このスレッドには977件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。58分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場432026/3/1(日) 20:23 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
自分に合わせろ!みたいな人ちょっとモラハラっぽくて嫌だな。
私我儘でも全然良いや。
自分軸で生きてたいし。
相手の都合の良い人にはならない。

発狂系の自分が正義マンじゃないといいんだけど

今思うとプライド高いだけ高くて難しい既婚者だったな。
それだけが残った記憶
人生最大の汚点でしか無かったと思う

この間私の悪口に紛れて推しに対しての悪口を見かけたような気がするからほんと許せない

あの言葉と、この言葉と、この間のあの言葉
そうやって作り上げた
幻の「ツギハギ王子」
恋に狂うのも束の間、そんな王子はどこにも存在しない現実に、そろそろ気づき始めたか

職場でも恋愛して掲示板でも恋愛して
なのにパートナーのような同棲していた元カノもいて良いご身分なこと。

同じ人
924 926 928 929 930
944 955 959 962 964
965 966 969

元彼のが良かったとか
レズが嫌いとか言ってるヤツいるけど、それをこのサイトで言うか?
本当に鬱陶しい

【絡み禁止!!】
【隙自語禁止!!】

レズとか関係ないでしょ。陰湿な女性が感じ悪いだけだよ。分子を分母と一緒にしないで。割と最近までは性格悪い女性を見る機会がなかったから、そんなに性格悪い女性が多い印象もないし。
仕事に限っては男性の方が陰湿だと思うし。出る杭でも女性だと遺伝子に刻まれてるのか疑うレベルでま⚪︎らしたとか言う奴が一定数いて不思議。そういうことしか言えないんだと冷める。自分が出れないだけなのに。

【絡み禁止】

言い方が毎度悪質なんだよ。本当に。
●●●●レベル

その観客的な事実も繊細な人にとってはいじめになるので、これはいじめです。
いじめている側にはそんなに認識はないでしょうけど、ハッキリといじめだと思うので辞めてほしいです。
まぁそういう思考の癖なら無理なんでしょうね。

あーそういえば女って陰湿ないじめが多いんだっけ。やっぱりレズ嫌いかも。
好きな人以外は嫌い。

まさに「感情的な人が論理を悪口と捉える」の決定版
暴言も誹謗中傷も一切せず、「客観的な事実」を突きつけられただけなのに、それを「酷いことを言われた」「いじめ」にすり替えて被害者ぶるのはちょっと違うんじゃない?と側から見て思うよ

–

【絡み禁止】

–

いちいち他人の話に突っ込んでくるところが本当に●●●い。きえてほしい。

それについて絡まないでほしい…と言ってる人は
実はご自分がやったにも関わらず
他人にそれをやられたと記憶を置き換えておられる様です。
触れずに無視してあげて下さい。

そこら辺に転がってる【単語】一つが被っただけで【引用】難癖つけてたのはつい先日
いつ誰が『引用難癖絡み』されるか分からない恐怖が始まるのかw
恐ろしやーwww

最近もう本当に人間嫌いすぎて

近づかないでほしいし
もう引用して絡まないでほしい
そっちから仕掛けてきた癖に
もうアピールしてこなくていいから
私の事はほっといて他の人の所へ行ってほしい

短パン履くなよ大根足www

いやあれは、、、奴だろ

–

–

この掲示板のことじゃない全く関係ないことについての書き込みなのに絡んでくるの本当にムカつくわスレタイも読めないのかって思った 説教いらんねん

–

外国人や海外の人と言うほうがまだ聞こえがいいですよ
それとあれ、日本人なんですけどねー
thanks for talking to me earlier !

–

【絡み禁止!!】

–

毒スレ色々書かれてたけど、あんまり見てないし。記憶にないからダメージは無いんだけど。ストレスになってるのは自分で吐いた毒が自分に返ってきてるからなんだろうな、、
一時的に楽しければ良いのはそれはそうで、やりたい放題の人なんかいくらでもいるし…昨日から色々あったけど私は全然ストレスなく過ごせてる。意地の悪いことは自分からは極力言ってないしなぁ…。キレてもないし。怒ってもいないのに向こうの全部勘違いだし…受け取り方次第だよなぁ本当に。相当ストレス溜まってるんだろうけど、ここに来ないことが一番なのにね。他人を変えるのなんか所詮無理なんだし。諦めてほしいのに。独り言。

詳しく日本文化知らない、日本語学んでない癖に好き勝手言って下げてくる外人ムカつく
あんたら向けじゃないんだから

町から出て行ってが一番よく分からなかったな。。会う事なんて無いのに。

大変だったよ···

–

「効いてる」ことを確認せずにいられない病気

うわ…まじでごめんなさい
それ今スレに書かれてあったのか。流すつもりはなかったです…申し訳ない
あとその荒らしはたぶん病院で診断されてない糖質。喜怒哀楽がレスによって違いすぎるから何人かいるように見えたけど実際1人
いろんなスレのレスと自分の妄想を混同させてる

今日まで何度か「恥を晒すことになる」と警告しましたが、まさか「怖がって止めている」と都合よく解釈されているとは思いませんでしたw
これ以上、あなたの貴重な『気力と労力』を無駄な辱めに使わないようにと『優しさ』からのアドバイスをしましたが、ここまでにしておきますね
↑ ↑ ↑
これ流したかったんだと思う
自分から訴訟騒いでから恥ずかしかっんじゃない?

レスバとかじゃなくあちこちで鬱陶しい書込みしてる人。。。あれ荒らしだわ。

よくわからん。時間空いたときに絡んでたのがそんな風に見えるの?

阿呆がそこかしこで争ったせいでスレ流しとか言われてるのどうしようもない

真実を打ち明けたり教えてあげたりしてるのにそれが悪口だと捉えていた。
信じたくない事には目を伏せてたのが原因じゃない?
よく読んでないけど下の人の話は関係ありません。

やっぱりずっと起きてるのか。覚醒すごすぎ。それを生かせた仕事があるといいね。

良かった…悪口言う人で浮気性は私のタイプではない。笑
これからはメンヘラレズは避けよう。
男女共に嫌いになった。
よい学びになったかな。

え…もしかして男だと思われてるの?
女だし…凄い勘違い…

殺意しかないし二度と好きになれない

早く消えてほしい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。