなくて自閉症の発達系の人が多いね。
わざとじゃなくて自然に難解な言葉を使う。

コーヒー機が欲しいって夢に出てきた。私はコーヒー飲めんのに。

そういう劣等感ってばかにされてきたからこそ難しい単語を覚えるようにしたんだろうけど…そうやってばかにされてきたから、人の事もばかにするんだと思うよ。
無意識でやってるなら嫌われるからその癖は辞めた方が良い。

語彙力ないのは認めるけど、難しい単語ばかり使うのって私からすると逆にばかにみえる…昔の糖質の友達に自分が頭よく見えるように難しい単語ばかりをよく使いまくってた人がいたから余計に…
それって劣等感があるからそうやって賢く見える様に難しい言葉ばかりを覚えるんだろうけど。
分かりやすく伝えてくれない?とは思ってしまう。しかも一言だけしか言わないところも自分が指摘されないよう、突っ込まれないようにって分かりやすいし。

急に愛おしくなって…はぁ

–

仕事しよ。無駄すぎる。

最初から分かりあえてないのに何を今さら

人間性が好きって言われてみたいな。私じゃない誰か、素敵な人なんだろうな。いいな。

いくら与えてもキリがないんだろうな

気になる人にお相手がいれば即すっぱり諦めるのだけど、声と話し方が好み過ぎて侵入思考が止まない

気が済んだのかな

視界に入れてるのは君だと思うけど。ここの文字が嫌なら画面を閉じればいいよ!

怒ってない
視界に入ろうとしてくるからイラつくだけ 浅い思考回路がキモイ

ここで絡んでるの私じゃないからね、、ᵕ ᵕ̩̩

きっしょw

不思議なことに表裏一体なんだよ
ご本人?刺さってしまった人?
絡み禁止だから、ここまで
知りたかったら自己解決どうぞ

プライド高いとおもってて自己肯定感低いとおもってる…??

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。