このスレッドには508件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場432026/3/1(日) 20:23 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
毒盛り劇場🎭

おめでとう
ずっとその人から離れないで

そうなんだ。
おめでとぉ〜

どこまで自意識過剰なんだか
いまだに好きだと思われてんの笑ったわ
あなたのような不誠実で可愛げ無い人とは正反対の恋人、今いるよ。ごめんね

いちいちめんどくせー

どんぐりの背比べどっちも無理

被害者ヅラがお上手ですこと

陰湿

自分の彼女にちょっかい出してる女性が嫌だな…。それを伝えてくる彼女にも思うことあるけど。自分磨きしてよそ見させないよう、精進あるのみ!

メンヘラ依存ストーカーはホントにしつこいんだな
一時間もしない間に嫌いになったやっぱり好きやっぱり諦めた、、
頭の中のドタバタ劇を躊躇いなく見せる行為は生体観察を強要するも同然
※アンタを避けてるから来ないんだと思う

毎月ああやって暴れるかもしれない
無理でしょ

自分が古い人間なんだろうけど、マチアプ使ってる人自体が信用できないわ

オジみたいな人いたかなぁ?

知ってる

おばあちゃんは彼女おるよ

集合写真におばあちゃんいるやん
おじさんぽいのもいるけど何事

溜まりに溜まった汚さが体に出てきただけ

あーーーーかっこよかった!!なんであんなブス連れて可愛い笑顔見せてんの私ともっと仲良くしてよ

仲間のフリして裏でコソコソ他人を引きずり下そうとする女、バレないとおもった?

嫌いになってからは、めっちゃブスに見える。

絶対に他人に負けたくないんだね
がんばってください

見た目が悪いから性格もブスになるのか、
性格悪いのが外面にも現れてるのか、
どっちにしろ電車でちょっと大きな声で話してる若い子たちに対して、後ろにいるおばさんがあからさまにため息ついたり舌打ちしてて怖い

⚠️絡み禁止⚠️

【絡み禁止】

スレッドタイトル読めない人ってヘルプマーク持ちの人なのかな

本当だ。484さん頭悪そうだもの。

前提条件を決めつけて煽ってんの頭悪そう笑
それすら気付けてないんだろうなー

本性を知っていたら告白なんてしなかった。
好きになったりもしなかった。
後悔しかない。

一体何人と関係を持ったのやら…気持ち悪いよ

男に養ってもらわないと生きていけないから急いで男を捕まえたんだろ。

男がいないと生きていけない女だな。男に体を差し出して養ってもらうタイプ。気持ち悪い。

一人芝居もうええて

交際できる可能性が無くなった途端、攻撃対象にされちゃうんだから周りは大変よな
そんな器小さいから誰にも相手にされないのさ

自分では気を使う性格だと思っているようだけど、見返りを求めた優しさを振りまいては思い通りにならないと感情的になり都合の悪い意見は受け取らない。周囲は気を遣って当たり障りのない関わりに留めているのに気づいていない。指摘すれば攻撃と受け取られるため誰も踏み込めず、一生このままなんでしょうと。

男が苦手とか嘘つくな。どうやったらそんなに早く男と子供をつくれるんだよ。男好きの間違いだろ。

そんなヤツいなくなればいいのにね

あなたの性格は見抜いてた
自分のしている行いに責任を持てない
何より家族にはバレたくない
家族が一番大切で財力もあり思い通りにしてくれる優しい旦那と離れる気はないということを
あんたは他人軸ではなく自分軸で、承認欲求が強いということ
わたしに見せてきたすべてが偽善だということ。

嫌いと言いながら言ってることが完全にそれ

構ってちゃんは嫌いです

知らないじゃねーよ
そんなこといちいち言いにこなくていいんだよ
ほんと頭にきたわ

逃げたな、あの女w

冷静に考えたら昼間とはいえ二丁目の店に赤子連れてくるとかどうかしてるわ
キッズメニューもないのに 気遣うじゃんこっちが

男好きだよね
無意識なのか知らないけど
触ったり世話焼いたり
男上手く転がすのが上手だこと
やってること普通に不倫でしょ
家族に全部言えないくせに
正当化するな

元カノが男と浮気したから、別れた後男と付き合ったけど無理すぎた。
男とキスしても気持ち悪いと思ってしまう

気分ぶち壊し

気持ち悪い人がいる…下ネタ言ってこないでほしい……

おもろ

問題取り違えて上から説教とはダサすぎますー

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。