このスレッドには361件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。48分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場432026/3/1(日) 20:23 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
あそこでもストーカー認定されてコテンパンにされてたな
また承認欲求満たそうと
騒だしたウザいBBA

距離おこうとしてもその間いろいろ考えて病むから、新しい出会いを探してたらゆっくり進められる出会いに辿り着けた
恋人関係の話じゃないけどね
このくらい離れてようやくあっちはずーっとこの距離感だったんだと気付けたし、それくらいが居心地いいって人もいると思うけど、だからって平気で不快なことをしていいと思わないし、してくる人とは居られないわ。もう戻ることはない
誰かと距離おこうとしてる人はやってみて

年齢いってようと綺麗な人がアプリやってるの、詐欺系じゃないのなら察するところだな、、と昨日おもった
いきなり性格キツいどころじゃなくて性格悪すぎ、、
アプリはいい暇潰しになりそうw

飛行機ちゃんじゃない
飛行機ば.ば.あ

恋人といるとなんでネガティブなことばっかり考えてしまうんだろう

恋人といるとなんでネガティブなことばっかり考えてしまうんだろう

消すとか捨てるとかすればいいのに何で写真持ってるんだろ

次の相手を見つけるスピードが異常。普通の人は、出来ないスピードだよ。妊娠早すぎ。

飛行機ちゃん消えてほしい

あのふたり嫌いだわ
もう距離おこう

まじでメンヘラ苛々してくる。
自分勝手で浮気性なところが無理!!!!!そんなんだから周りの人に見捨てられるんだよ。

嫌いな癖に好きなフリしてくんな

きもちわるい

ここ顔も名前もわからない匿名掲示板な
反論できないなら捨て台詞もやめたらいいのに、、
ほんとダサい

甘えたい、甘やかされたいって言ってるフェムネコも追加で

距離置いてた彼女と久々にLINEしたら気持ちがどんよりした。本当に気持ちなくなっているのに気がついた

年上好きとか身長高い人が好きって言うフェムネコ、テイカー気質が多すぎて無理

努力しないド下手さん
文句ばかり言うのやめようね

フラれると、〜したのにとすぐ言う彼女
一緒にいたくてしてあげて一緒にられたんだから見返りあったし、自分がそうしたいからしてきた事を他責にして自分だけが損をしているみたいな言い方をすぐにする

自称FTMでめちゃくちゃ濃いリップ塗ってる人はどういう思想?

自認ボイで化粧すると書いている人は謎

フェム限定オフ会で条件に「化粧して美容に気を遣っている方」ってあると、美容に無頓着なフェムで悪かったなと思う

「裏切られたことがあって〜」「男が苦手〜」「女が苦手〜」男女が言うテンプレート。これを言うやつ何故か嘘つきが多い!チャライ人間。

同じ気持ち

大好きだった人が今では一番嫌いな人になった。
嘘つき野郎だった。

ウケる

ただの愚痴こめの論点とは?

絡んでくる人論点ズレてて草

萎えて腹が立ったからってなんで下ネタふるのよ…
その対応はよろしくなかったね

友達を募集したわけでしょ?
それで彼女は?って応募してくる奴がどうかしてるはずだが。相手ウン十歳代ってのも、、

あなたの表現の仕方が悪いやん…友達から普通そんな言葉出てこないって。

ふつうに年上の友達募集して早めに連絡きたから嬉しかったのに、その後の返信が22時半まわってからでしかも「彼女は募集してないの??」って言うゴ十代の人…
かなり萎えたし腹が立ったから、からかって下○タな話ふったら相手ノリノリになってきて気持ち悪いし、私は寝なきゃだったから寝ますね。と返信したら、あんた呼ばわり…
朝見たら何通か返信きてて何か添付されてるのもあるし怖くてメール開けない
からかった私が悪いけど、人の募集をなんだと思ってんの…
あとその年代で性欲あってもいいと思うけど抑制できないってサルかよ

雑に扱う人も顔色伺う人もお互い様な気がする
結局人間関係で相性が合わないってどちらかが感じたら早急に去ればいいと思うよ

犬になって顔なめたいは気持ち悪い…

やばフェム多すぎ

ノンケっぽくてオシャレでかわいい子の割合て少なくない…?
セクがタチでもネコでも。
バーとかにいくと余計に女性らしさよりも、男性ぽい行動?言動?する人の多さはなんなんだろう、、

顔色うかがって嫌われないようにする人って逆にウザがられて雑に扱われる事が多い
下に見られるから急に何か言ったら否定されたり聞いてもらえなくて、また顔色うかがって、、どんどんドツボ
好きにしたらいいけどしあわせにはなれなさそう

パ◯シェで気になる人に薔薇を渡すっていう企画があって、勇気を出して渡したのに明らかに引き気味に困惑された
私が生理的に無理だったとしてもそこまで態度に出さなくてもいいじゃんよ…

仕事中にお喋りしてる女性2人が私を遠回しにばかにしてるような、なんか嫌な感じだった
学校の時を思い出すような 良い年してそういう空気作るのやめてほしい 私に直接「ニキビ多いですけど大丈夫ですか」とか聞いてきた男も居るし 仕事内容自体は苦じゃないのに、人間のせいでストレスになる 絶対にこんな奴らより給料多く貰えるようになってやるんだからな

Xは本当おもろい人多いな
高校生の恋垢?みたいなのばっかりで香ばしすぎ

所構わず自撮りとか写真撮る奴ほんと止めろ
性格悪いから映り込みそうになったら中指立ててるけど、ヤベー奴だと思われてるのか撮るの諦めてトラブったことはない

アプリで年齢80にしてる人やめて欲しい

適当にいろんな人とデートしたい。でもヤル気はないから難しいなー

相手レズって知ってんのになんでそんな仲良くするの?
嫉妬するに決まってんじゃん

いい歳してカップルで、Xで公開のろけしてるのちょっとひく…
LINEで会話すればいいのに、Xでやり取りして、彼女の写真あげてのろけたりして。それ許されるの高校生までだよ…

喧嘩とネガ発言多いあんなカプ垢によくフォロワーいるよな〜それが面白いのか?

Xの彼女自慢うざいな〜なんでこんな奴に彼女できるのか

テイカーの次はエナジーバンパイアとか言ってきそう

界隈(笑)ちょっとフォロワーおおいからっ代表ヅラすんな

あの名前よく見かける気がするけど。
あの名前で彩の国のmjr大学近くに住んでる奴だったら気をつけてほしいわ。話すには楽しいし芯が通った事も言うからそんな感じしないけど、最終的に相手から金巻き上げたら着拒ブロックでドロンするから。
自称バイで過去、男に粘着ストーカーされたって話してたけど金とってればそんな目に遭うだろうよ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。