このスレッドには567件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.172026/3/15(日) 10:56 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
他人にキスされるとか普通に気持ち悪い…いくら可愛い子でも無理

絡んでないけど
勘違い辞めてね

いい加減絡んでこないで

可愛ければなんでも許されるのか…私好きでもない人にキスなんかされたら目の前でめちゃくちゃ嫌な顔をして口元を手でゴシゴシ拭いちゃう。。素直すぎてその場で嫌いオーラを出しちゃう…

かわいい子にキスされたい人生だった

でも楽しかったよ?
新しい玩具を見つけた感じで。
後向こうが悪いよね。
悪口言ったのは向こうからだし。

その時間を自分の生活を良くすることに使えばいいのに

ふふふ 楽しいねぇ⸝⸝◜~◝⸝⸝

このままはまずいと思って新しい出会いを探してみたけど、どうにも比べてしまってあの人と話したいなってなっちゃうからダメ

まだ相手のこと好きなのかな…
考えてしまうけど分からない
でも実際に会うと別に好きってならなかったし、落ち着いてきたのかな。

まぁ、生きるだけなら大人しくしてれば大丈夫。

明日は体調良くなるといいな

2週続けて日曜充実してたかも
新たな出会いもあったし、今日はこじんまりした秘境みたいなところに行ってきた笑
アプリのフェスってどんなだろ
面白そうだね

もう既に切りたい

私を信じていればあなたを楽にさせられたし十分な金があったのに。なんだか目に見える現実に
「あっそ」って思うくらい。私も苦しい時期はあったからそのうち落ち着くでしょう。なんだかんだ生きて行くのは簡単です。

金八みたいなこと言ってる

掲示板にいる誰かは分からないけど、文章からして可愛い子の方が好きだな、、女の子っぽくて頑張ってて可愛い。

優しくて好きとか私はやっぱりチョロいな…

優しい。。大好き💕

バイだろうがレズだろうがお互いが最後の人でいられたらそれでいい

あと返信先いくつあるんだ・・まずい

ハッとさせられた..
猛省….

こちらはどんよりポツポツ

下のそれ削除されたみたい。

なんか食べたい

暑すぎず寒すぎず空は晴れ雲1つない
最高のお散歩日和だ

会いたいな。
笑顔で会いたいよ。

GWはまったり仕事しながら
準備しようかな
どう動こう

もういいや。他の人に支えて貰ってるみたいだし。

色んな人と会ってるみたいで冷める。ポリアモリーは好きじゃない。

やっぱり気持ちってだんだん冷めてきちゃうね。仕事に集中しているのもあるのかな?
気にはしてるけど。
恋愛感情が無くなった気がする。
初めは相手の為に行動してたけど、今はもう自分の為に行動しているし。

emiってやつ詐欺だから気をつけて。
財布なくしたからお金を貸してとか言ってくるし、とにかく怪しいことばかり言ってくるから。
写真も捨てた写真だし。
出会いで投稿してるけど気をつけて。

ネキって呼び方うざい

新しい人見つけたのかな

あれなら連絡する方が早いんだから連絡くるだろうな。こないのが答え。

何と戦ってるんだろ楽しいのかな?楽しくなきゃやらないか。そこから何を得てる?

後方腕組み分かってますよ系一言コメントネキ

くだらない

優しい気持ちに触れたい

王様気分
誰も近づけない、近寄りづらい。

やらなきゃいけないことは山ほどあるのに、脳はまだ未完タスク扱いなのか、考えてしまう。この恋もう試合終了間近だけど。仕事と恋愛と夢や目標をマルチタスクに同時進行してる人ほんと凄いなあ。。仕事は生活として、後者は一つに集中してしまって停滞。。相乗効果になれば結果オーライ。この恋の終わりを待ってる。

私への気持ちはあるあの人、動けないのは何故なんだろう?
こちらとしてはシンプルに悲しいよ

こんなに疲れ果てる環境もあの人を思うこの気持ちも全部リセットしたい

何年も想ってるし大切な人だけど、絶対に叶わないし未来はないから気持ちを抹消したい

最後くらい遊びたい

ペットをいつか看取ったら、終活しておしまい

ごく自然に当たり前にそうなると思っていることが現実に起こる

結局は自分の事を考えてるんだよな。AIにも冷たいとか言われるし。

仕事より自分の身体優先なのかな。。なんか作りたい…

病院休み…明日行く。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。