このスレッドには346件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。23分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- あの人に伝えたいこと2026/1/31(土) 6:34 | 名無しのガチレズ
好きな人や友達とか。
![]() | ![]() |
元気かな

春が待ち遠しい🌸
別れがあれば出会いもある。
所々、先生らしい力のこもった表現が見えたり、見えなかったり、
今ではもう手に取ることも出来ない大切な手紙。
認知症になっても忘れない。

私を幸せにできるのは、あなただけだよ。
いつもお疲れさま。今日はお休みかお仕事か分からないけど無理しないで過ごしてね。

迷惑かけてるようでごめんね。
疲れてるので思い切って今日は休みにしました。

信じるようにしてきたけど
まだ信用していいのか分からない
裏切ったの?

振られたんか
ほかいくか

毎日好きだって思ってる、どうしてるかな?美味しいもの食べて幸せにしてるかなって毎日思ってるよ。
あの頃は負担かけてごめんね。
今は頼れる人と幸せになっているといいなと思う。ありがとう。

毎日好きって言うって言ってたのに言ってくれない…返信返してくれない…
ネット上で付き合ってるって何?と思うけど…私の中では付き合った内に入らないから遊びの付き合いだと思ってる〜悲しきかな〜

だいすきだよー

元々独占欲ないって言ってたから
きっと合わせてくれたんだよね
ありがとう

仕事っていう程でもないけど
貴方のお陰で起きました
ありがとう、
貴方はゆっくり寝て休んでね
大好き

ちがうおお
昨日眠れなくて久々に睡眠薬飲んだ影響で眠気が…
お仕事がんばゆら

仕事ハードなんだね。
いつもお疲れ様。

羨ましいな
モテるの
今日眠すぎて返信できない、

モテるけど1人なんです

付き合ってるでしょーがー
分かんないけど
この間いいよって言ったよ

ってありゃ?フリーなの?

え?じゃー付き合って。

相手がいるのは貴方の方
私は1人だし!

私はフリーだし、ちゃんと向き合うなら
ちゃんと付き合うから。

本気の暇つぶしに付き合わされただけ

そんな妄想してないでさっさと
そいつと別れて私と付き合ってくださいな。

相手がいるのになんで私と一緒に居たいとか付き合いたいとか言ったの?って考えると、やっぱ金かに落ち着いた💰
どうせ暇つぶしなんでしょ!

うん、一緒にがんばってこーねぇ
のんびりやってこ〜

あなたも無理せずがんばってください。

話してもいないのに。わからない会話だ。

私は私を必要としてくれる人と過ごす事を決めました。あなたと過ごした日々は楽しくて趣味友みたいでしたけど楽しかったです。元気で頑張ってください。お元気で。

遠距離でうまくいったことない。
遠距離だからこそコミニケーションが必要なのに。

関係は進めたいけどやっぱり遠距離は難しいよ。

結局あなたも待ってるんですね

我慢してないで連絡してごらんよ
待ってるんだから
久しぶりにたくさん話そう
最初の時みたいに

大好き
愛してる

お互い好きってわかる会話がいい。
アクション待ち結構疲れるもんよ

ストレートな会話って何〜?
本音で話してって事なのか
それとも愛のある直球の言葉が欲しいのかよく分からん

生理前だからか、いつもよりメンタル不安定です。お仕事は引き続き応援しております。

終わった?

一緒に考えてくれるの嬉しい…。
でもやり取りできないのがつらい。
確信がほしいけど下手に動けなさそうだし、そっちが身構えるとこっちも身構えるし。
もし私から連絡してまたあの丁寧な返しをされたら傷つくから嫌…きっと鬱陶しいって思われちゃう!
ここでの事は本心なのかどうかも分からないし、でも両思いで未来を一緒に考えてくれる相手だとしても「こんな私で大丈夫?」って相手に聞きたい。普通の人はみんな「無理!」って答えるんじゃないのかな…分かんないけど。
とりあえず連絡取りたいなぁてなってる…本当に好きなのかな、本気で好きなのかな…めっちゃ不安だ。。

私は両思いなら、どうすれば一緒にいられるか全力で考える。収入を上げる必要があれば、その努力もする。でも今あるもので測られるなら、お眼鏡に敵わないとは思う。

今日も寒いねぇ~無理せずにだよ

ストレートの会話むつかしい…
例えばどんな感じ?
好きだよ~とか?

もうちょっとストレートな会話がしたい。

本気で好きだったよ
ガチだったよ
一緒にはなれないだろうなとは思ってるけど

ガチて何が?

え?ガチだったの?

私のところに一生来ることは無いと思ってる。連絡も他のファンとは大丈夫なのに私とは無理なんでしょ。それが答えだから。
それぞれ別の道でがんばろう

愛重いのはいいんだけど、たぶん他で発散してるんだろうなぁとは思ってるよ。他人を信用してないから。

好きすぎて溶けそう

だーいすきです

やっぱりまた好きて言われたい…
言われたいけど、言われたらドキドキしちゃうし…好きすぎて泣いちゃうᵕ ᵕ̩̩
泣き虫ってどう改善したらいいのかなぁ…?めそめそしてたら嫌われちゃう?

もし本当に付き合うことがあるなら軟禁生活してみたい。私が軟禁される側がいい。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。