このスレッドには931件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟き part.382026/4/12(日) 11:18 | 名無しのガチレズ
![]() | ![]() |
うーーん
買い物行ってこよ

–

まあたまには泣きたくなる夜もあるものですから、今日は少しだけ泣いて、そのあと早めに寝て明日は元気に過ごそうかなと。ゴッホ展楽しんでこよう

おっと・・

👋ありがとうね

今日高速バスで斜め前に座っていた中性的な人かっこよかった
昨日ローソンの会計で前に並んでた人かっこよかった
ときめきをありがとう

ここ最近好きな人ができぬ。
恋愛したいよーー!!

もっちゅりん今月で無くなっちゃうから
きなこ味をもう一回だけ食べたいな

遊びなんだなぁ…よく分からない
傷つけられたりもするし
大事にしてくれたりもするし
友達ポジションみたいな感覚なのかな

そのとき楽しければいいのは全然あり
切れても良い思い出だったと心に留める
いろんな人がいるってだけ

運営さん悪口とか削除してくれるかな…
毒スレとか見たくない。。

多くて1日1回返信って、会話を楽しんでるんじゃなくてノルマみたいな感覚なんかなー。いっそ終わってくれたらいいのに。

全く現実感がないから本当にゲームのような仮想世界なんだろな。

盛大にスマホを落としたが
画面は大丈夫です

たぶん、いつもの4人で集まって笑い者にしてたんだろうな…本当に酷い人

また荒れてたのか
通報しよ
ちょっと時間かかるけど
ここの運営さんはちゃんと対応してくれる

いなくなってほしい

もう推さない

口だけ

解放されたーーーーー!!!!
やったね。疲れたもう本当に。

フェイクだったか!
しらんけど

お風呂入ってから寝よう…

じゃあ人違いですね。
こちらもイラッとすること良くありますから。

イラッとする時あるけど優しい対応してます

居ないし。そちらがいちいち煽ってくるんでしょうが。そちらの対応が悪いとは少しも思わないんだね?凄いなぁ。

男か女か、どちらかといると思うけどまぁいいや。とにかく優しい対応してくれ。

まだやってるwww

それについては
だ~れも触れてない💴🥩

今朝は症状が酷かったけど、一日中安静にしてたから良くなってきたかも。

大丈夫?…じゃないよね
仕事に支障でないの…?

人の金でくう焼肉がいっちゃんうまいんだから!🍖

–

Q.人の金で食う焼肉はうまいか?
A.いつなんどきでも焼肉はおいしいです!

–

どの職業の誰の件とは言わないが
個人的にはパワータイプのそれの人相なんだよなぁとは思っていて。
その人を見る機会があると、両頬に爪を立ててイ”ギィ”ーーー!!って叫びながらドドドド!って地団駄踏んでる光景が勝手に想像されてしまって。
でもどういう訳か 仏のような イメージであるのが大多数の印象らしく。
そしたら例のあれで。
凄く優しそう〜な穏やか〜な相手、尚且つ下の立場の人であると無意識下で思っている相手に、至極真っ当な物言いをされたものだから腹を立て、
穏やかそうな相手だから、安心して思う存分爆発できちゃったんだろうなって。
格闘家から転身した男とか、らいじんとかぶれいきんぐとかに出てるような相手が同業に流れてきてて仮に今回のようになってたとしたら、
全く同じ状況でも、でかい声で嫌味ったらしく自制の言葉を叫んでみたり、言いつけを破ってトツゲキ♪してみたりとか、自分は棚上げで相手の適性に文句付けてみたりなどの迷惑行為なんて一切せず、
特性を爆発させないで仏のように抑えられてたんだろうなとか。思っちゃった。
例のそれ聞いたとき、全く驚きがなくて逆に、だろうねぇって納得だった。
ひとりごと。

論理的な人がきついのは分かる。
正論で刺さるからきついんだよね。

感情的な人は論理的な人をきついと言う
決して攻撃してるわけではなくても、論理的な人の言うことは「ぐうの音も出ないほど正しい(正論)」であることが多いため、感情的な人は逃げ場をなくし、攻撃されたように感じてしまいます

やっぱり子供だよね。
煽ってくる人達。ほんと●●。

ねえねえーーーー
まともなお姉さんたちーーーー
荒らしが湧いたらスルーしようよーーーーー😭
相手してあげちゃうと、
存在を認識してもらえたっ!嬉しいっ!
ってなって、つけあがるよーーーーー😭
相談板も含め、他スレのまともな皆さまがた、むっっっっちゃわかるよ
GAKIみたいな言いがかりをつけられるの癪だよね、ほんっとうにわかるよー😭
もう触れずに、無視しようよーーーーーーーーー😭

これだから嫌い推すの辞めた

–

二人とも荒らしの自覚が無いよね

同じとこで働いてる同業者が二人
グルか。

–

気付かないことあるよねー
もうお昼だしいいとこで休憩してこーねー

–

危ない絡み禁止でレスするとこだった

どんなぬいぐるみよりも今のぬいぐるみが一番可愛いくてずっと癒されてる。
お母さんがくれたぬいぐるみにそっくりでもうずーーーーっと癒し。
手触りよし、見た目良し👌

もうすぐで七夕でワクワクしてる!
今日も治療にいってきます❤️🩹💉

あなたに言ってないよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。