このスレッドには392件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟き part.382026/4/12(日) 11:18 | 名無しのガチレズ
![]() | ![]() |
甘えんぼうめ!

お口開けるから歯磨きしてもらいたい🪥

了解

してないよ

監視してるの?

まだ起きてないとだめかなぁ?
怠け者って思われたくないけどねむくてどうしよう

そうだね。でも当分、次はいいや。

まぁ、今さらだけど。

胸のあたりがキューっとなる

遅かれ早かれお別れする未来だっただけ
さ、次行こ〜〜〜

一番いいところで配信が終わっちゃって虚無ってしまった。

なんか…気分良いのに横から水を差してくる人がいて萎える。

縁早めに切りたい…

他人の言葉より
切実さと行動力の問題

んー人に話して止められるなら神社行かない方がいいのかな…

うけるw
でも同じことたまにする…

シャンプー買いに行ったのにパンオショコラ買って帰ってきた。一生シャンプー買えない😭

寝る前に明日何食べる?って言いたい
朝起きてコーヒー2人分淹れたい

chatgptに相談って懐疑的だったんだけど思いのほかよかった。
言ってることは当たり前なんだけど自分の癖というか、負のループから抜け出せそう。

同じ様な心境の人間って沢山あるものなのだなぁと見ていた。
性欲に関して私は好きな人にしか向かないし、以下全然関係ないしかないのだけども。
そう思うと全く、私の思う人はここにないのだろうだとか。
そう、思っていたいのだろうね。
私が。
匿名掲示板で何を期待してというか、出来て、出来なくとも。
あるのだろう。
と思えば、期待は出来ないからこそとある人間も浮かぶだろう所で、それも良いだけで。
自分の良い様に思い込んである人間は除いてねと。
私は、見るだけだけど。
思う人があれば、意味はない事だよね。
で、終えるしかないよね。

えっきしょすぎ

この時間無理
ムラムラするーーー
旦那いてひとりじゃ出来ないし
明日もする時間ないし
中学教師に触られたい笑
↑過去の経験を超えたい。笑

ここの出会い掲示板ってどうなんだろう
メッセージのやり取りから始まって定期的にのんだりして
合えば、した
30代クローゼット既婚者だけど50代のお姉さんにめちゃくちゃにされたい

好きな人が出来た。
どタイプの子です。
遠距離なのが気になるけど、まあ一旦置いといて…
なんか、今後の進展が不安になって
占い師に課金してしまう…
いや、冷静になれよ…占いで未来が決まる訳じゃないし、たかが占い…されど占い……
うわー!!!助けてドラえもーん!!(?????)

今日はアイスの日なんだ!
アイス食べる!!いちごにしよーかな🍓

やべーの、引き当ててしまった…

ほんと、心からそう思う。そんな自分がめちゃくちゃ嫌い。うんざりしてる。

暫くは苦しいんだろうなぁ。物理的に完全に離れるのが1番なんだろうけど。早く切り替えたい。

今日はアイスクリームの日だよ〜

今度出会いの場に行くことがあったら頑張って笑顔を作ってわざとらしいくらい元気に愛嬌振りまくぐらいしようかな
自分が恋人できたことないの、感情を表に出すのが苦手だからかもって思い始めた 無表情なの印象悪いよね自分を変えていこうっと

年収1000万ですってこの掲示板に書いてる人居て羨ましすぎた
コネで採用してほしい(無理)よほど頭良くないとクビになるか笑 非正規人間でメンゴ

絡み禁止なのにね

お気に入りのバラエティ観て、ほんの少しだけど笑えたら、肩の力、少し抜けた。やっぱ笑いは大事だわ。

生クリーム食べたくなってきちゃった。。
クッキー&クリーム

いけない子だね

生クリームちゅっちゅ
って響きがえっっ

ただ見つめ合って、自然と近くなって、いつの間にかキスしてる
心と体が熱くなって
抱きしめ合って一体感を感じる
そしてまた見つめ合って
からの
そこから燃えれるかな
そんな恋をまたしたい

何してるんだろうな自分、って毎回思う

あの人のおかげでタフになった気がする。そこまで考えていはいないかもしれないけど
耐えた事で落ちずに済んだ。
気持ち通りにいかないのは当然のことでそこに振り回されない人生でありたい。
自分の弱さはいくらでもさらけ出せる。でも弱さに酔う時間は今は必要ない。

好きな人以外は誰かと関わりたい気持ちがない。だから、もうどうにもならない今、周りにいるこんな私でも親しく接してくれる友人知人を大切に、健康や自分のこと大切に頑張ります。原点回帰だけど、心揺さぶられていた分、なんとも切ない。悲しいな。

理由がわからない涙だ

生クリームちゅっちゅしたい

そうですね。

なに饅頭買ったの?

290
かわいい笑

なぜずっと一人でいるのか分かって貰えたら嬉しい。理解が得られない領域だから。

ここに本当のことはないよ

仕方ない。その方が理解できるし。私が好かれる訳ない。独りよがりなので。放っておいて。

ありがとうございます。

何にも進まないね。
私だけが頑張らないといけないのもおかしいし、もういいかな。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。