このスレッドには101件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.172026/3/15(日) 10:56 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
同じようなことしても、同じ結果になるなら別に一途に勝手に片思い?というか思い出を大事にしながら生活しとけばいいかな〜、どうしても他の人と比べてしまうから違う人と付き合えないし、ま〜ったり過ごそうと思う

それな

シンプルに自分を雑に扱う人から離れる
それだけだよ

なんかもう、いい加減あきらめたい

ここ見てももう勘違いしない

低身長のボイ不人気なんだへー
私は好きなんだけどなあ笑
ちっちゃい子がかっこつけてるのがかわいいんよ(ほぼ男にしか見えないようなのは除く)

来週を最後にしてしばらく控えよう
この違和感は合ってるとおもう
同等ではないそれ以下の感触
多少誤解されてる部分があるから尚更だとおもうけど
こちらがいくら話しても同等ではないから聞く耳を持ってもらえないだろう
しばらく控えてあの感触が無くなればいいけど
たぶん無くならない
本当はもうすっぱり切れた方がいいんだけどな
残念で悲しいし最後たのしめるかな

どうしたらいいかわからない

付き合いたいなー

どうかしたんだろうか
何か訴えかけられていた気がする
元気でいてくれたらいいけれど
何かあったのなら心配

2人で会うのを上手いこと躱してるんだろうけど、もう全面的にわかるしさ
でも物は貰っとくっていうのも正直呆れた…
とっくに気付いてたんだからもう離れろよ自分
友達としてすら無理なタイプなんだから

いいかげん
両思いを体験させてほしー

何してんだろ。不毛なことしてる。滑稽ですらある。気にしすぎると疲れるからもう休もう。

私は彼女のことが可愛くてしょうがないけど、好きでもない人から凄く好かれてるの彼女からしたら嫌だろうな。色々な気持ちがぐるぐるして泣きそう。春だからかな?

好きな子が甘えてきて可愛すぎる( ˶˙˙˶)

30分キスしたらアレルギー症状が軽くなるという話を聞いて好きな人としてるとこ想像したいのと、そんなんに好きな人を駆り出すのは…てので戦っている

好きです。例え何であれ気持ちが消えない。愛おしいです。好き過ぎてどうしていいか分からないです。

絡む気はないけど私かと思った

好きとかじゃなくてなんだろうこの感情
愛はあるけどそれもなんか違和感があって
尊さかな
とても大切な人
ずっと味方でいたい

同僚がなんとなく好みだけど関わりないなと思ってたら最近めちゃくちゃグイグイ来るの、困った。煩悩が生まれてしまう

ではその相手がこっちの事を少しでも知ろうとしてくれてたか?ってなったら、そんなの微塵も無かったのでね

大好き、優しい言葉がいっぱい溢れますように。

真実がどこにあるか分からないのに一方的に決めつけられるの凄い。あまり深く考える人って少ないんだな。まぁ浅い付き合いなら普通か。決めつけた方が楽だし。

声聞きたい、大好き
話せるだけで嬉しい
ありがとう

ご想像にお任せ

知り合い?↓

進め進めぇーー!!!

体調不良らしくて心配だったけど
ウソかもしれないな。ていうかウソだな
対応が変だしやっと違和感に気付けた
今までも変だったのに、、、恋は盲目だったんだなあ
友達として繋がってても不快感があるかも
清々しいくらい冷めてしまったw
次に進もう!

明日アプリの子とお出かけの予定だったんだけど返信ないからフェードアウトかなぁ……

無職の私は毎日がホリデー
無敵でごめんねぇ

あれ?あれどこに書いてあったっけ?
スレ作り過ぎっ!

ズルイ!仕事してる人達に感謝しな!

明日は祝日三連休。サンキューGOD!

分かるなぁ
2人だけがいいよね

話したい2人だけで

西の空がオレンジから紺色にグラデーションになっててめちゃくちゃ綺麗!
こういう日常の些細な喜びを共有したい

やっぱり心身健康で健やかにいれるところがいい
ここはカビ生えそうジメジメしてる

なんかここでネチネチ言われるのも興味があるからだと思っておこう。私もまだまだ未熟者で思ってもいないことを言ってしまうし。

ここはほんとにじれったい

You are my hope in life

何回も言ってることが理解されなくて、イライラする。

見た目が第一に重要じゃない人、少ないのかな。私はずっとそうやって人を好きになってきたし、生まれつきの外見の要素だけがその人の魅力なんてつまらないと思って生きてきたよ。(見た目が良い人を嫌ってるわけじゃなく、好きになった人の外見が良いということもあったよ)
辛い事は色々あったけど、もう一生分の恋愛はしたと思うので残ったのは感謝の気持ちって感じかなぁ〜

きもちわるい奴関わりたくない奴って思われてるかな。考えてみたらこっちの事を知ろうともしない人だもんな、よく知らないのにそう思われてるなら仕方ない
もう会うことはないだろうけど万が一会うかもってわかり次第、そこには行かないから安心してほしい。どうしても回避できなかった場合はこっちがすぐ帰るから、どうかその場を楽しんで

自分の人生くらい自分で考えられるよ〜ほっといて〜〜

家に帰ったら寝よ。
他の人を好きになる方がいい。
本当いらない。
人の心を傷つける人なんていらない。嘘つき。

あまりいい人ではないのかも。

待たない方がいいのかな。

わがままに困ったり、大変な事も色々あったけど、あなたは可愛かった。私の辛い事ばかりの人生のなかで、数少ない宝物の思い出です

掃除掃除掃除しよっと

そっかぁ。
私にも気持ちがあって、一方的すぎるけど、私嫌われたんですね。
こういう時、言葉で順序立てて伝えられたり、すぐ行動できる人間だったらよかったなぁ。でももう傷つくのは怖いです。
色々ご迷惑お掛けしました。ごめんね。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。