このスレッドには955件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟き part.382026/4/12(日) 11:18 | 名無しのガチレズ
![]() | ![]() |
いいな。慕われてみたい人生だった。とか未練残しちゃだめだな。まだ時間あるからゆっくり消化しよう

好きな人のメガネ姿って、ものすごく良い。何回見ても飽きない。

–

初めは好奇心で出会い板を使おうとしていて、自然とここに来てしまったから自分はノンケだと思うんだけど。
崇拝対象がいて他の人に興味が無くなった。何人かに好きとは言われたけど、恋愛が苦手すぎて、男女共にあんまり好きではなくて…少し人間嫌いになってる。嫌なことが重なりすぎて、恋愛も不器用というか…凄く苦手。

レスバちゃんと文体似てる
面白いから活躍楽しみにしてる

返す言葉もない事態になる度にばかのひとつおぼえで🪃書いてるひとはばかなの?
毎度自分から意気揚々と絡みに行って一撃でのされてるし

聞いて話し合ってみたらいいじゃない

慕ってる人のこととか懸念点が色々あるけどクリア出来たら付き合うつもりなんだけどな。そもそも、もう嫌われたのかな

誰も信じない方が気持ちが楽だなぁ

–

山城の風物詩ですね

–

孤独感が強いと老けやすいんだって
強くなくて良かったけど、でも老けてる

かびんちょって書くと可愛いけど、かびんちょ辛い

かびんちょでミヤbmとガスコンとイリボー処方されたけどあんまり変わらなかったから、食生活とストレス環境改善するのが1番だと思う

ありがとう、小麦はわりと大丈夫で、どちらかというと朝食べると何食べても必ず下痢するから器質的なものなのかも
市販のガードコーワ飲むと多少落ち着くからあまりにも酷い時はそれ飲んでる
1年の3分の2はお腹下してるからもう慣れてきた

–

元気な子を産むならギリだもんね
おめ

うちのパートナーもかびんちょ。昔よりは治まってきてるみたいだけど、長時間電車や車に乗るときは下痢止め薬必須…
下痢止め薬は飲まない?
診療からそのまま治療に進めればいいけど、診療と検査の段階を踏まなきゃなの面倒よね
どうかお大事に…

2年前に大腸カメラで潰瘍性大腸炎の検査はしたけど陰性
かびんちょかもしれないけどまた検査するのめんどくさくてずっとげりげりしてる

かびんちょ?

定期的に腹を下している者です
サボりではなく、本当に下痢をしています

嫌いな上司が前の席座って最悪な気分だったけど、嫌いな上司が怒られてるの目の前で見られるから特等席だった✌️✌️✌️

筋金入りの陰キャだけど、自分磨き頑張ったら容姿や性格を褒めてもらえたり気に入っていただけることが増えたのでうれしい

むしろせいよくなしでさがしています

せいよくはありません

ごめん、続かせるつもりないから私はこれについてもう書かないです

せめて毒スレでおやりください

既婚でポリのほうがわからん

既婚バイなんているわけないじゃん⭐︎
それはバイじゃなくてただの性欲過多のアバズレノンケだよ⭐︎

yだけどyさんて呼ばれないから違うなw
うらやましいわ

あなたにいい人が出来たらキッパリ諦められる。あなたの幸せを見届けるまでは。

それがいい。

既婚バイの私はクローゼット

誰の事?

誰でも強く挑発されれば怒ることはあらと思う。挑発して反応を楽しんでいて愉快犯っぽいけど、第三者からは何があったのかわからないけれど関わりたくない。

この人、短気そう…すぐブチギレるだろうなと思ったら想定通り。
最初は丁寧だけど、少し揺さぶりをかけたらブチギレてたw
言葉遣いが汚く、感情的な暴言を吐く。
瞬間湯沸かし器みたいでオモロかったw
しかもご丁寧に最後は、受信拒否するからメール送ってくるなって。
実験終了!

お腹いっぱい
ちゃんと作ってえらいぞ。私!

あんな人が現れるんだよね。しばらく様子みて沿わないことばかり続くなら問い合わせて削除依頼してみよう。

SAY byoか。知らせてくれるだけでいいやん。相手の相手にまでうつったら最悪。

知らないの可哀想
二股されてるよ
浮かれてる場合じゃないし

好きな人の性格がわかりにくくて困っちゃう笑
でも、そこに振り回されてる自分も好き笑
相手を沼らせる天才なのかなって思っちゃう。

なにかあったのかな
生きてるといろいろあるよね

覚悟はあるんだろうか。きっと幻滅するよ

なんだか分からないけど、いい事があったならよかったです!

って思ったらそーでもなかった。よかったーーーー・・・・

今日は嫌な気分な続く日だな…

今日はゆっくり一人で宅飲み!
近所の居酒屋でテイクアウトして贅沢な時間を過ごせて満足。
白州のハイボール缶とカラバンのハイボール缶がスーパーで買えるなんて、素晴らしい世の中だ。。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。