このスレッドには760件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 22026/4/9(木) 17:22 | 名無しのガチレズ
次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応
絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします
![]() | ![]() |
ばい は疑問系には使われないはず
〜だよ みたいな時に使う

博多弁たい
あってるばい?

方言って調べると歴史を感じて意外と楽しいよ

652
以前2ch?5ch?見たんだけど画像開いたらグロ画像だったことある。コメントも地獄だったわ
それと比べるとめちゃくちゃ可愛く感じるここは

死ぬほどのビビリだから関西弁の元気な人見ると後ずさりたくなる感じならわかる。
相手が悪いんじゃなくて自分が悪いんです、すんません

なんでこんなに捻くれてる人達多いいの?無職もブスもデブも既婚者もみんながみんなきもいって思ってないよ、しんどい事とか辛い事から逃げてもいいから、少なからず容姿とか年齢関係なく、女の子は心が穏やかで笑顔が多いい方がかわいいですよ
ごめん何様なんでしょう、深夜テンション

メディアによるステレオタイプ
お笑い番組やドラマの影響
方言はその土地の文化や歴史が育んだ大切なアイデンティティであり、決して優劣があるものではない

たまたま下品な使い方をしてる人を見たか、周りからの刷り込みかな。

なんか、あの女きらーいみたいな可愛げのある愚痴かと思ってたら結構ドロドロしてておもろい

昔から伝わっている故郷の言葉だから、そこで育った人たちは大切に使っていいと思うけど。相手の背景である方言をディスるのは良くないよ。

647
方言にイチャモンつけてるのオモロ
関西弁使ってる人なんて沢山いるしネットから離れた方が良さそう

647
関西弁使ってる人って沢山いるからあんまりディスらない方がいいよ

こんな世の中生きてるだけで給料だしてよ

関西弁って下品すぎてむり

モテないの?

618
レズは出会い無いんやからそりゃ必死になるやろ
わざわざそんな嫌味言わんでええやん

無料だから仕方ないけどね
でもそこまでウジャウジャはいないと思うよ。怪しかったらさっさとブロックすればいいし

–

コージーでもライク4桁のベテラン()もいる。
3.4年後に入れ直してまたアプリ始めても似たような人達が『拾ってください』『ライクでトーク行きます』『会話続かない』とか言い続けてるよ

616 じゃあスレも見に行かなければいいのに…関係ないじゃん
わざわざ自らストレス感じに行かなくても

大ベテラン様だよ
ブスでもBBAでも貧乏でも喫煙者でも自己中な投稿しても
取り巻きがチヤホヤしてあげるから
いいアプリだよ

常駐もやばいけどベテラン(笑)もおもしろい
よく分からんセクマイアプリで年数マウント取るような人になりたくない

出るよ。消せば減るし。
もうピアミーもできて数年たつから
初期からいるベテランと
常駐している連投魔はそれぐらいになるんじゃないかな

ピアミー分からんけど投稿数とかでるんだ笑
二千とかすごいね

エックスみたいに連投する人はブロックする
投稿二千前後の人とか

自撮りは雰囲気みて判断してねとナルシストに別れるよ

写真多めの見てくれ投稿してる人はとくに承認欲求強いんじゃない?

一応は戸籍上男はいないというとこが一番いいんだと思う

承認欲求強い人向けのアプリなんかな
ピアミーって

知らない人の自分語り見るの正直ダルいなと思ってるからピアミーはやってない
逆に言うとそういう自分語りが好きな人があのアプリにハマるんだろうね
あのスレで冷笑してる人が普段どんな高尚な投稿をしてるんだろうなとは思うけど、自分はやらないわ…

628
笑った
なんかスレを守りたい人のスレ建ての意地は感じていた
でもpiamy愛はあるんだよ
他よりトランスや純男きもおじさん少ないから居心地いいのよ
きっと

626
誤字脱字を鬼の首取ったように騒ぎ立てる人いるよね笑
本質はそこじゃないんよな

だってあのスレ民が自力で文章考えると思う?
あきらかにコピペなのになんでムキになってんの

誤字失敗
生理的に無料

誤字脱字しか指摘されないのなら本筋の内容に問題はないと言うことです

620
あの1コメを使い回す人が複数いるって?そんな性格悪い人が複数?本気?

アカウント、アカをアンカーと書いてリレーかよっ突っ込まれたことある

マフィンを検索したんだよw

過去スレ何個か見てきたけど新スレの作り方というかスレ管理の仕方は同じ人に見える。実際のところは分からないが。

人の誤字脱字を笑ってごめんだけど大フィン草
鰭じゃん

617
>ピアスレ建てる同一の人も
これがよく分からないんだけど、もしかしてテンプレコピペを全部同じ人がスレ立てしたと思ってる?

生き甲斐なんだよ きっと

恋人いなくて出会いに必死で
ここの出会い板が繋がらなくて
焦ってあちこち書き込めない!と
騒いでいる非モテの人なんかな?

ピア民にも変な人はいるけど
ピアスレ建てる同一の人も
0日ボイを監視してずっと悪口を書いている1人の同一の人も
話題になるピア民の人以上にしつこいし意地が悪いとな思っていた
というか逆に大フィンじゃんw

615
だってあのアプリやってないから…

それを該当スレに書き込まないあたりブーメランよ

ピアミースレの人って運営に文句言いながらずっとアプリに貼り付いて、気に入らない人がいたらここで陰口叩いてるの普通に性格悪いし暇なのかな…という印象

セクマイ友達いるか聞いたら、セクマイ友達?そんなもんいるんすかwできたことないw
て言われて
私「だろうな。」

向き合う覚悟ないやつが恋人作んなよ
都合悪くなった時やだるい時に
連絡飛ぶの普通に人としてやばいだろ
不誠実なんだよ
自分の都合いい時だけかまって欲しいだけなら
恋人なんか作んなよ
こういう考えの男も女もきもちわるい
恋愛やめろ

ノンケで好きな知り合いいるからやばいとまでは思わない
旦那さんがグッズ集め協力していて楽しそう

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。