このスレッドには838件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.652026/4/13(月) 6:54 |
![]() | ![]() |
さぁーーー!わたしは別な恋愛をしよう!っと⋯
また あの人たちが気になってる!

私はもう好意はありませんので悪しからず。
推し活も辞めたのであの界隈に行くこともありません。
元々あのチビボスが嫌いだったので今はすっきりしてます!
さよなら〜。

732 忙しくない
ずっと寝てた
寝起きで書いてまた寝てて
意識が朦朧としてたから
寝ぼけて書いてるから気にせずに
避けてないよ
疲れててまた寝ると思う
現実とは離してるから大丈夫

忙しいだけか?なんか避けられてる?悲しみ。

書かれていないことの取り扱いには癖が出ます。付け足したり無いものとしたり。事実と想像を分けて考えられていますか?

ちがうひとのことだよ。

私はポリじゃない、、ずっと具合悪くて寝てる

おたがいに愛し愛されで
愛は成立するから
片方だけは愛じゃないのでは、、、
ポリでもなさそうだし
いろんな人がいるものだ。

私、男女共に相容れないとは書いたけど。好きな人だけちゃんと好きだよ。
デミセクだって前にも言った。

出会いは意外と簡単に会えると思うけど…行動次第じゃない?
我儘に選んでるから会えないだけで。
でも選ばないと変な人が寄ってきますからね。

出会いって難しいね〜
自分が難しく考えてるから難しくなるのかな?
簡単と思えば簡単になるのかな?

なんで既婚者がここにいんの?

あれは相手から何を切り出したいんだろうな

724 違うよ。むしろ絡まれてます。
そして、スカートの件は脱字です…
折り曲げたらだめなスカート
ウチは校則違反だったから

711
また絡みまくってるのあなたですか?

721 うん、最近起きたらちょっと動けない事が増えてて…湿布貼って休んでるよ。ありがとう。

稚拙 (絡みじゃないよ)

719大丈夫?
720そこまで計画してるのいいね!

家を貸して家賃収入もらいつつ、リゾートバイト住み込み
旬の施設行けるし楽しそう

痛みで起きちゃった

リタイアは退屈そうだよね

面白すぎてw

リゾートバイトに?

さっさと誘ってくれないかなぁ

リゾートバイトしたい
副業したい
リタイアしたい

ダレ二ハナシカケテイルノカナ

確証が欲しいのか?失礼だぞ?笑

ルールなんかより空気を読んで欲しかったなぁーなんて…まぁルールは大事ではあるけど一気につまらなくなる…女子校の校則でのスカート禁止くらいにしか思ってないから別に軽い絡みくらい良いとは思うけどねー…堅苦しい仕事とかしてる堅物の人なんかね。生きづらそうだ…

どこまでも追いかける…って誰が誰を追いかけてるんだろう…気になる。

ワカラナイヒト カワイソウダネ

そう思われたい欲求って…
どう思われたかったんだろう?

なんかよく分からない
勝手にやっててもろて

701のことね
↓ ↓ ↓

印象操作??w
そう思われたい欲求を抑えられず、バレバレな行動を起こしてしまった
あー、はずかし

701
お主に視えているのは果たして実在する ニンゲン かな

なにゆうてんねん
あんたのこというてんのや

ご本人でした

あー…甘えてくる人のことを糖質だとかやばい人だよ…ずっと前からいるじゃんね。好きにさせてあげればいいのに、また文句じゃん。
あの子は別に悪い子じゃないしさー
可愛いじゃんね。

普通にとーごーしっちょだと思うんだけど
カウンセリング受けてみたら?あたしは気がないのに甘えてくるんですぅーって

好きじゃないなら別れな。
お子ちゃま。

はーめんどくさいよーあの子ー
誰か鎮めてよー
好きじゃないのに甘えられるの苦手なのにー

どういうことだってばよ…

693さん
独り言スレにいた方でしょうか
たぶんお互いに同じ人に対して発言してるのかと思います
ブロックされた直後からああやってちょいちょい引っ掛かることが書かれてあるんですよね…まあ釣りですよね…特に今日のはまんまと引っ掛かりました
こちらも勿論、その言ってる人とは付き合ってないです
匿名ですしまったくの他人かもしれませんけど
こちらは今の気持ちの433と、あとは私の身の上を少し話すとすればそのまんまのところに書いています
とはいえ私のほうは第2の人生をやり直していける時間はもう無いので、誤解があったらすみません
独り言スレで、693さんが今の気持ちの433で書いたことをなんとなく書かれていたので、偶然でしょうけど気になってしまいました
お互いにいろいろありますね…

病気で発作起こす人
ずっと張り付いてるのか…
また再発するから休みなよ

会話してる?

両思いなのは知ってるんだけど、相手の状況とかを全く知らないから不安になるよね。付き合ってもいないし。
しかも、「こんな私でいいのか…」と毎度のこと思ってしまうし、本当は相手は私の事そんなに好きじゃなくて、両思いは両思いでもlikeの方だと思ってしまうし…
彼女はそういう誤魔化し方が上手い方だから、あちらから近づいて来ない限りは好かれていない事にしている。
でも、複雑だよねぇ…その辺りも。
お互い動けないんじゃしょうがないとも思うし、嘘かもしれないけど。
だからずっと試してるんだけど、やっぱり好きじゃないんだな…としか思えないね、この状況だと。他の人ともし付き合ってたりデートしてたりしてても「あっそ」で終わるし。嫉妬は有りつつもどうしようもないから、ひたすらに放置。
気持ちが無くなるのをずっと待ってる。

レズとか関係なしに人と話してみたい
でも飛行機✈️は大好きだから探していたい

やっぱりレズ向いてないし、性質的に根がノンケなんだろな。男性嫌いをまた克服できたらいいんだけど、なんだかまだ無理そう。
性別関係なく、現実で関わりたくないなって思ってしまう。病気の影響なのかな。人とも会いたくないし…病気の影響なんだろうな。

ブロックされてるから伝えようがないんだけど、自分でブロックしてるの忘れてるんですか?
私が言ってるおわりは自分の人生のおわり。
あなたは私のことを知ろうともしないのに、自分の状況は汲みとれって言われても…。
あとはあなたがブロックしてるんだからもう終わってるでしょう。終わらせたんでしょ?あなたが

hspさんだね。。私とは話さないほうがいいかも。いま悲と怒の固まりだから、、
もう1時過ぎてたし、ごめんね。。付き合わせてしまって、、、

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。