このスレッドには657件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。33分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
欲を言えば一緒にいたい。難しくても友達になれたらと嬉しいとも思ったけど、その機会も得られないと思う。
色々無理までも、彼女を一目見れたら、それだけで十分にうれしい。
好きでいるのは自由でいさせてほしいけど、本人としてはどうなんだろ。
それにここの基準で考えると容姿は醜いし、経済的にも身体的にも劣ってる。人間性も優れているかといえば未熟者でどんなに努力しても未熟者のまま終わると思う。完璧には遠く及ばない。
そんな人間が好きな人に好かれるわけないんだと思う。彼女と会う前みたいに1人ぼっちを極めて過ごしたほうが色々良いのかも。少なくとも、こんなに人を好きになれるんだって知ることができただけ幸せだと思えたし。すごく感動して、毎日羽が生えたみたいに楽しかった。好きなだけであんなに万能感でたことなかったから、泣けるほど幸せだったなぁ。早く寝よ。

普通ってなんなんだろう
あなたのことが好きな時点で普通ではないよね
ノンケの方々には頭がおかしな人に思われてるってことね
ただ一緒にいたい
それだけなのにね

痩せるために少しずつ頑張ろ…。

すんごい太った…。
辛い。。

周りの人と助け合える環境のレベルまで行きたい…

浮気性は治らないな

性的逸脱
躁鬱の症状

つらいだけなのにね
どうしてあなただったんだろう

メンヘラ発言してしまった 嫌われたかもなぁ

どんなに優しい言葉を掛けても、全然伝わらなかったら意味が無い…とか考えると陰鬱になる。

ダークサイドねぇ…
みんなあるよ
大丈夫だよ

私みたいにダークサイドに堕ちる人が。割とあることなんでしょうか…。
完治しなくても、少しずつ良くなると思って過ごしていくと頑張れますよ。

ゲーム感覚なのかな。
弄ばれたくない。つかれた。
やすも。

がんばりすぎだよ。
肩の力抜いて生きてね。

やっぱり私はダメ人間だ。甘えすぎてる。自分が世界で一番不幸だと勘違いしてる。治らないよ治らない。

期待しない
拒んだあなたの目は好きな人を見る目ではなかった
なんで私なんだろう

嫌ってなんかないよ。大好きなのに。

処罰して下さいって大袈裟だな。
真面目過ぎるんだよ。

637さん、638さん
ありがとうございます。感謝です。
コメントのおかげで割り増しで気持ちが落ち着きました。寝れる範囲でちゃんと寝て、周りの人を大切にします。私ができるのは今、私の周りにいる人たちを大事にすることだけだと思いました。分かってはいるけど、改めて嫌われてたり、避けられている人へ頑張るのは無理ありますし。重ねて、ありがとうございます。
絡み禁止の非は私に問題がありますので目が余るなら管理人さん、処罰してください。

睡眠不足だと思う。
寝てくださいね。

ネガティブな気持ちが早く無くなりますように。きつい言葉や厳しい言葉って刺さりやすいとは思うけど、そんなもので今まで積み上げてきたものが壊れるのは勿体無いですし、相手が勝手に言っている事だと思うので自分にとって悪くなるような言葉は受け取らなくて大丈夫だよ。その言葉はただの意見や感想で貴方とは直接関係ない話かもしれないし。気にすることないですよ。その言葉から距離を置いて忘れましょう。勘違いだと思いますし。別の場所では貴方は好かれている筈ですから。好いてくれてる人達を大切にして下さい。それと貴方も大切にね。

疲れた。会社、辞めたい。ネガティヴなことや考えたくない嫌な仮説もどんどん浮かんできて、しんどい。よくない。こんなんじゃ、誰も大切にできないし、大切にされない。

ごめんなさい。ネガティヴなコメントを見ると自分のことのように感じる時がある。眠いし調子悪いのもあるけど、何か感じるところがあるからだと思う。
現実の対応が全て。私は好かれてないし、避けられている。彼女に見合う存在でもない。彼女にはもっと大人な包容力のある落ち着いた素敵な、人として魅力のある人が似合うと思う。
ちゃんと現実見て慎ましく生きろよ、という意味でも私にはそういったコメントが刺さるんだと思う。早く気持ちを昇華しないと。

ここにいる自暴自棄の人が心穏やかに安心して過ごせますように。自分を大切にね。

それでどうなった?

うん、良くないけど。
思ってたより元気そうで良かった。

不特定多数とねた

自死なんて良くないよ。
そんなの真似しなくていい。

私の好きな人は死にたいなら誰にも言わずに死ぬって人だった

なにしたの?
何を真似した?

この世の終わりなんて来ないよ

あの人が好きすぎてあの人がしてきた良くない人生までも真似てしまった助けてほしい

病んでてもいいけど死のうとしないでほしい。
お願いだから。

家を片付けて解約して仕事も辞めて顔を見たら行こうかな

病んでるくせになんで生きようとするんだ矛盾している

ごめんなさい病んでしまいました。
この世の終わりが来たらあなたのところへ行きますね。最後だけ顔を見に。

本当に甘えられない。
甘えたことない。
ずっとひとりで頑張ってきたし。
これからもそうだと思う。

病棟で60か70とはとても思えない美人の人がいてずっと頑張って来たんだろうなって人がいたんだけど、ずっとため息ばかりついていて同じことばかり言ってたな…問題があるようにはとても見えない人だった。

しんどい。
散歩かお風呂入ったら気分良くなるかな…なんもしたくない。
身体が重い。

しんど

ある時上司が言った。どんな人間でも半分の人間には嫌われるもんだって。あれは本当だろう。いや半分以上では。味方なんていない。だからこの人だけはという人は手放してはならないのに…

辛い時は語尾にぴょんを付けるのがお勧め。身体が辛くて死にたいぴょん!

最近また会社に捨てられたから
会社自体が嫌い
個人でしか働きたくない
いらなくなったらポイ捨てとかむかつく。

クレランボー症候群
恋愛妄想でストーカー
一歩手前みたいな感じなんだよ。
勝手に恋⇒期待⇒憎しみ
私も恋が叶わなくて憎しみに変わりそうだった。過去に異性に酷い扱いで憎んだこともある。
気持ちが強い分相手を嫌ったりとかはみんなあるとは思う。

もう自分がばかでもいいや…
信じてよう

やっぱ初めから嫌われてた気がする…

言えばいい

我慢し続けるのは辛いな…

もしどうにかなれたとしても合わないことがあったときに相手は自分を律せないだろう。片方が我慢する一方なら長くは続かない。何もなくてよかったとも言える。

継父や義父の犯罪が減りますように。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。