このスレッドには452件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.652026/4/13(月) 6:54 |
![]() | ![]() |
お恥ずかしい

放置希望ってわたしかな
ちがうか

抹消される ガクブル
わたしも準備してかなきゃ

別の恋が始まったのかしら?お幸せに。

すべってるな。抹消するか。

早く秋来ないかな

いきなりヤバいやつすぎるからやめた。

どんなだろう((o(*゚ω゚*)o))

私ではないがな。ははは。クセ強めのLINEを送るか悩んでる。

((o(*゚ω゚*)o))

もう外していいよ
削除してくれても

さすがに釣り針でか杉謙信

私はフェムだからボーイッシュな方を求めているけど裏切り者ばっか。メールの返信が途中から来ない人ばかり。私は笑顔絵文字をつけたりして優しく話しているのに。
いつまでたっても友達・恋人ができなかったら将来孤独になるのかなと思って不安。

あと一週間から十日くらいかな

信用できない人間で怖がらせてごめんなさい
想い人じゃないだろうけど私は覚えがあるので謝ります
現実で何も…はわからないけど私の連絡先は着拒で削除してもらって大丈夫です

ここの?

勢いがすごい…

さびしいというか暇だから

寂しい人達

えー… そうなんですか
ドーナツ好きだから気になりました。丸亀のうどーなつ食べてみようか行ったら迷いつついつも止めてしまいます

関係ないはなし。

何のはなし?

そうなんですね。ドーナツは断ったかも?

?もう声をかけましたし、気を遣わせたしですごく反省しました。嫌だったのに断りづらかったのかもしれないですし。私は大人しくしたほうが良いんだろうなと思ってます。

声かけてくれれば会うのに。

?懐かれてないですよ。現実、相手にされてないと思います。礼儀の範囲で傷つけないように対応されてるとは思うけど。

そうなんだ。めっちゃ懐いてるのに。

私の場合は、そういう感じじゃないです(笑)滑稽だと思います。好きになっちゃったから仕方ないです。

あなたが懐いてる人は、そういう感じじゃないのかな?気になってきてるのが滑稽だな。

なんか少し安心した。これはどういう気持ちなのか。大丈夫な時間が長くあってほしいし、幸せでいてほしい。

皆さんすごいなぁ。わたしはちっぽけだ。俄然これからの準備に力入る。

気を遣って疲れたけど、きっと皆さんも気を遣われてたとおもう。
でもお話たのしかったなぁ。学べることや深い話をあの短時間に聞けたのも有り難かった。あとやっぱり落ち着けたし次回もたのしみ。

受動とか積極奇異とか孤立とか回避とかあるじゃん、
どれかに極端に偏ってたら所謂発達なんだろうけど、極端ではないレベルなら全ての人が一人残らず2つ複合くらいな感じで持ってる傾向あるくない?場面や相手のタイプによって抑えたり開放したりできるのが定型ってことなんだろうけど、

新しい出会いとか場所に行っても、好きな人がチラつく。ここに一緒にいたら、こういう味は好きかなとか。なんだかなー、てなる。落ち着くの待つしかない。待つしかないけど、来るのかな(-_-;)?

可愛いと言うより美人だし、やっぱりフェムタチっぽいんだよな

じきに忘れる。というより人生いろいろありすぎてそれどころじゃなくなる。
大切な子につい最近離れていかれたけど各々の人生仕方ないんよ。
わたしはこれから飲みだ。お初の人たちのいろんな話を聞いてまた考えさせられるかもしれない。

2度あることは3度ある、仏の顔も3度までってあるし困った。後ずさりしたくなる理由が沢山浮かぶ。

部活の先輩で、とにかく言葉で言い表せないぐらい好き。もしかしたら一生分の好きを使い果たしちゃったかもしれないなー会いたい。好きっていって欲しかった。いつもこんなんだから失恋するって分かってるのに変われない自分が嫌になる。部活卒業しちゃったしもう接点ないな。もう会えないのか、、好きなのに嫌いって勘違いされたもうどうにもできないね。ごめんね全部私のせいだよ、先輩が私の生活の原動力だったのにな、なんか気持ち悪いよねこんな私のことなんか嫌いになって好きだよ

312
ありがとうございます…。
想定外すぎて持て余してますけど、コントロールして好きになれるわけじゃないですし、こればっかりは仕方ないですね。自分にも、万人ではないけど大切な人たちにも常に優しくありたいです。

早く返事が欲しいよ。嫌ならブロックでもしてよ。

一目惚れって意外と多いのかな?

310
いいじゃない、一目惚れできてすごい。
自分を否定してもいいけど、もう少し自分に優しくしてみてね。

そんなことはないと思う。臆病だったり素直じゃない人が多いんじゃないかな。

恋愛偏差値は0。胎児レベル。後悔しかない。恋愛避けてた人間が一目惚れなんてするもんじゃない。

好きなら連絡すればいいのにと思うのは恋愛偏差値低めだからか?

はやく会える?
さみしーよう

最近、疲れが溜まってる。寝不足以外の理由が分からない。困ったなー。

何がしたいんだろうね

世間体も体調も全て終わりにすればよいのだ

自分から良さそうな人に連絡すれば?

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。