このスレッドには455件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。14分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.652026/4/13(月) 6:54 |
![]() | ![]() |
世間体も体調も全て終わりにすればよいのだ

自分から良さそうな人に連絡すれば?

素っ裸だと今日はさむい!!

どうぞどうぞ

誰からも連絡来な〜〜い!
もういいや!!外で全裸になって全部終わりにしてやろうかな!!

全体的にジメジメしてる
梅雨始まったか

考えてみると、後輩めでてたものね。そういうノリだと思ったけど、まさか過ぎたよ

いいよー

ファミマの塩バターチョコパンあまい。味より先に甘みがくる。ギルティ。

今はただ興味深いなと。どっちなんだろう

嬉しいんじゃないかな。

とりあえず友だちからって嫌なものなのかな

気が済んでよかった。

恋愛観合わない連絡頻度も合わない雑に扱われるのにすごく悲しかったし寂しかったよ。大事な話を友達にしてて私は後回し。遊びも友達優先。年間行事も後回し終わりでいいやん。セフの男となかよくやりな。

幸せでいてほしい

会いたい あと少し
がんばってるよー

最近のドーナツ高いね
知らない情報あって楽しい

もっちゅりん、大したことないと思うけど、一度も食べてなくて語れないなぁと思って初めてネット予約してみた
利便性のいい店舗はネット受付もダメだったけど、ここは穴場では?って所で無事予約出来たよ
3種類揃ってる日はだいぶ先だったけどね
ついでにネット予約限定商品も注文してみた

お腹痛い

そうなんだ。でもポン・デ・リングがあればいいや。

食べてないから分からないけど、人気みたいだよ

そんなにもっちゅりんて、おいしいの?

ミスドに行列できてて驚いた。もっちゅりん狙いかな?気になるよね。分かるよ。

君の方が相当だけどね

好きになるのやめたいよー
何も関わりないのに、私ばかり気になってばかみたいだ
早く良い人見つけたい

配置転換で隣男になったんだけどまじでなんで私はいつまでもハエと変わらない男という生物と共存しなければならないのか、全男の脳みそ女性化してくれ

全部

どこが好きなんだろう

私の中のコジコジが、全部好き。全部1番好きって言い張ってる。

なんかさ、顔がタイプの人全員好き。全員かわいい。こじらせすぎて変なモード入ってしまった。

返信くれただけでハピハピ☺️

ラインすれば、いいのに

返信くれて幸せ☺️

毎日連絡してるとあなたの人柄に惹かれてしまいそうです。
まだ会ったこともないのに笑
冷静にならないと。

お互い好きだけど、自分は動けないのと同様に相手も動けないかもしれない。仕方ないですね。

好きな人の代わりはいないよ。いつか別の人を好きになっても、前の人の代わりとして好きになるわけじゃない。

雨ったらもうやんでしまうのかい!もっと降って降って台風らしさを見せ付けてくれ!

どう考えても脈はないんだけど でも気になるんだよ
誰とでも仲良くなれるあなたに嫉妬する

お互いに好きなんだと勝手に思ってる。けど私からは動けないんだよな。

連絡先、知らないんですか?知らないし会ったこともないとか、会話ができないない話が通じない相手なら分かるけど、違うならちゃんと伝えられるはず。

そうですね。ここじゃないとダメなんだけど、ここもダメなんだよな。難しい。

ここで伝えず、直接、伝えてあげてください。

なんかもうダメだ

勘違いみたいですね。伝わる人に伝わると思ったんだけどな。失礼しました。

勘違い劇場 開幕である

スーツ着てる女の人ガン見

え、友達はいやなのか。そうか。めんどくさがられてるのか。

面倒なのは分かったので、これまで通り放っておいてください。

そゆこと

そうだよね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。