このスレッドには269件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。13時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
女の子にハマるってそんなのその人の感性だしなぁ。どちらも経験がありそうな言い方。

やすんでる
でもやすめない
頭の中仕事でいっぱい
今日は外出予定だったのに
できなさそう…
仕事疲れで鬱になるの辞めたい
昨日は元気だったのに
なんで天気が良い今日は落ち込むのかなとりあえず休みますごめんなさいありがとう

休んだら?

つかれた
やすみたい
しんどい

返金してもらおうかな…この体調じゃやっぱり行けない気がする…
どうしよう。でも後々後悔するのかなぁ。

外出しない人間が人混みが多いところに行くと吐きそうにならないか不安…できるだけラフ目な格好で行きたい。推しだけ観たら帰ろうかな。

悩み事って、人に話たって解決しないのが私の悩み事だから…
自分でしか解決できないから話しても無駄だと思ってしまう。色々とアドバイスされても、それが最善の解決方法だとも思わないし…話すだけ話すなら全然いいのだけども。とりあえず死にたくないけど、死にたくなるのが悩み。

なんか食べないとだめかなぁ…うどんにしようかな。

花粉症と風邪のWパンチ
お腹は空いてるけど寒いし体がだるくて布団から出られない
せめてお茶飲みたい

正直相手が何をしたいのかが分からない。でもそれだけ気持ちが大きく揺らぐなら好きって事なんだろうな。

相手が優しすぎる…でも連絡はできない。しない。どうせ罠だし。

離れてるから別に大丈夫
絡まないで

普通の推し活ができてたらまだ違ったんだろうな…
近すぎたし特別扱いされすぎると本当拗らせちゃうから…

推しが好きだった…今でも好きだけどもう推せない人です…
絡み禁止って書いてあるけどちょっとだけ…
気持ちすごくわかるけど、推しのためにと離れる決断もありです…
めちゃくちゃつらいけど推しのためかなって…
絶賛鬱になってるけど頑張って前進む……

204 ここじゃない
別の掲示板に

201
どこに書かれてたの?

どうせ私は選ばれない

嫌な気持ちになっちゃった…

うっとおしいって書かれてる…ᵕ ᵕ̩̩

推しが好きすぎて恋愛ができない……気になる人はひとりいるけど…推しが一番好き…同じ人って居ないのかな。

出会い探す気力ないのわかるよ。
出会いを探すのって疲れるもん。
結局一人が気楽で良いけど、支えてもらえる相手が欲しいから頑張ってる。でも一人の方が迷惑かけずに済むからなとかは考える…ひとりくらい友達はほしいけど。
身体を差し出して何かをして貰うみたいな都合のいい相手が好きなんだろうな。死にたい。

本当はずっと孤独
友達居ないし親にも自分の内面明かしてない
これまで出会いの場何回も行って頑張ったけど私みたいな人間誰も好きにならない
出会いを探す気力もない 学習性無力感

鬱気味の中会いに行けるのか不安しかない

色んな人に迷惑がかかるから何にもできない。

私が人と関わらない方が本当はみんな幸せになれる…恋愛も結婚も全部不適合だし。

かなしい

休もうとして1時…2時間と考えてしまって頭の中が貴方で埋め尽くされてドキドキしちゃってて…眠れないよ。好きな人は眠れてぐっすりと、疲れが取れてるといいな。

夢の世界で二人だけなら嬉しいのにᵕ ᵕ̩̩

好きな人とは一緒になりたい。でも無理だと思うから、男に行こうとして、でも男はそんな好きじゃない。だから一人の方が結局は楽で、でも男といれば幸せになれるかもしれないとか考え始めてるけど。やっぱり痛い目見るのかなぁ。良い人に巡り会えたらいいのに。そんな人居ないと思ってしまう。男も女も。

好きな人の特徴が他の人の書き込みを見て、似てるとやっぱり人気の人なんだろうなとか。
病まないけど。

結局解除するくらいならフレンド申請送らないでほしかった…
もう私の精神持たないよ

ライブ行きたい…

振られて終わりにしよう
はなからあの人は私のことなど望んでいないのだから

来週の火曜で終わり。
疲れた。
境界線て難しいな。この関係性だと特に。

どちらにせよ幸せになりたいなぁ

でも顔重視な人が多いなら一生は続かないと思うし。お互いが努力し続けるってのは私にはできないかな。お婆ちゃんになってもお互いが浮気せずには無理があるよ。どうせ顔で選んでるんだから。男性ならその辺は許してくれる人は多いだろうし。きっと普通が一番なんだよなぁ。

別に1人でも良いんだよなぁ…
好きでもない人といるよりかは…とか思うけど、お金がないから誰かに縋り付くのはあんまりしたくないけど…頼もしいのは男性だしなぁ…他の女性と一緒になりたいけど性格良い人居ないし…色々悩む…

好きな人と一緒に居たかった…

いぢわるしてくるひときらい
こわいᵕ ᵕ̩̩

いじわるしてくるからやだ

ずっと一緒に居てくれる訳ないし

どうせ相手は何にも思ってない
ヤリモクなのに

しんどいつらい

ずっと大好きなぬいぐるみがあって大事に抱えてて手から離せない子供のような気分…どうせあの人と一緒にいても幸せになれないと思うのに

生きるのやめたい

もういいや〜自暴自棄だから寝よ

どうせ遊べる相手とか居ない。
つかれた〜

辛いなら帰ったらいいじゃん

大丈夫だって言い聞かせても
辛い辛い辛い
帰りたい

しにた

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。