雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場43

このスレッドには198件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。36分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場43
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場43

たまには毒吐きも必要だよね
      どうぞ

48件を表示中 - 151 - 198件 (全198件)
      返信

30代40代の年齢になっても恋愛したくても誰とも付き合えなかった非モテと接してみると身なりや立ち振る舞いや受け身気質とか何かしらダメなところがあるな

• 返信

好きになれそうな男性を見つけたけれど、価値観合うかどうか。

可愛らしいからたぶんメンヘラなんだらうなとは思うけど……なんで稼いでる人がメンヘラ気質なの本当なぜ。

• 返信

甘ちゃんだから男に行く〜
      35歳過ぎても結婚できなかったら女も無理だろうけど、のんびり彼女探すかな〜

• 返信

金銭的なこと考えたらオトコのほうがいいなんて書き込みよく見るけど、そういう甘ちゃんはオトコにもオンナにも相手されないだろうよ

• 返信

会いましょうって連絡してきたくせに返信遅いし日程提案したらその日予定入ってました〜(代替案無し)、ぜんぶこっちから提案してばかり。
      ここにいる人って基本他力本願だね。

• 返信

いままで一番タチ悪かったのはレズからの好意で承認欲求満たすノンケ女

• 返信

身体を差し出して男に養ってもらうネコの多いこと

• 返信

元彼嫌い。ブロック削除した。
      もう連絡してくんなよ。

• 返信

レズネコはメンヘラが多い

• 返信

所詮ネットだからw

• 返信

男性怖くて注意できないの悔しい…

• 返信

絡み禁止が意味を成してないな。さすがレズ。自分に甘い。

• 返信

混んでる車内で目の前の席が空いて座る気無いなら退ければいいのに…
      そもそもここ女性専用車両だよおじさん……

• 返信

30
      本当だね。
      既婚者はそんな事言いそうにないし。

• 返信

7は誰?

• 返信

お金で貴方を好きになったわけじゃない。男はお金だけど💰

• 返信

結局金

• 返信

似たような人がいるのでは?
      まあ実際どこにでも居る

• 返信

アプリって書いてあるのに
      ちゃんと読めない人多いよね…

• 返信

24
      出会い掲示板に40代でそんな人の書き込みある
      既婚者?

• 返信

20 まあそうだけどさぁ。
      ビジネス書だから仕事で使うものという私の認識だから。恋愛にもあるにはあるだろうけどさ。

「〜してほしい」はテイカーにも見えるけど、家庭と仕事と恋愛とでまたテイカーなのかマッチャーなのかって性質が変わるようだから。恋愛でテイカーだからって仕事ではまた違うかもしれんし、よう分からんよ。

だから、「〜してほしい」は相手からの甘えた表現に見えて可愛く見えるけどね。

ただ下の書き込みのアプリに表記してる人はちょっと普通に怖い…

• 返信

何かして貰ったら返すのは当たり前なんだけど、その当たり前が出来ない、お返ししようとしない人も多いよね笑

• 返信

何かしてもらったら当然返すし、それが人として対等という事。
      もし彼女と格差があって自分がして貰ってばかりじゃ破綻するよ。

• 返信

24
      自分がそうやってされる側だとうつ病気発症しそう
      自分が情けなさすぎて消えくなる

• 返信

アプリのプロフに

愛されたい
      ドライブや2丁目に連れてって欲しい
      基本的にインドアだから外に連れ出して欲しい

他にも 〜して欲しいって書いてて、自分がして欲しいことしか書いてない人見たことあったわ

• 返信

与えて貰っている事にすら気づいて無いと思う。
      生きるのに必死だから。

• 返信

そんな奴らって与えてもらうことに重視して、自分が相手に何かを与えることは全く考えてないよね笑

• 返信

バリキャリ好きですの無職
      リバに接待させるネコ

• 返信

12 別にテイカーってお金のやり取りだけじゃないよ

• 返信

低年収から抜け出せない女性に対して、人と社会を信頼するための教育サポートがあればと思う。
      そうすれば責任を持ってチャレンジし、社会に貢献しながら人生を豊かにできる女性も増えるのでは。

• 返信

あー女性オンリーの職場にして潰れた会社があるとかないとか…

• 返信

16さんの言う通り。
      ただ、男女平等の職場で働く人間から見ると女性の部下は受け身の人や、自分の感情が最優先な人が多く感じてしまう。
      もちろん男性にもいるけど、女性は被害者意識の沸点が極端に低い人を見る確率が高い。

• 返信

女性と男性で平均賃金が100~200万違うから
      男性の貧困層はだいたい非正規だけど女性は正社員でも安い人が多い

• 返信

レズとノンケの収入差の統計はアメリカのしかないから参考にならないよ。ちなみに8%。
      日本は男女の格差がかなりあるから、女性同士で比較した差は誤差の範囲内。

日本人女性の平均収入を400万として、そこに8%の差をつけると、レズとノンケの年収差は30万。月の手取りに換算したら1万8000円程度だよ。

• 返信

自分の人生設計ができなくなるなら分かるけど、他人の人生設計に足を引っ張るのっているんか…

何のために?ってなる。
      でもいるのか。

• 返信

そもそもレズの人達は平均値より収入高い人が多いみたいだけど。
      他の国の統計ではそうだった。ゲイの人達の方が酷いらしいけどね…貧困の二極化が目に見えてるだけな気もする。

たぶん富裕層はここ見ないと思うし。

• 返信

そもそもテイカーは一番少ない
      レズテイカーが多いのもどこ情報よ?実際にやり取りしてお金のやりとりが頻繁にある感じなの?
      怖いよ

• 返信

煽るわけではないから他人事として見てね。
      女性の平均賃金はかなり貧困層に近いと言える。
      人は貧困に陥るとサバイバルモードに入りテイカー化する。
      長期的な人生設計をする能力を奪う。
      成功者やギバーに対し集団で足を引っ張る蟹工船現象が起こる。
      そして民度が下がる。
      金があれば自然とギバーは増えると思う。

• 返信

ここで知ったんじゃない?

• 返信

えーまじか。テイカーって言葉は知ってるのにマッチャーは知らないのか。本読んでないってこと?

Youtubeとかで覚えてきたな…

• 返信

そんだけレズにテイカーが多いってことでしょ
      マッチャーて初めて聞いた

• 返信

私の苦しみをあなたにも味わって欲しい

• 返信

ビジネスやってる人が読む有名な本にテイカー、マッチャー、ギバーってあるのよ。

簡単に言うと
      奪う(テイカー)
      中間?(マッチャー)
      与える(ギバー)

与える方が金持ちになれるよってやつ。

• 返信

てかテイカーって何?

• 返信

ずっとテイカーテイカーってうるさい人いる…覚えたての言葉を使いたい子供みたい。自分の方が一番文句言っててテイカーなんじゃないの?

• 返信

セフ作ったり、男作ったりじゃない?私はしてないけど。デートは去年1回と今年2回したが全部FOだよ。

• 返信

そういうことって?

• 返信

そういうことが出来る君を軽蔑してる。

48件を表示中 - 151 - 198件 (全198件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場43

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。