このスレッドには62件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- ツインレイについて2026/4/16(木) 16:52 | 引き寄せくん
同性のツインレイに出会った人いますか?
![]() | ![]() |
不倫浮気の言い訳でしかない
スピ系は好きじゃない

不倫浮気の言い訳でしかない
スピ系は好きじゃない

友達だよ

不倫浮気する人の常套句なので
間に受けないように

生霊飛ばさヌンデ・・・

努力してないとか勝手に決めるなよ
思い込みがすげえな

スピッ スピッ
スピキッ ( `o̴̶̷ ⩊o̴̶̷´) ア-ウ!!

浮気する人が勿論悪いが
「人を見る目がない」というのは厳しい見方をすれば自己責任の側面がある
過去の失敗を「自分の選択の癖」とし振り返ることで次の出会いに活かせる

✘確信
◯勘違い

ありがとう
途中で怪しいなと思ったけど
おばの捨て台詞で確信したよ

47は他人だよ
おばの嫌味を真に受けたら可哀想だからね

はいはい。もう寝なさいな。

「私だけを愛してくれる運命の人」にふさわしい自分になろうという努力より先に、攻撃的な言葉が出てしまう
まさに「大切にされない理由」がそこに凝縮されている気がした

浮気する奴がクソ
以上

「私だけを」と願うのは裏を返せば
二股、浮気されてきたってことだよね?
ツインレイとか運命とか信じる前にそのような扱いを受ける理由を分析した方がいい
自分の行動パターンを客観的に見直した方が幸せになれるよ

私だけを愛してくれる運命の人に会いたい

本性て何

今まで出会ってきた人の中で誰よりも好きだったよ。本性を知るまでは。今は嫌い。

次会う人は本物のツインレイだといいな。ま、無いだろうけど。

もーう。そこまで思うなんて。
よっぽど好きだったんだね。

サイレント期間中にツインレイかカルマメイトかわかるのかな?

運命の人だと思っていたけど、とんでもない人間だった。スピで言うカルマメイトじゃないかなと思う。

男好きはマジ嫌い。男に依存して生きて行く人間もマジ嫌い。

男がいないと生きていけない人間も男好きみたいなもんだろ。男に養ってもらうために男が必要なのさ。それに、男と生きていけば、男が色々と何でもやってくれるから男に依存して生きて行くタイプさ。そういう男に依存タイプも男好きみたいなもんさ。

なんだ適当なこと言ってるんだね。びっくりしちゃった。

他人事だからだよ。
カリカリしてる人機嫌良くしてね。
ごめんなさい。
生理でもカリカリしないでほしいな。

32と33

なんでそんなこと…って?
どんなこと?

何でそんなことが言えるんだろ。事情を知ってる人?

うん、本当にそう。
ずっと男追いかけてるイメージ。
男の女好きは鼻を伸ばしてキャバなんかに行くほどの人が多いじゃん?
女だったらホスト行くくらいのレベルじゃない?

男性と結婚してたり、付き合ってたりしてるならまだ男好きと見えたりするのは分かるけど、男好きってもっとこう見境ないイメージだけど。

こわいおばちゃん。。

他人なら黙ってろ

男好きじゃないよ。
顔見せたことないから他人やけど。

今は大嫌い。顔も見たくない。同じ空間に一緒にいたくない。男好きは嫌い。男好きって知ってマジで嫌いになった。それまでは本気で好きだった。

嫌いになった?

運命を感じさせてくれるくらい好きになったけど、相手が男好きだったから一気に嫌いになった。

ツインレイかなと思ってだけど
カルマメイトかな

結局は愛より金を選ぶ女達

名前をつけてドラマティックな解説を付ければお金になりますから

ツインレイかなって思う人ほど縁が切れると戻ってこないよ。

占いでツインレイって言われたけど縁切ったし二度と会うことない

縁がある人とは
どうせまたどこかで必ず繋がるんだから
執着心を手放せ
自分を磨いて待て

じゃあ秋田犬とツインレイ

あなたもゴリラとツインレイ

私はゴリラとツインレイ

ただ気が合うか合わないかじゃなくて?

長文書かれても信じない

大スピ

男女間のものだと思ってたから、染色体の話とかしてかっこつけていい感じに話してやろうと思ってたけど
ツインレイを染色体で考えると、よく言われる「魂が二つに分かれる」という考え方は単純な男女の話だけでは説明しきれない気がする。
たとえば女性の染色体はXXだから、もし魂の元の形をそこに重ねるなら、ひとつの魂が分かれた先が同じX同士になる可能性もある。そう考えると、ツインレイが同性同士、たとえば女性同士であっても不自然ではないと思う。
さらにややこしいのは、魂としては同じ性質を持っていても、現世ではその片方が男性として生まれたり、性別そのものにとらわれない形で現れる可能性があること。つまり魂の性質と、肉体の性別や恋愛対象は必ずしも一致しないのではないかと思う。
だからツインレイは「男女だから成立するもの」ではなくて、性別よりも、自分の中にあるもうひとつの性質や、まだ自分の中で回収できていない部分に強く反応する相手なんじゃないかと。
AIに考えまとめてもらったけど、結局男女間のものだけじゃないのかもね笑
ごめんね長くて!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。