このスレッドには269件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
「ずっと一緒にいたい」聞き飽きた
現実で居たことないじゃん
私は仕事じゃなくてリアルで一緒に居てくれる人がいいの!

可愛い

最近泣かなくなってきたのにチャットGPTに辛い気持ち書き込んだらすごい寄り添った回答してくれて久々に号泣しちゃった…
寄り添ってくれるのがAIなのが余計につらい

一途になって尽くしちゃう自分が嫌い
すり減っても好きなの
なのにもうあなたと言葉すら交わせないのがつらい
もうやだこんな日々
つらくて寂しいよ

やめてよ
フレ申請して希望持たせないでよ
もう忘れたいのにどこまで私は引きずればいいの
こんなんじゃ恋できないよ

悪者でいい。真相は私のなかだけで

なんで他と違うと思ったんだ?

ブロックしてください

付き合っていた人のことを晒すような行動を見たら、悲しいだけじゃなくて、失望とか、裏切られたような気持ちも出てきて当然だと思う。
そんな人だったのか。なーんだ、その辺にいる女と変わらなかったのか。
あなたは違うと思ってた。

疲れた…今日はゆっくり休もう。
人と関わると色々あるな。
1人でいいや。

パートナーや恋人候補なら分かるけど、相手が遊びなら会うこと自体避けたいな。時間の無駄。他の人とやってたようだし。私のせいにしようとして自分も浮気してたし。前からやり取りしてたなら別に私じゃなくても良かったでしょ笑。彼女さんがほんとに可哀想。会うことも無いよ。

花粉シーズンが始まった
黄砂も、、肌荒れどころじゃない

過食症者は過食の夢をたまに見る
必ずやらない日に見るのが不思議だ

きっと会えない事情があるのだろうけど、この人は消えたいって言ってるから死にたい気持ちなんだよ。鬱ぽくなるほどキツいなら、可哀想だと思うけど違うの?

会いに行けばいいのに
そういう問題か?

可哀想だよ。好きなら会いに行けばいいのにって思うよ。
他の人は思わないのかな。

そうか?

可哀想に…

あなたに2度と会えないこれからの人生に意味はあるのかなと時々考える。なるべくそういう事を考える時間を作らないように予定を詰め込んでるけど
きえたいわ

わたしにはあなたしかいないのに、あなたはわたしがいなくても楽しく生きていける
さみしい、かなしい、むなしい
友達としての暦はわたしのほうが長いんだ、と強がってみても、あなたと彼女とではつきあいの深さが違うんだもの
いままでの想いってなんだったんだろう

当たり前でしょ
長年一緒だったから
特別に決まってる

結局あなたにとって彼は特別で
何も見えてないよね
あなたは知らないのかな
それとも見て見ぬフリしてるの?

うつ

アプリをせずに一生独身でいろと言われてるみたいだったから普通にアプリしようかな。私の人生だし。相手と価値観は合わなかったし、いくら両思いだったとはいえ他の人とすぐお茶したりご飯食べに行ったりしているのを見ていると、彼女がいてもまた次々と別の人を探すんだろうな。たぶん私は飽きられた。そう思っておこう。魅力が無かったから別の人のところに行ったんだ。

たぶん束縛しててもしなくても、他の人と遊びに行ってたんだろうな。やっぱり付き合うのも無理かも。一途な人の方が好きだし。

「貴方は私の心を掴めない」とかなんのか言ってたから、たぶん元々は他の人ともやり取りしてたんだろうな…なんで私が責められるんだろう。そちらも悪いのに。やったらやり返すみたいなやり方は酷い…きっと貴方とは仲良くもなれない。私は束縛キツい方だと思うし。

悲しい߹~߹
いつ気分が晴れるのかな
された側は心に傷が入って
時々痛むんだよ
出会いを求めてたのは事実だけど、ここでの付き合いとか本気じゃないと思っていたから…でもアプリでただ人とお話ししてただけなのに貴方は他の人と遊びに行ってそれも楽しそうだったし…楽しかったって言われて本当に傷ついた。私はすぐ次に行けないし、好きになるのに時間がかかるタイプなのに…いつまでこれを引きづればいいのかなぁ…落ち込むのもしんどいから嫌なのに。

嫌いな時は一時的に嫌いだけど、根本の好きは変わらないの!こういうメンヘラだから理解できないなら一緒にいるのは無理です!

傷つく…

元彼の方が優しかったな。
しねとか暴言吐かれたことなかった。言葉遣いも綺麗だし。
ただ欲を押し付けられるのだけは嫌だったな。

会えないまま終わるかな
たぶん嫌いになっただろうし
これでいいかな
そもそも付き合ってもいないし
誰かも分からないし
気のせい

全然思ってないことも言っちゃって自分も悪いし相手も悪いのに謝らなかった。たぶんもう終わりだし。もし付き合えたとしても続かなかったと思うしそもそもやり取りできないかや初めから終わっている様なもの。。

もう最低…

しにたい

しにたい

もう病む…好きだったのに…他の人と遊びに行くなんて酷い…ᵕ ᵕ̩̩

許さないから

レズの破局率の高さってもうほとんど将来がないのと一緒じゃん。
みんな遊びでしょーに。長続きしていてもどっちかが妥協してると思うな。
40代超えても一緒ならずっと一緒にいられると思うけど。

生理前でメンタル落ちてただけなのかな…ちょっと安心した。でも自分をコントロールできなくてすぐ相手のことを嫌いとか言うの辞めたい…根本は好きなのになぁ。自分がメンヘラすぎる…。

もし相手に復讐をするとするならば、自分が他の人と幸せになることだけかな。復讐といってもそんなことしようとは微塵も思っていなけど。

好きなのにひどい😔

私からすると好きな人いるのに何で浮気するの?忘れるために別の出会い探した方がいいのかと思ったけど、好きな人がチラついちゃって、他の人に失礼だと思って気持ちが落ち着くのを待ってる。時間は有限なのに何やってんだろ。望みなさすぎて毎日凹んでる。好きになった人に好かれたい。。

うつい

動き出さずに一緒にいれば良かったって後悔するのかなぁ…

ちょっと鬱っぽいなぁ
でもこの仕事を乗り越えたら後は好きなことできるし…どうだろう…好きなことって別に稼ぎたい訳じゃないんだよなぁ…迷いがある。

不安にさせられて依存してる…泣

たぶん相手は物凄く忙しいのに…疑ったら駄目なのに疑ってしまう……

過食が止まらない
人間関係のストレスなのか
仕事のストレスなのか…

起きてもやる気がでない
やり始めたらやれるのに
ちょっとつかれてんのかな

この時間寂しい…泣
好きな人に会いたい泣

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。